Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Мне там в вашей заварушке не понравилось единодушие по Январю. Марту он не зашел по эмо первой и понеслось дальше. Вас там четверо было, плюс ваша перепалка с Февралем. Я туда не полезу разбираться.Там у вас 1:1)
Я отложила вас в сторону.
Ну, я бы пока не торопился говорить прям о единодушии. Просто внимание обратили на одно и то же. Скопом на него никто не напал, в чек не просил, не голосил. Ты не придумывай чего нет, вот что написано, то и написано, если что лучше переспроси. Не надо нас в сторону, наоборот давай беседовать.

Блин, я через слово понимаю. Как будто другой язык
Ноябрь как раз этим выступлением с призывом девочки не понравился. И нервозностью.
Еще один.. Ну давай, покажи что ты называешь нервозностью у меня?

С Медовым хочу поиграть, и совсем не потому, что сладенький, понравился как раз вопросами своими и чем-то по эмо ещё.
С Мартом не определилась пока, вижу плюсики из минусики, перечитаю позже ещё разок, м/б тоже поиграю.
Ноябрь/Февраль февраль чернее. От черного Февраля вроде чернее Июль тогда, м/б и проверить тот Февраль?
Но могут быть оба мира.
Апрель чем-то напрягает, даже и скажу чем - очень много разговоров, вроде активна, и местами хорошо говорит, но дружить пока погожу.
А вообще много нас тут как то, и ничего не понятно, запомнила только тех, кого выше перечислила.
Но я правда и не дочитала ещё, вы пишите быстрее, чем я читаю, на 18 стр. примерно такой расклад.
На замену, говоришь пришла?)))) ну и кажется я знаю кто, и тогда вполне понятно почему меня в чек ?
И кстати мой чек может быть весьма не плох, КЧ, активен, связи уже есть, есть куда пойти от меня.

Еще один.. Ну давай, покажи что ты называешь нервозностью у меня?
Ну а как тебе показать твою нервозность? Это же эмоции, ощущения от твоих текстов. Моя интерпретация. Которая может быть и неверной.

Вот это самое обидное. Общаются активно единицы. И именно из них всегда начинают выбирать на посадку или под лупой рассматривать каждый пост. А те кто пришел, пару фраз кинул и свалил, как то остаются в стороне и меньше всего к ним вопросов. А мне например интересней с активными играть.
У всех со временем по разному(( и нуль день всегда потише.

У всех со временем по разному(( и нуль день всегда потише.
Но я не думаю, что среди активных нет мафов. Минимум 2 тут активничают. Ещё 1 заходит периодически, общается. И ещё один- отсвечивает мало, реально занят или ему пофиг.
Так что шансы посадить мафа в первый день есть. Но надо поднапрячь мозги:cool:

Ну а как тебе показать твою нервозность? Это же эмоции, ощущения от твоих текстов. Моя интерпретация. Которая может быть и неверной.
Ну я же приносил цитаты февраля, где ее эмоции просто зашкаливали. Теперь они мне более понятны, претензий по ним не имею.
Ну где моя нервозность? Это надо полагать, я гдето вспылил, кому то грубо ответил, что то нервоное сказал. Где эти цитаты? Твои ощущеньки это твои ощущеньки, они имеют место быть, но они не равно моя нервозность.

Ну я же приносил цитаты февраля, где ее эмоции просто зашкаливали. Теперь они мне более понятны, претензий по ним не имею.
Ну где моя нервозность? Это надо полагать, я гдето вспылил, кому то грубо ответил, что то нервоное сказал. Где эти цитаты? Твои ощущеньки это твои ощущеньки, они имеют место быть, но они не равно моя нервозность.
Ок

Или ты повторяешь просто чужой аргумент? Аргумент игрока, который тебя на нуле мирным заиграл.

Users who are viewing this thread