Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ладно я убежала обед закончился, вечером увидимся интересная игра нас ждет, хотя уже и руки опускаются, тут мафы топят не по детски, Январь у тебя прям чуйка лжекомнутся как будто)))
Давай беги. Странно что тебя лжекать выбрали

Ладно я убежала обед закончился, вечером увидимся интересная игра нас ждет, хотя уже и руки опускаются, тут мафы топят не по детски, Январь у тебя прям чуйка лжекомнутся как будто)))
Ты бы оставила голос, дала городу хоть один шанс.....

Да я и не собираюсь тебя проверять. Теперь с появлением лжекома выбор сузился.
А проверь все же. Мы же КЧ ищем, так?
Тогда мафы по остатку выйдут.
Ну и будет нам КЧ, посчитайте это моей личной паранойей.
А то она у меня только усилилась - чего это Июнь именно сейчас вскрылся, он вроде хорошо сидел, все Август выносить собирались как бы.
Что произошло кроме как я совсем чуток копнула наш Ноябрь?
Ну и Октябрь от Сентября еще копнула.

Одного мафа Июня мы точно знаем. Я предлагаю сегодня все же не отступать и посадить Августа, как планировали. Док меня полечит, я проверю Октября или Апреля. Далее по результату. если будет ЧЧ то сажаем его, если КЧ то сажаем Июня. Можно Июня до конца додержать. Известный маф, уже вроде как и не маф :)
И таким образом посадить побольше мирных, ага молодец, хорошо придумал

Одного мафа Июня мы точно знаем. Я предлагаю сегодня все же не отступать и посадить Августа, как планировали. Док меня полечит, я проверю Октября или Апреля. Далее по результату. если будет ЧЧ то сажаем его, если КЧ то сажаем Июня. Можно Июня до конца додержать. Известный маф, уже вроде как и не маф :)
Я бы не стала оставлять известного мафа, ну у тебя то он 100% должен быть, и сажать неизвестного на критике.
Не особо врубаюсь, как ты такое можешь предлагать.

Объясни профит.

А проверь все же. Мы же КЧ ищем, так?
Тогда мафы по остатку выйдут.
Ну и будет нам КЧ, посчитайте это моей личной паранойей.
А то она у меня только усилилась - чего это Июнь именно сейчас вскрылся, он вроде хорошо сидел, все Август выносить собирались как бы.
Что произошло кроме как я совсем чуток копнула наш Ноябрь?
Ну и Октябрь от Сентября еще копнула.
Я подумаю. Красный чек это тоже хорошо. Все же я думаю, что Июнь Ноября спецом топит. Ну не получается у меня Ноябрь черным. НО, я как сказал, подумаю еще

Он вроде и активный, и был мне красным поначалу, но вот его наезд в меня ну совершенно не логичный.

Я его терзала-терзала пояснить, как он так вывел - все ответы ни о чем, перевод разговора просто. Я ему сама разложила типа его мысли, спрашиваю - так?
Ага, так. Я от напа Июля отводила типа.
И мафы в Сентябрь/Октябрь. И Июль, само собой.

Ну вот вам красный Июль.
Первым раскладом после ночи - я опять черная. Хотя вся его логика лопнуть должна была с тем красным Июлем.
Смотри, из его черных трое красными открыты, ну такой пальцежопник что ли?

Ну допустим.
Меня этот мой КЧ подкосил - я просто не знаю, не стал ли он сомной играть, раз деваться некуда.
Стал бы просто по логике без КЧ - покраснел бы опять, да, все мы можем ошибаться.
И я могу в Ноябре, поэтому и прошу вас пояснить, чем он самый красный?
Может так и есть, а я не вижу просто.
Я тебе объяснял причины, почему параноил в тебя.

Допустим если Июнь ком(просто рассуждения)
Декабрь мир
Август мир
Я (уж себя причислю,)
?
Мафы
Январь
Апрель
Май
?
Чо-то не вяжется

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ай да дед, не можете попасть в кома решили Лжекнуться?
Братишки и сестрички знакомьтесь с настоящим комом, это я
Первый чек был @Ноябрь мир
Ноябрь читай меня после первого дня я 150 раз пыталась тебе намекнуть об этом, я не знаю
Сегодня был @Январь. Мафия
Думайте ребята, доку верю
Декабрь маф?
Я видел ты меня краснила.

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ай да дед, не можете попасть в кома решили Лжекнуться?
Братишки и сестрички знакомьтесь с настоящим комом, это я
Первый чек был @Ноябрь мир
Ноябрь читай меня после первого дня я 150 раз пыталась тебе намекнуть об этом, я не знаю
Сегодня был @Январь. Мафия
Думайте ребята, доку верю
Декабрь маф?
Первый чек норм допустим.
Второй, почему январь, объяснишь?

вспоминая что просил переголосовать От Июля, но мафы как будто не заметили Кома...?
Или это такая многоходовочка

Я бы не стала оставлять известного мафа, ну у тебя то он 100% должен быть, и сажать неизвестного на критике.
Не особо врубаюсь, как ты такое можешь предлагать.

Объясни профит.
Может ты и права. Не стоит рисковать. Хотя еще не критика. Док же лечит меня. Есть еще один ход.
Сейчас. когда Июня залжекала, видно что Август точно с ней. Голос Июня вчера был решающим на посадке Июля.
Если бы Июнь проголосовала в Август, то была бы ничья пол голосам 6:6, а она сделала 7:5 в пользу посадки Июля. И спасла Августа от переголосовки

Я подумаю. Красный чек это тоже хорошо. Все же я думаю, что Июнь Ноября спецом топит. Ну не получается у меня Ноябрь черным. НО, я как сказал, подумаю еще
теперь и моя паранойя по Ноябрю вырвалась на волю:unsure:
покупает меня - раз
перебегает с Июня в Июль и Вересень - два
против чека в себя - три
дефает Июня с Октябрем хз на чем - четыре
Красный чек лжека - пять
@Ноябрь, как ты мог?

Как маф. Кто его напы?
Я бы убрал Октябрь из проверки - всетаки из неизвестного остатка покраснее будет как по мне.
И Июнь - ничего не взять из его цвета толком, только то что Октябрь опять же краснее с черного Июня.

Сейчас в теме: