Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Черт побери, я все ещё у зубного.
Но читаю. Привет Июль. Хотелось бы и от тебя услышать какие то мысли. А то задал пару непонятных вопросов. Ответил ок и все.
Да прям? Выйдешь от зубного- прочитай по диагонали мои сообщения. Мыслей то я наозвучивал, был бы толк:D

Да прям? Выйдешь от зубного- прочитай по диагонали мои сообщения. Мыслей то я наозвучивал, был бы толк:D
Извини, читать по диагонали не умею. Думала может конкретно что озвучишь.

Озвучил. Захочешь- прочтешь)
Офигительная позиция. Читайте по диагонали что я хотел сказать.:facepalm:я конечно ещё раз прочту, но не думаю что такая игра " догадайся сама" полезна для мирных. Ничего криминального у тебя не спросили.

Что думаете про Октябрь?
Перепутала, ну ладно, я тоже часто путаю в первый день. Немного в минус, что сразу после этого "косячка" молилась ("голова чугунная") ну, ок, тоже мэй би.
Пока не стал бы чернить, будем посмотреть. В чек не очень хочу.
Все-таки пока на КЧ ноябрь, а ещё в рэйндж могу добавить апрель (активна, есть связи, тут скорее тоже на КЧ ) и вересень (мне не зашло, как он сентябрь защищал, наоборот как будто союзника покупал, это если чч искать.)

Всем ,привет! Играю сегодня с сестрой Сентябрем! Ну так сложилась родственницу нашел! Теперь мы - семья!
Но тест на ДНК сдал! Не хочется верить , что , сестрица моя Сентябрь с Мафами связалась, и самозванка.
Пока понаблюдаю за ней!
Зашёл ноябрь, рассуждает разумно, (даже на сосульки не повелся).
Январь подозрителен! То его много, то пропал, но может быть нет времени. Подозрительно вел с самого начала, не знать сколько мафов в игре? Нонсенс!
А на проверку я бы Медового, хохмит хорошо! Весело так! Но правил не знает или Незнайкой прикидывается!

@Август.
К тебе вопрос :
Вот смотри тебе, что потприсутсвующим нечего сказать? Почему у тебя поиск не мафов или мирных, а мониторинг отсутсвующих?
После ночи надо думать, а пока что не активных убрать. Как понять кто не играет?
Пропал наш дед
Июня похоже нет в игре

Офигительная позиция. Читайте по диагонали что я хотел сказать.:facepalm:я конечно ещё раз прочту, но не думаю что такая игра " догадайся сама" полезна для мирных. Ничего криминального у тебя не спросили.
А что ты у меня спросила то? Конкретно? Переспроси плиз.

А я тебе чем ближе к красным?
Сказала - здрасти, пойду вас почитаю?
На тот момент у декабря одно сообщение.

У марта, с которым ты перепутала вроде как- ноябрь в мирных.
Так с чего декабрь то разумный мирный?)
Ни на чем она у меня красная. На момент когда появилась Декабрь речь шла о молчунах, появился декабрь, в голове мысль- молодец Декабрь, ну и отложилось. Потом я все время разговаривала с Мартом, а в посте своем написала, что и Декабрь и Март мне ноавятся. Я не отказываюсь от Декабря, пусть пока будет, в дальнейшем разберемся.

Ну, я бы пока не торопился говорить прям о единодушии. Просто внимание обратили на одно и то же. Скопом на него никто не напал, в чек не просил, не голосил. Ты не придумывай чего нет, вот что написано, то и написано, если что лучше переспроси. Не надо нас в сторону, наоборот давай беседовать.
Как это увидела я:
Марту не зашел по эмо Январь
Июлю не поноавились Медовый, Январь, Ноябрь
Февраль делает каки-то выводы по Ноябрю насчет Января
Ноябрь предьявляет в ответ
Февраль отвечает
Ноябрь опять поясняет

Вот так я себе выписала по порядку постов, на это и обратила внимание.

Перепутала, ну ладно, я тоже часто путаю в первый день. Немного в минус, что сразу после этого "косячка" молилась ("голова чугунная") ну, ок, тоже мэй би.
Пока не стал бы чернить, будем посмотреть. В чек не очень хочу.
Все-таки пока на КЧ ноябрь, а ещё в рэйндж могу добавить апрель (активна, есть связи, тут скорее тоже на КЧ ) и вересень (мне не зашло, как он сентябрь защищал, наоборот как будто союзника покупал, это если чч искать.)
Первый день - все ищут с кем сгруппироваться, ты не знал? Чернеет февраль? А ты с кем? Против Ноября, я заметил!

Users who are viewing this thread