Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Подтверждаю, не было. Я сейчас тот же путь прошла.
Ну и Август вторым голосовала в Февраля.
Не, в февраль он не голосил, как поняла. Просто предложил в разговоре, вот голоса Августа
Голосую за: @ июль
мне понравился игрок март.
поддержу его.
голосую за :@ вересень.

Такс, минуточку... А тогда казалось, что вы синхронно и независимо друг от друга пришли к такому выводу. Разве нет?
Я пришла к выводу как и февраль, что как-то много рук в июле, значит мир скорее сюв его, надо в другого голосовать. Кандидатуру поддержала, ту, что февраль предложил, ибо доверяла ей. Надо ещё что-то пояснить?

Февраль вообще первый начал в Вересня голосовать, что меня смущает.
Да? Думаешь он все- таки маф? :eek:
Ну как то рискованно так для мафа по краю ходить, ведь июнь реально садился, если бы не чудесное спасение по Вересню
Июнь то как раз не садился. Особенно в тот момент, когда начал рвать тельняшку на груди. На посадке была я, и далеко после самопожертвования июньского.

Ну я ж эбонько, если маф)
Дай думаю в своего напа голосовалку открою, хз зачем но ладно. А не, чо то много голосов я в него собрала, пойду лучше переставлю.
Это чо у меня такая логика должна была быть?
Ну получается, что ты красный и просто ошибся, пойдя за февралём, Август, как пристёгнутый за тобой, потом кто то там ещё вас с февралем послушал, а я вообще на флажке обраткой добил. Вот так случайненько мы мира Вересня и посадили :) Весело вышло. И печально :facepalm:

Я пришла к выводу как и февраль, что как-то много рук в июле, значит мир скорее сюв его, надо в другого голосовать. Кандидатуру поддержала, ту, что февраль предложил, ибо доверяла ей. Надо ещё что-то пояснить?
Да нет, не надо.
Было ощущение, что Март, Ноябрь и Февраль нашли друг друга.
А вот почему у тебя Апрель красный?
И какого цвета Август?

Ну как то рискованно так для мафа по краю ходить, ведь июнь реально садился, если бы не чудесное спасение по Вересню
Именно.
Черная Июнь добросила бы в Июль, к примеру, или в тебя, две ветки ей на выбор было. Че в себя-то?
Но и ее красную логику я тоже не особо въезжаю. Ладно бы сказала, чтоб в ролевых не попасть, специально её переспросила, нет, какую то ерунду ответила, мол, опытные игроки голосилку проанализируют, чепуха с моих глаз.

В смысле? Февраля ведь убили. Меня смущает, зачем он в Вересня начал. Непонятно
Ну, он и мне красным не был, я про Вересня, посты у него сплошь левые какие-то, не особо он и играл.

Да нет, не надо.
Было ощущение, что Март, Ноябрь и Февраль нашли друг друга.
А вот почему у тебя Апрель красный?
И какого цвета Август?
Так и у меня такое ощущение. Что и подтверждает мирности февраля.
Апрель по эмоциям заходит, Август ближе к чёрным поставлю пока. Его в игре мало, а голосовала такая его меня напрягла.

Я посмотрела.
Ты чек в меня просил до голосилки. Потом оговорился, что черного во мне не видишь.
Теперь подводишь к тому, что в Июне аж три ( ну или один-два) мафа могли остаться, причем пару раз это сказал уже, про себя любимого забыв.
До голосил просил чек, и че? Так я же об этом и сказал выше, что вроде до голосилки просил.
Черного в тебе не видел, это не значит что считал красной. Понимаешь?
Могу и считая красной просить в чек. Еще раз: меня пол стола на кч просили.
В Июня ты сам ту голосилку открыл, если что, потом переметнулся.
Остались Декабрь-Сентябрь-Октябрь ну и сам Июнь.
Там по-твоему сколько мафов?
Ну допустим два.
И отчего у тебя мафы в Июне- Вересне, если голосилку выравнивать предлагалось в Вересне/Июле? Типа в Июле мафов нет почему? Он сам, что ли, маф, по твоему?
Вполне вероятно. Я вроде прямо писал, что подозрительно, что Октябрь и Декабрь засуетились голосовать в Июнь, когда Июль шатать стали.
Вот я тебя в той вашей тройке окраснила, а теперь думаю, что тот призыв к Путане вполне мог и от черного прозвучать, как оттягивание блока на себя, если ты не Киллер, к примеру. А то, что от комства отъехал, ну так ещё три мафа в игре, есть кому лжекнуться, если что.
Так я там так и пояснил - ничто не мешает и мафу звать себе путану. Так и говорил, что не пытаюсь окрасниться на том моменте.

Именно.
Черная Июнь добросила бы в Июль, к примеру, или в тебя, две ветки ей на выбор было. Че в себя-то?
Но и ее красную логику я тоже не особо въезжаю. Ладно бы сказала, чтоб в ролевых не попасть, специально её переспросила, нет, какую то ерунду ответила, мол, опытные игроки голосилку проанализируют, чепуха с моих глаз.
Но если она черная, то мафских рук в ней нет вообще.
Если она красная - то тоже вряд ли остались, может какой один с натяжкой.
Так что я в компании Декабрь-Сентябрь-Октябрь пожалуй играю, позиционно. Позже перечитаю Сентябрь-Октябрь ещё разик.
А вот логику Ноября, который там аж до троих мафов допустил, не понимаю, пусть бы пришёл и объяснил мне.

Вообще эта тема с месяцами ужасно сложная, имхо. Я прямо усилие делаю, что бы помнить ху из ху, кто за кого голосил и кто что писал. Всякие Раисы Захаровны куда как проще для запоминания.

Так что я в компании Декабрь-Сентябрь-Октябрь пожалуй играю, позиционно. Позже перечитаю Сентябрь-Октябрь ещё разик.
А вот логику Ноября, который там аж до троих мафов допустил, не понимаю, пусть бы пришёл и объяснил мне.
Я поиграю с тобой. Мне интересно, к каким выводам придешь по Октябрю. Поищи у него высказывания про Февраль. Потом сверимся.

Ну получается, что ты красный и просто ошибся, пойдя за февралём, Август, как пристёгнутый за тобой, потом кто то там ещё вас с февралем послушал, а я вообще на флажке обраткой добил. Вот так случайненько мы мира Вересня и посадили :) Весело вышло. И печально :facepalm:
Ну и выходит, что если Март красный, а я его таким вижу, то к примеру черный Август вполне мог к нему прицепиться, если тот Март по очереди миров голосит. Тогда и Июль красным выходит, от черного Августа.
Вся поза у того Августа - понравился игрок Март и в мутных ты, раз нет тебя. Причем тебя не голосит, хоть ветка открыта, а добрасывает за Мартом.

Да с чего Июнь черная то? Обычный новичок, который к тому же запурхался в реале. Завтра обещала играть больше, вот и посмотрим. Нет, ну с т.з. рандома вполне может быть и черная, но по игре то что черного? Ничего. Ну или покажи мне.
Тоже самое Верестень, ничего прям черного по постам я не вижу.

Сейчас в теме: