Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Еще раз вечер в хату.
Я пока прошлась по февральским постам.
Пыталась понять, почему именно его?
Я например думала скорее Март или Декабрь выфнесут.
Но хз.
Почитав Февраль, так и не поняла.
Изначально понятно у них там перепалка с Ноябрем, но по мне это все же скорее всего вывод на эмоции и мысли.
Уже писала об этом и то что в их перепалке больше на стороне Ноября была.
Так же были у него вопросы к Январю вначале.
Написал что Медовый и Сентябрь разные впечатления произвели, жаль что не сказал конкретно кто какое.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-61-dvenadcat-mesjacev.62264/page-16#post-10951606

Кстати, пишет про свои связи, что от него есть куда пойти, но я пока правда не понимаю куда. Может кто посморит еще?
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-61-dvenadcat-mesjacev.62264/page-24#post-10953220

Интересная переписка с Июлем. Для него он почернел
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-61-dvenadcat-mesjacev.62264/page-24#post-10953239

Ноябрь просил в КЧ, меня

Но при этом пишет, что цвета никому не давал
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-61-dvenadcat-mesjacev.62264/page-27#post-10953422

в общем, ничего такого прям за что можно зацепиться.

Может правда, просто кома так искали. Хотя почему в нем увидили :unsure:

В общем, у меня отходит наркоз. Навряд ли я сейчас буду адекватно еще что-то анализировать.
Всем до завтра.

Я пришла к выводу как и февраль, что как-то много рук в июле, значит мир скорее сюв его, надо в другого голосовать. Кандидатуру поддержала, ту, что февраль предложил, ибо доверяла ей. Надо ещё что-то пояснить?
Да просто бес попутал. А потом Марту попутал, и меня.
Не бес.
Вересень не самый активный участник был. Очень долго входил в игру.
И видно, перед голосованием Февраль пересмотрел его реплики.
Голосую за: @Вересень.
Прошу поддержать. Он реально чернее июля и тем более июня.
Буду после ночи, выживу обосную. Или перечитайте, там почти все черно всего в нескольких постах. Плюс тему не читает.

Но у Февраля до этого не было вариантов. Он очень уверенно голосовал.
Поэтому за ним и потянулись те, кто был с ним одного цвета и не очень верил в голосование в Июль.

И да, Медовый, ты нназвал меня черной, хотелось бы ответ от тебя - на каком основании. Чернить вот так голословно, есть признак своей черноты. Это просто на завтра вопрос.

Че-то думаю может в Вересень или январь переставить? Как-то в июль голоса посыпались.. Странно.
А теперь от Июля отхлынули, как по мановению палочки.... Ну в общем, я остаюсь при голосе, хотя хотел менять
Июнь, Перекидывай в Июль!
Ничья чтобы было Июль/Вересень
Смотрю на эти реплики, и кажется, что сначала удивили голоса в Июль, а потом то, что голоса отхлынули.
Возможно, что Июнь и Июль не такие уж и черные.
Надо почитать их завтра

В общем, мои красные - Май, Март.
Предлагаю завтра играть вместе.

Спокойной ночи!

И да, Медовый, ты нназвал меня черной, хотелось бы ответ от тебя - на каком основании. Чернить вот так голословно, есть признак своей черноты. Это просто на завтра вопрос.
Апрель, а почему тебе не зашел Медовый?

Да с чего Июнь черная то? Обычный новичок, который к тому же запурхался в реале. Завтра обещала играть больше, вот и посмотрим. Нет, ну с т.з. рандома вполне может быть и черная, но по игре то что черного? Ничего. Ну или покажи мне.
Тоже самое Верестень, ничего прям черного по постам я не вижу.
А там не про то, какого цвета Июнь, мне она скорее красная и я сто раз про это говорила.
Там про то, что при любом её цвете там если и затесался маф, что вряд ли, то лишь один случайный. А ты именно там мафов ищешь же сразу после ночи. Ну теперь не троих, а двоих.
Я не понимаю, зачем мафам сидеть в Июне, если собирались выравнивать Июль/Вересень. Они бы туда пошли, если в них два мира. И если один мир - тоже пошли бы. Либо выровнять, либо снять своего. Поэтому и прошу объяснить, как ты там мафов видишь, а ты отвечаешь про цвет Июня зачем-то.

А Верестень при чём?
Он же убит и его цвет известен.

Я завтра поиграю с Декабрем, Мартом, Ноябрем.
Надеюсь, что у Июня завтра позиция станет более спокойной.
Медовый мне заходит по эмо, нравятся его реакции, реплики.
Завтра еще почитаю.
А пока всем спокойной ночи!

Я не понимаю, зачем мафам сидеть в Июне, если собирались выравнивать Июль/Вересень.
Зачем мафам выравнивать голосилку? Так то я хотел на второй тур выровнять.
Я не понимаю, зачем мафам сидеть в Июне, если собирались выравнивать Июль/Вересень. Они бы туда пошли, если в них два мира. И если один мир - тоже пошли бы. Либо выровнять, либо снять своего. Поэтому и прошу объяснить, как ты там мафов видишь, а ты отвечаешь про цвет Июня зачем-то.
Так яж сказал вроде не раз уже. У меня есть версия, что ты и Октябрь маф.
А Верестень при чём?
Он же убит и его цвет известен.
Ты сказала, что он тебе по черному шел.

