Кстати как раз подходите под описание, по голосовалке по Вересень.
(так сложно мне тоже на самом деле с месяцами ??)
По каким причинам вы в Вересень голосовали?
Вроде по игре на него не было у вас подозрений.
Медовый ты меня очернил
до голосования, так что
ответа я уже третий раз прошу.
А насчет Вересня, так в него многие мирные голосовали.
И я скажу почему лично я. открыли в Январь, Июнь и Июль. В Январь, несмотря на то, что на него многие и я в том числе в 1 день как то отметили негативно, голосовать не хотела. И тут июнь и июль, при выборе их застопорилась. По мне Июль темнее чем Июнь и я уже хотела в него. Но ворвался Февраль с такой уверенностью за 10 минут стал кричать, что Вересень чернее Июня и Июля, что срочно просит поддержки, что я повелась, это нормально. Прям даже помню, сразу после его криков начала голосовать. Думаю, наверное что-то он такое откапал или нашел, ведь Февраль для меня один из умных игроков был.
Поэтому сразу и проголосовала. Но по скорости как могда с телефона ,еще и никак выделить не могла этим красным.
Так что что тут черного?
Но вопрос к тебе по этому посту.
Привет всем! Почитал за сегодня. Имею сказать что мне очень сложно. У вас изменился сленг, появилось много новых ( для меня) слов, давно я не играл тут :) . Не понял почему Путану ( в правилах она путана) называют любовницей? В других играх она называлась любовницей? Ну это, я не на форуме...
ne-kurim.ru
Если просто не подумав сказал или по эмо, так и напиши, а не ищи того, чего нет.
А то как то подозрительно.