Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
А что в январе всех так напрягло? Ну не всех, некоторых, ладно.
Вчера - вроде болтовня ни о чем, и один прокол - обсуждение количество мафов. Я из-за этого галочку ему поставил.
Сегодня его вообще нет, одно сообщение ни о чем и все. Работает может человек?
Что еще по нему?

@Август.
К тебе вопрос :
Вот смотри тебе, что потприсутсвующим нечего сказать? Почему у тебя поиск не мафов или мирных, а мониторинг отсутсвующих?
Ну если появиться, кто , легче голосовать! Голосуем в непоявившегося . И размышляем , кто МАФы дальше!

Первый день - все ищут с кем сгруппироваться, ты не знал? Чернеет февраль? А ты с кем? Против Ноября, я заметил!
Это ты чего сейчас написал и кому?
У февраля - чернеет февраль? И Февраль против Ноября - при том, что на Ноября Февраль предлагает проверку как на мирного? Или это я в терминах запутался?

Первый день - все ищут с кем сгруппироваться, ты не знал? Чернеет февраль? А ты с кем? Против Ноября, я заметил!
Я с мартом. Это факт. Это было написано. Остальным цвета не давал.
И видимо ты не видел, что я сегодня по ноябрю написал?
Кроме "саммаф" есть что мне предъявить?

У февраля - чернеет февраль? И Февраль против Ноября - при том, что на Ноября Февраль предлагает проверку как на мирного? Или это я в терминах запутался?
У меня чернеет.

Ну если появиться, кто , легче голосовать! Голосуем в непоявившегося . И размышляем , кто МАФы дальше!
Это неверная позиция, уже объясняли не раз. К тому же появились все, только их мало. Так и тебя мало. Может тебя тогда? Ты пока ничем от них не отличаешься?

Это ерунда, я про вообще. Как по вашему, октябрь может быть мафие?
Мафией может быть любой из нас, что за вопрос?
Претензий к октябрю, вот кроме этого непонятно чего - пока никаких.
А это - может быть результатом ошибки, действительно запуталась в месяцах. А может и результатом неглубокого мафского анализа " надо что-то сказать". Пока вроде все объяснила. Посмотрим дальше.

Это Вересень путается))))

Июль, приношу извинения. Увидела твой пост про расклады твои. Обновлэлялка на телефоне не айс. Сорян.
Похоже не только у тебя. Мне тоже показалось, что обновление как-то не так работает. Но может показалось.

В смысле против Ноября?
Он же как раз на КЧ того Ноябрь просит в том посте, что ты цитируешь. И Апрель на кч.
А тебя на чч.
Так зачем ты спрашиваешь, с кем он?
Там же все написано.
Что значит "чернеет февраль", на чем?

Вообще этот твой пост не поняла.

Перепутала, ну ладно, я тоже часто путаю в первый день. Немного в минус, что сразу после этого "косячка" молилась ("голова чугунная") ну, ок, тоже мэй би.
Пока не стал бы чернить, будем посмотреть. В чек не очень хочу.
Все-таки пока на КЧ ноябрь, а ещё в рэйндж могу добавить апрель (активна, есть связи, тут скорее тоже на КЧ ) и вересень (мне не зашло, как он сентябрь защищал, наоборот как будто союзника покупал, это если чч искать.)
Да я не про перепутала, это ерунда. Я про вообще.
Вот сегодня весь день почти присутствовала, цвета особо не раздавала, в терки не лезла, стороны особо ничьи не поддерживала. Вроде и в теме весь день, но как то все в сторонке.
Мне как то не заходит Октябрь. Расскажите, может я не прав?

А что в январе всех так напрягло? Ну не всех, некоторых, ладно.
Вчера - вроде болтовня ни о чем, и один прокол - обсуждение количество мафов. Я из-за этого галочку ему поставил.
Сегодня его вообще нет, одно сообщение ни о чем и все. Работает может человек?
Что еще по нему?
Ну, у меня к нему личное - че он решил, что я небритая то?
А мы даже не знакомы, вот жду, когда придет, познакомиться хотелось бы.
Цвет не вижу на чем давать.

Ушел на полчаса.
Ноябрь - тебя перевожу в "кажется мирные"
Вересень - ты странный. Попиши еще плиз).

Users who are viewing this thread