Зачем мафам выравнивать голосилку? Так то я хотел на второй тур выровнять.

Так яж сказал вроде не раз уже. У меня есть версия, что ты и Октябрь маф.

Ты сказала, что он тебе по черному шел.
Ты не говорил, что я тебе маф, да еще не раз. Оч. неожиданно.
Про по черному шел - это к тем, кто его выносил, а не ко мне)
Но я понимаю, почему город туда докинуть мог, особо красным тот Вересень не был, я это имела ввиду.

Ты не говорил, что я тебе маф, да еще не раз. Оч. неожиданно.
Прямо не говорил, да. Беру эти свои слова обратно.
Говорил что подозрительно стали снимать с повеса Июль. Ну и еще вое что до этого про Октябрь говорил.
Теперь говорю - подозреваю вас. Что то может измениться.
Про по черному шел - это к тем, кто его выносил, а не ко мне)
Но я понимаю, почему город туда докинуть мог, особо красным тот Вересень не был, я это имела ввиду.
Ну вот:
Ну, он и мне красным не был, я про Вересня, посты у него сплошь левые какие-то, не особо он и играл.
Впрочем, это не суть.
Понимаю, что это камень в мой огород. У меня не было позиции по Верестню, я пошел за своими красными. Мирный олень. Мне показалось, что можно сделать ничью Верес=Июль, выиграть время на подумать, -по Июле твердой уверенности не было и нет.

Прямо не говорил, да. Беру эти свои слова обратно.
Говорил что подозрительно стали снимать с повеса Июль. Ну и еще вое что до этого про Октябрь говорил.
Теперь говорю - подозреваю вас. Что то может измениться.

Ну вот:

Впрочем, это не суть.
Понимаю, что это камень в мой огород. У меня не было позиции по Верестню, я пошел за своими красными. Мирный олень. Мне показалось, что можно сделать ничью Верес=Июль, выиграть время на подумать, -по Июле твердой уверенности не было и нет.
Ну ок, я не врубаюсь в твою логику совсем, завтра тогда договорим, спокойной ночи всем.

Ну я ж эбонько, если маф)
Дай думаю в своего напа голосовалку открою, хз зачем но ладно. А не, чо то много голосов я в него собрала, пойду лучше переставлю.
Это чо у меня такая логика должна была быть?
А че нет то? Не далее, как в прошлой масочной все так и было - один маф, классная такая ава еще была у нее)), открыл голосилку в своего дабы бетон-окрасниться, а третий еще и докинул в ветку:D Феерично))
"мафы так не сделают" - проигрышная позиция для обороны. И подозрительная.
Агрессии нет никакой. Это рабочие моменты игры, без прелюдий и реверансов, уж пардоньте, ничего личного.:smoking:

Доброе високосное утро, коллеги!
Вижу голосовалку уже раскатали на молекулы, и это отрадно, но как показывает практика не всегда работает.
Попробую разобрать год на красно-черные зоны-сезоны,
как мне это видится в утреннем тумане.
Ноябрь - мой красный на этот круг- ищет, собирает город, ошибается и думает - норм
Март - 50\50, красный моего красного Ноября, его движения по голосовалке на первом круге не окрасняют и не чернят, имхо, а вот предъявы за агрессию и "мафы так не сделают" - не в масть.
Апрелька - мне красная с берега, пока на том стою и она не дает повод для сомнений.
Декабрь - зашел, по рассуждениям и эмо, беру в свою красную зону, слегка едет в Ноября - отметим.
Сентябрь - играет с моими красными, мне идет по красному, но со мной не играет.) пока нра 50\50)
Медовик - его мало, сам по себе, но пока не чернит, нужно ближе пообщаться 50\50
Июнь - красная по вчерашней ситуации,
игра светлая, такой блеф маловероятен и бессмыслен тут.
Май - красный
Февраль - красный
Вересень - красный

Сегодня предлагаю на повис кого то из четверки:
Август
Июль 50\50
Октябрь
Январь 50\50

Август мне очень не нравится - зажат, напряжен, нет мнения и позы, поучаствовал в завале Вересня.
Что скажешь, Август? Ну и расклады остальных месяцев хотелось бы увидеть сегодня.
Если есть ко мне вопросы - вэлкам.

Да ладно?
А я тебе какой, ближе к красным или черным?
Ну смотри, так что ли было с твоих глаз?

Маф Июль отводит от себя, но голосит не в предложеную тобой же Июнь, а в Март, в которую голоса не собрать.
Остальные мафы 3 штуки отводят от напа и голосят в Июнь.
Открывается ветка в Вересень. Один маф свой голос переставляет туда и Вересень сажают.
Остальным двоим лениво, они в Июне остаются, че бегать туда-сюда, да еще вдруг город одумается, мало ли. Июль так и сидит своим голосом в Марте.

Тут еще я несколько раз говорю, мол если хотим, чтобы голосилка была результативной, хорошо бы знать цвет Июля и прошу своего напа в проверку.

Нормально все?

Сейчас в теме: