Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Если Июль и/или Июнь мафы, то они наверняка знают, что Вересень мирный и тогда странно, что они в него не голосуют.
А если они мирные, то зачем столько голосов перекинули? какая им разница в какого мирного голосовать? А если там маф, то зачем так палиться? В общем для меня это голосование очень странное и я никак не могу уловить суть.
Такое ощущение, что что-то пропускаю и не пойму что.

Если Июль и/или Июнь мафы, то они наверняка знают, что Вересень мирный и тогда странно, что они в него не голосуют.
Ну Июнь говорил что не успел куда то переголосовать, будем уже учитывать этот факт.
Кстати в Июль её просили для уравнения, а не стала???

А если они мирные, то зачем столько голосов перекинули? какая им разница в какого мирного голосовать? А если там маф, то зачем так палиться? В общем для меня это голосование очень странное и я никак не могу уловить суть.
Такое ощущение, что что-то пропускаю и не пойму что.
Такое голосование может быть нормальным при условии, что на посадке были только мирные и мафам было все равно, кто уйдет. Ну это только мое мнение, могу и ошибаться)))

Вопросы были, почему ты переголосовал за мной в Вересень.
Тебе все равно кого сажать?
А за кого надо.
Я решил сделать как и ты.
Может погорячился.
Как нужно тут делать, ещё не понял.
Как-то хитришь. Я тебя не понимаю.

ты думаешь, что на голосовании все же был маф?
)) я у меня уже вопрос не был ли, а сколько ?
Вот прям хочу ещё раз вот попробовать ::времени много
Проголосовать за Июль.

Такое голосование может быть нормальным при условии, что на посадке были только мирные и мафам было все равно, кто уйдет. Ну это только мое мнение, могу и ошибаться)))
так я и говорю, они чтобы запутать? В общем по ходу это голосования для меня все же белое пятно ((

Я посже почитаю тему.
Время нет.
Есть ещё вопросы комне?

Проголосовать за Июль.
несколько? Да не. такого везения не может быть. :)
Ладно, пойду читать по молекулам Июль и Сентябрь (ну просто вдруг Вересень мирный, а Сентябрь нет), да и вчера у меня тоже были вопросики к нему.

В общем ждём прямых включений.
Я где то тут.... Близко, если что

Я как раз не знаю.
Можно и к словам моим пристать, и к месту их применения)))) Я пояснила, что имела ввиду.
Ну ок, спишем на богатство русского языка, не стану к тебе цепляться.
Но у меня уже картинка нарисовалась - черная ты ставишь в июль, бо зреют настроения заголосить Июнь (а он черный, ты типа отводишь)
Тут в тот Июнь все же бахает Ноябрь.
Сам Июнь такая - ах, ну раз хочите - и бах в саму себя второй голос в надежде, что город проникнется и добрасывать не станет.
А город не особо проникся и может посадить.
Тут появляется ветка в Вересень и ты несешься туда, за тобой еще та свита, вроде красиво, нет?
Но тут у меня затык в твоей наркоманской идее, вроде тебе тогда не нужна бы проверка июня, и верный оруженосец Август тоже слишком уж прямолинейно.
Пока отложу в сторону))

Кстати, да помню такую ситуацию. Согласна, маф может делать все что угодно, лишь бы выиграть. Смотрела игру на стороннем ресурсе, там именно из-за такого партию выиграла мафия, ибо "маф так не будет делать", а там два самострела у мафии было, а третий тихой сапой выиграл. Вижу в тебе сильного игрока, играешь с моими красными. Давай попробуем найтись. Будут вопросы, задавай. Постараюсь пояснить.
Спасибо, офк, за "сильного игрока", так меня еще никто не называл:))) Но.
Но вот ты явно не вчера в мафию начала играть, Март, мы с вами где то встречались)
Сделать ход, потом сказать " маф так не сделает" , а после еще и откатить с обоснуем, - это оччччень по черному, сама так делала. И тож смотрела ту игру на том самом ресурсе.
Сматри, Март - маф - открывает голосилку в напа, с оговоркой, что еще мож и поменяет голос и это не точно. Практически ничем не рискуя - или сливая напа, окрасняется или не сливает, профит в любом случае. Посмотреть реакции можно было и на других , а че именно Июль то?
Перекидывает голос в Вересня со стандартным обоснуем "голосую со своими красными" - ну такое...
Если Март не маф - сдерживаю себя из последних, что бы не упороться и давай находиться. Твой кандидат на повис сегодня? Готова еще раз открыть голосилку в Июль? Июль - ау!

Проголосовать за Июль.
Ба, Сладкий. Привет.
Ты убежал уже что ли?
у меня к тебе пара вопросов - я у тебя какая?
Хочешь попробовать Июль - а чего ветку не открываешь?

Сейчас в теме: