Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
А че нет то? Не далее, как в прошлой масочной все так и было - один маф, классная такая ава еще была у нее)), открыл голосилку в своего дабы бетон-окрасниться, а третий еще и докинул в ветку:D Феерично))
"мафы так не сделают" - проигрышная позиция для обороны. И подозрительная.
Агрессии нет никакой. Это рабочие моменты игры, без прелюдий и реверансов, уж пардоньте, ничего личного.:smoking:
Кстати, да помню такую ситуацию. Согласна, маф может делать все что угодно, лишь бы выиграть. Смотрела игру на стороннем ресурсе, там именно из-за такого партию выиграла мафия, ибо "маф так не будет делать", а там два самострела у мафии было, а третий тихой сапой выиграл. Вижу в тебе сильного игрока, играешь с моими красными. Давай попробуем найтись. Будут вопросы, задавай. Постараюсь пояснить.

Ну смотри, так что ли было с твоих глаз?

Маф Июль отводит от себя, но голосит не в предложеную тобой же Июнь, а в Март, в которую голоса не собрать.
Остальные мафы 3 штуки отводят от напа и голосят в Июнь.
Открывается ветка в Вересень. Один маф свой голос переставляет туда и Вересень сажают.
Остальным двоим лениво, они в Июне остаются, че бегать туда-сюда, да еще вдруг город одумается, мало ли. Июль так и сидит своим голосом в Марте.

Тут еще я несколько раз говорю, мол если хотим, чтобы голосилка была результативной, хорошо бы знать цвет Июля и прошу своего напа в проверку.

Нормально все?
Да нормально все, кроме поведения Июля.
Но ему и красному голосить в Март незачем было. Красному Июлю было норм, спасая себя, кинуть голос в непонятного инактива Июня. Я так расцениваю эту ситуацию, что он просто сдался-растерялся, ручки опустил немного, сыграл в саммаф. В общем то, не вижу тут особого окраснения.

Ну хорошо, у тебя какая позиция сейчас?
Почитал тебя, обтекаемые все формулировки. Октябрь-Сентябрь тебе норм по позиции. Август черный.
Я какой все таки?

Да нормально все, кроме поведения Июля.
Но ему и красному голосить в Март незачем было. Красному Июлю было норм, спасая себя, кинуть голос в непонятного инактива Июня. Я так расцениваю эту ситуацию, что он просто сдался-растерялся, ручки опустил немного, сыграл в саммаф. В общем то, не вижу тут особого окраснения.

Ну хорошо, у тебя какая позиция сейчас?
Почитал тебя, обтекаемые все формулировки. Октябрь-Сентябрь тебе норм по позиции. Август черный.
Я какой все таки?
Был к красным, я же писала.
Но этими своими мафами напряг, я потому и копаю. Причем сто раз конкретно спросила же, откуда они у тебя там, а ты вроде и отвечаешь, но совсем не на те вопросы, что я задаю, приплетаешь Вересень зачем то, оправдываться начинаешь. В итоге я сама твою логику разложила и ты с ней соглашаешься, и я у тебя маф.
Ничего, что я всех дергала - если мы Июль оставляем, то проверьте мне его?
Я все равно с Июлем, так?

Я и сейчас его миром допускаю, а если он мир - то где тогда мафы, как думаешь?
Я в руках в Июнь скорее вижу город, который не готов был убирать Июль и вешал самого инактива, да еще сама в себя голоснувшую - значит ролей там точно нет и город не подставляется.
Я с этой позиции в нее голос ставила и допускаю, что и другие - тоже.
И очень хотелось бы знать цвет Июля, от него можно крутить все же, имхо.
А ты будешь мне чернеть, пока будешь сам меня чернить и не отвечать на вопросы.

Был к красным, я же писала.
Но этими своими мафами напряг, я потому и копаю. Причем сто раз конкретно спросила же, откуда они у тебя там, а ты вроде и отвечаешь, но совсем не на те вопросы, что я задаю, приплетаешь Вересень зачем то, оправдываться начинаешь. В итоге я сама твою логику разложила и ты с ней соглашаешься, и я у тебя маф.
Ничего, что я всех дергала - если мы Июль оставляем, то проверьте мне его?
Я все равно с Июлем, так?

Я и сейчас его миром допускаю, а если он мир - то где тогда мафы, как думаешь?
Я в руках в Июнь скорее вижу город, который не готов был убирать Июль и вешал самого инактива, да еще сама в себя голоснувшую - значит ролей там точно нет и город не подставляется.
Я с этой позиции в нее голос ставила и допускаю, что и другие - тоже.
И очень хотелось бы знать цвет Июля, от него можно крутить все же, имхо.
А ты будешь мне чернеть, пока будешь сам меня чернить и не отвечать на вопросы.
Так ты и сейчас на мой вопрос не ответила, а воды какой то налила)) Ни с кем не хочешь ссориться, дипломатичная ты)) У тебя только август черный выходит, потому что ответить ничего не может. Ну и я, но тут уж деваться некуда)))

Привет, привет всем.
Жалко, что зима будет в этом году короче на месяц)

очень хотелось бы знать цвет Июля
Вот за это тоже за всеми руками и ногами, я вообще тоже изначально голос кинул, с мыслями посмотреть реакции.
И вот как то мне показалось, что начали от Июля отводить

Еще вечер не почитала. Но пока со вчерашнего дня играю с Ноябрь и Март.
Пошла знакомиться с вечерней перепиской.

@Июнь обещал сегодня быть активней же чем вчера, и что то не видно!
Самострел, тоже непонятно какие мысли вызывает...
Толи это был правда псих, то ли вот такая акция направленная на окраснение себя

Так ты и сейчас на мой вопрос не ответила, а воды какой то налила)) Ни с кем не хочешь ссориться, дипломатичная ты)) У тебя только август черный выходит, потому что ответить ничего не может. Ну и я, но тут уж деваться некуда)))
У тебя был вопрос - какой ты мне.
Я конкретно ответила же - был к красным, стал чернеть, объяснила почему, и дала понять, что если ты мир - нам хорошо найтись бы, а не играть друг против друга.

Медовый пока ты тут, может все таки скажешь, почему ты меня вчера в черные записал? А то вот реально, раздражает когда на пустом месте чернят. Бездоказательно. Ничего личного, просто хотелось услышать ответ.

Медовый пока ты тут, может все таки скажешь, почему ты меня вчера в черные записал? А то вот реально, раздражает когда на пустом месте чернят. Бездоказательно. Ничего личного, просто хотелось услышать ответ.
Я вообще вас на проверку отправил, и уже сто раз говорил почему, в ответ на ваши претензии.

Но сейчас я все таки больше прикопался к Июлю)
А ещё искать Мафов кто голосовал сливал в экстренной спешке в Вересень.
Такие у меня мысли)

Кстати как раз подходите под описание, по голосовалке по Вересень.

(так сложно мне тоже на самом деле с месяцами ??)
По каким причинам вы в Вересень голосовали?
Вроде по игре на него не было у вас подозрений.

Я конкретно ответила же - был к красным, стал чернеть, объяснила почему, и дала понять, что если ты мир - нам хорошо найтись бы, а не играть друг против друга.
Это я понял. Кроме меня есть черные?

Вот за это тоже за всеми руками и ногами, я вообще тоже изначально голос кинул, с мыслями посмотреть реакции.
И вот как то мне показалось, что начали от Июля отводить
Думаешь отводить? Голосовалку мирный Февраль открыл. Чо-то не вяжется тогда.

Я и спрашиваю, для того чтобы найтись, в том числе.

Думаешь отводить? Голосовалку мирный Февраль открыл. Чо-то не вяжется тогда.
Ну это ещё до Вересня началось.
До последнего прям все тянули...
Июля цвет очень интересен.

Ну это ещё до Вересня началось.
До последнего прям все тянули...
Июля цвет очень интересен.
Я б еще июня цвет бы узнала, тоже интересно. Вдруг подтвердится моя наркомания, и на повесе было 2 черных?))))

Черт, я не хочу разброса голосов. Но в июль, хотя многое по поведению не нравиться не буду голосоват. Голосую в @ Верескнь
Можно было и в Июнь, ветка уже была открыта вроде....)

Сейчас в теме: