Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Дело в том, что вопросы по правилам игры лучше задавать в личку ведущему. В теме игры задавать вопросы, которые косвенно окрасняют - не очень хорошо с т.з. правил. Ну т.е. демонстрировать свое незнание, сколько мафов в игре, каковы их роли, каков механизм убийств и т.д. То есть я это сейчас не расцениваю ни красно, ни черно, это просто, мягко говоря, не приветствуется правилами. Я не наезжаю, просто на будущее говорю.
Осознал, каюсь

Если, я никогда не играл с такими ролями как Любовница, и Киллер. То чего бы не уточнить.
Насчет Путаны хочу вот что сказать... Она сейчас, когда ничего не понятно, может в легкую заблочить кома или доктора. Её польза для города обычно раскрывается в полной мере в эндшпиле игры, особенно когда вскрыт ком, док, и очерчен круг других красных. Тогда она играет с городом и блокирует самых мутных. Сейчас нет, легко можно ошибиться и накосячить. Поэтому, обращаюсь к Путане: если ты не знаешь к кому пойти ночью, - иди ко мне. Я точно мирный, без роли, не ком и не док, меня блочить безопасно. Ну если есть мнение на мафов, подозрение на киллера - тогда дерзай конечно, тебе решать.

Привет всем братьсям и сестрам.
Ну что, томный вчерашний день закончился?
Сегодня наконец-то начнем смотреть кто есть кто? :)
По эмо и постам зашли Март и Июль. Играю сегодня с ними.
Так же понравились вчера Ноябрь и Февраль. Но прочитала вчерашнюю перепалку.
Появились вопросы.
не зашли Январь, Медовый и Сентябрь.
На проверку попросила бы Медового.
Я сегодня урывками с телефона. Но ничего не пропущу!

Голосовать буду против отсутсвующих, если таковые будут.

Появились вопросы.
Можно подробнее вот здесь? 1. чем именно понравились Ноябрь и Февраль, и что думаешь по поводу перепалки?
2. Январь, Медовый и Сентябрь не зашли по тем причинам, которые уже перетерли, или что то еще есть?

Проверка на мне будет пшшшиковой, так как я самый шо ни на ЕС ть Мирный мир)

Я пока уйду в дела но ближе к вечеру, буду на собрании.
Всем отличного денька!

Голосовать буду против отсутсвующих, если таковые будут.
А смысл так голосовать? Это тоже самое, что не голосовать совсем (при условии что в тебя не открыта ветка)
Отсутствующие уйдут и так. А голос в них выглядит как завуалированная попытка не выражать никакую четкую позицию в отношении действующих игроков. (слив голоса)

Стоп. Видимо меня не правильно поняли. Я собираюсь голосовать в того, кто не зайдет в игру вообще, а не в того, кто мало пишет. Это разные вещи. И, да, я прекрасно принимаю, что скорее всего уйдёт мирный. Если мне подскажут способ как это избежать, то я за, руками и ногами)
Да не, я про это поняла, ты там ясно написала. Все понятно, я про то, что почему один не понравился? А больше ни про кого ничего не сказала, может кто понравился или только Январь зацепил?

Привет всем братьсям и сестрам.
Ну что, томный вчерашний день закончился?
Сегодня наконец-то начнем смотреть кто есть кто? :)
По эмо и постам зашли Март и Июль. Играю сегодня с ними.
Появились вопросы.
На проверку попросила бы Медового.
Я сегодня урывками с телефона. Но ничего не пропущу!
Почему именно медовый. Он вроде нормальный.

Можно подробнее вот здесь? 1. чем именно понравились Ноябрь и Февраль, и что думаешь по поводу перепалки?

2. Январь, Медовый и Сентябрь не зашли по тем причинам, которые уже перетерли, или что то еще есть?

2. Не видела, что про Сентябрь перетирали(не считая что один раз упомянули пост, где она написала что запуталась по правилам, но это же возможно). Поэтому сначала про нее. Просто по эмо. Пришла, сразу подарки. Я не люблю когда с лету в первый день начинают подмазыватся Медовый понятно, там много причин. Я их уже вчера озвучила. И то что по правилам, и то что делил нас уже как то по косвенным признакам. Мне это напомнило другие игры, где так часто мафы делали. Январь за то, был активный, потом как то сдулся. На некоторые вопросы не отвечал. Но может уже домой езхал. Но пока не зашли они мне.

1. Ноябрь и Февраль зашли, потому как оба активные, дотошные. Но немного насторожило, что один другого как бы не слышит. Февраль пытается чернить Ноябрь, но при этом не всегда видит и слышит аргументы Ноября.
Для меня это игроки которые конечно сильнее меня, и я буду держаться рядом, но не лезть пока под ноги, а то затопчут.

Вот тут два разных мнения? Или объясните нормально
Если вобще не придёт, то согласен. Если придёт и будет инактив в первый день, я буду против. Неполезных мирных нужно выносить позднее, бо вдруг он роль и тихушничает специально? Ну а если злыдень тихий, то это тоже станет понятно со временем.
А смысл так голосовать? Это тоже самое, что не голосовать совсем (при условии что в тебя не открыта ветка)
Отсутствующие уйдут и так. А голос в них выглядит как завуалированная попытка не выражать никакую четкую позицию в отношении действующих игроков. (слив голоса)

Я не сталкивалась с тем, что если Игрок не приходит, то уходит и он и тот в кого голосуют.
Думала, что в него можно голосовать и тогда потеря минимальная.
Т.е. голосую в непришедшего и в любом случае мы теряем только одного. Не хочу чтобы была потеря двух мирных при голосовании.
Если это не так, то буду думать.

В юннном месяце Апреле
В старом парке городском
Турутуруру
Только Небо
Только Счастье Впереди.

А много у Медового, это что именно?)
То что про точки шутканул?
Так это вы из за шуток меня уже делите, получается
Явно же, что Точки к Никам персонажа не намекают их на Мафов или Миров?!

Users who are viewing this thread