Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Такое ощущение, что все прошли тренинг, и один я лох- денег пожалел и остался на прежнем уровне:facepalm:
Добро пожаловать в тёмную "московскую" мафию))) Вы ж не идёте там играть)))
Имитация бурной деятельности

Ну так проверить же)
Так а что плохого то в проверке? Будет у кома первый чек красный, хорошо, дальше тоже ищет красных, мафы в остатке, как на ладони. Как ты не понимаешь то, что от красных играть ладе легче и выгоднее городу?
Тут просто всё : первый чек чёрный - дальше ищем чёрных, первый чек красный - ищем красных и методом осключения выходим на мафов. Всё!
Главное, чтоб чек был информатмвен - у проверяемого чёткая позиция, он явно с кем играет, а с кем нет, он активен. Вот что такое хороший чек.

Так а что плохого то в проверке? Будет у кома первый чек красный, хорошо, дальше тоже ищет красных, мафы в остатке, как на ладони. Как ты не понимаешь то, что от красных играть ладе легче и выгоднее городу?
Тут просто всё : первый чек чёрный - дальше ищем чёрных, первый чек красный - ищем красных и методом осключения выходим на мафов. Всё!
Главное, чтоб чек был информатмвен - у проверяемого чёткая позиция, он явно с кем играет, а с кем нет, он активен. Вот что такое хороший чек.
Он же мне отвечал, совсем в другом контексте. Речь шла о том, что он, по мнению октября, мог быть недоволен мартом, с которым октябрь спутал декабрь, за то, что март, предложил проверить ноябрь. А если ноябрь маф, то ему проверка ни к чему.
Кажется так все было:D
Ноябрь- плюсик в карму)

Ничего плохого. Там речь совсем о другом шла.
Я кажется уже ясно сказал, что категорически не возражаю против своей проверки. Если считаете, что это будет выгодно городу.

Нужно создать словарь нового сленга, для новичков, плиз:oops:

Он же мне отвечал, совсем в другом контексте. Речь шла о том, что он, по мнению октября, мог быть недоволен мартом, с которым октябрь спутал декабрь, за то, что март, предложил проверить ноябрь. А если ноябрь маф, то ему проверка ни к чему.
Кажется так все было:D
Ноябрь- плюсик в карму)
:frantics:

Черт побери, я все ещё у зубного.
Но читаю. Привет Июль. Хотелось бы и от тебя услышать какие то мысли. А то задал пару непонятных вопросов. Ответил ок и все.

Сейчас в теме: