Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: ай да дед, не можете попасть в кома решили Лжекнуться?
Братишки и сестрички знакомьтесь с настоящим комом, это я
Первый чек был @Ноябрь мир
Ноябрь читай меня после первого дня я 150 раз пыталась тебе намекнуть об этом, я не знаю
Сегодня был @Январь. Мафия
Думайте ребята, доку верю
Декабрь маф?
И еще. А как твой голос против себя в первый день? Это по твоему так Ком играет? А если бы тебя сажали, ты что закричала бы Я пошутила, не сажайте, я Ком?

И еще. А как твой голос против себя в первый день? Это по твоему так Ком играет? А если бы тебя сажали, ты что закричала бы Я пошутила, не сажайте, я Ком?
Хаха, да это было меньшее из зол, а как ты докидывал в @Вересень. ? Поэтому второй чек был твой, первый @Ноябрь город просил большинством я пошла за ними

Ты @Июнь в первый день практически на волоске была. Тебя одним голосом спасли за счет Вересня.
Странно что вы так долго ждали со лжевскрытием. И кандидатура так себе, с самопожертвованием в первый день. Даже Август лучше бы смотрелся

Ты @Июнь в первый день практически на волоске была. Тебя одним голосом спасли за счет Вересня.
Странно что вы так долго ждали со лжевскрытием. И кандидатура так себе, с самопожертвованием в первый день. Даже Август лучше бы смотрелся
Пришлось бы вскрыться да, но вы-то мафия знали кто мирные, а посадить первого подозреваемого во второй день дело техники
Так @Июль и ушёл

Отойду до трех.
Если что Голосую за: Август
Нужно будет перекинуть руку, перекину.
как ком с доктором скажут
И еще, всегда для меня Ноябрь был красным, два дня с ним играла.
Потом я у него почему то посерела (по его словам не написала ничего цепляющего).
И сегодня расстроил, сказал что типа августа своего топлю так как он на волоске был. И это при том что всего на Августе 2 голоса было, серьезно? 2 голоса в самом начале при вчерашнем количестве и он на волоске?
В общем три у меня игрока, которых я не знаю куда отнести.
надеюсь, чуть позже будет попонятней.
А вот смотри, у тебя шесть человек непонятных, выбери из них двоих самых красных, только не по ощущенькам, а с обоснованиями, желательно.
Двоих легче выбрать, тогда мафы по остатку выйдут.

Слушайте, а кто первым сказал, что вчера спасали меня, а? )
Не так же все было, и вообще хз кого спасали. Мне кажется - мафы тупо курожались вчера и ржали в мафской :D
Начало:
Март - в июль
Ноябрь - первый раз в июнь
Приходит май - поддерживает март - и в июль
июнь выступает за июнь
Медовый в июль ( кстати медовый!)
Декабрь в июнь
Октябрь в июнь

На этот момент: в меня 3, в июнь - 4. Спасать меня? Легко. Докинуть голос в июнь и все. Согласитесь? )Даже мой голос помог бы.

Ноябрь - первый раз переобувается,в июль ( ну правильно, марту же верить решил)
Февраль - вересень
март - переобувка за февралем, он реально убедителен был - вересень
август - он только начал верить марту - июль
апрель - вересень
сентябрь - в июнь.

Что у нас на этом этапе? 4 в меня, 3 в июнь, 3 вересень, я пакую вилку ложку чашку и готовлюсь на посадку.

Дальше продолжают мелькать тапки в воздухе:
август - узнал о предательстве марта и голосует в вересень
Ноябрь - верит. наверное в этот раз февралю - голосует в вересень
Вересень спасая себя - в меня
Январь - добивает)

Притащила хронологию голосилки. Спасибо, Июлька! Посмотрим что тут по Ноябрю -
Ноябрь - открывает голосилку в Июнь
Октябрь , кстати, - крайним в Июнь
Ноябрь - перекидывает на Июль четвертым голосом
и третий ход - за цыганской звездой кочевой - в Вересень - ну тут уже пофик дым, пошла массовка

Май - все это время офигивает сидя в Июле.:D

Блин,пока с Ноябрем разбиралась тут интересное началось. Второй ком и опять я без проверки.((
Может еще кто будет сегодня?
Ну я Январю верю. Кто первый вскрылся того и тапки.)
Июнь - а чего так долго настраивалась то и Ноябрь зачем проверяла?
Он с тебя голос в голосилке вон снял. А ты его в проверку.

Хаха, да это было меньшее из зол, а как ты докидывал в @Вересень. ? Поэтому второй чек был твой, первый @Ноябрь город просил большинством я пошла за ними
То есть ты типа предвидела, что я тебя спасу своим голосом от посадки за пять минут до конца голосования? Тебе не смешно самой то? Я обратку кидал в Вересня. А так бы ты села, и была бы сама себя посадившей. Так что, твое вскрытие не катит, милая. твое хаха и человечки о земле стучащие, всего лишь антураж :) Будем тебя сажать. Может и не сегодня даже ))

Потом расскажешь, что тебя напрягло в моей игре.
Скажешь, почему у тебя Ноябрь ни разу не мирный? Может есть тогда смысл проверить его на КЧ
Я понимаю, что запароноить легко на меня. Но у нас критика, нужно выводить самого черного, и давать в чек двух следующих черных.
Я красный у кома, красный у тебя, док, красный на 95 у апреля. Причем, ты меня лечила уже после того как я голосовал мирную Июлю.
Январь, не надо меня проверять, раз уж сразу не проверил. Мой кч сейчас, на критике, ничего не даст.

Притащила хронологию голосилки. Спасибо, Июлька! Посмотрим что тут по Ноябрю -
Ноябрь - открывает голосилку в Июнь
Октябрь , кстати, - крайним в Июнь
Ноябрь - перекидывает на Июль четвертым голосом
и третий ход - за цыганской звездой кочевой - в Вересень - ну тут уже пофик дым, пошла массовка

Май - все это время офигивает сидя в Июле.:D

Блин,пока с Ноябрем разбиралась тут интересное началось. Второй ком и опять я без проверки.((
Может еще кто будет сегодня?
Ну я Январю верю. Кто первый вскрылся того и тапки.)
Июнь - а чего так долго настраивалась то и Ноябрь зачем проверяла?
Он с тебя голос в голосилке вон снял. А ты его в проверку.
Читай выше про @Ноябрь

То есть ты типа предвидела, что я тебя спасу своим голосом от посадки за пять минут до конца голосования? Тебе не смешно самой то? Я обратку кидал в Вересня. А так бы ты села, и была бы сама себя посадившей. Так что, твое вскрытие не катит, милая. твое хаха и человечки о земле стучащие, всего лишь антураж :) Будем тебя сажать. Может и не сегодня даже ))
Сегодня

Я понимаю, что запароноить легко на меня. Но у нас критика, нужно выводить самого черного, и давать в чек двух следующих черных.
Я красный у кома, красный у тебя, док, красный на 95 у апреля. Причем, ты меня лечила уже после того как я голосовал мирную Июлю.
Январь, не надо меня проверять, раз уж сразу не проверил. Мой кч сейчас, на критике, ничего не даст.
У тебя еще КЧ от второго кома, видал? ?

Да я и не собираюсь тебя проверять. Теперь с появлением лжекома выбор сузился.

Блин @Ноябрь читай мои посты, я после первого дня с тобой играю, так знаю что ты 100% мир, это не аргумент конечно мафия тоже знает, но я всячески пыталась до тебя донести что я ком
Вскрылся @Январь. первый ну и что он в кч маф
Я работаю так то
Хотела вечером вскрыться дать кч

Ну, ты то комом херово играешь, если честно. Такой ком-инактив "садите меня вместе со мной" ? ?
Да я возможно плохой ком, но вы хорошая мафия с Январем походу нап, но кто третий пока не пойму

В любом случае после моей посадки городу будет легче играть, хотя вы наверное @Ноябрь ночью шлепнете т. к 100% мир по кч это он

Блин @Ноябрь читай мои посты, я после первого дня с тобой играю, так знаю что ты 100% мир, это не аргумент конечно мафия тоже знает, но я всячески пыталась до тебя донести что я ком
Вскрылся @Январь. первый ну и что он в кч маф
Я работаю так то
Хотела вечером вскрыться дать кч
Вот не знаю. то ли ты палишь своего напа Ноября, то ли пытаешься красного Ноября на свою сторону привлечь. Но Ноябрь своей игрой показал, что он не с тобой от слова совсем. Значит он точно красный и декабрь может успокоиться. Остаются четверо для проверки:
Октябрь
Май
Апрель
Медовый
Среди них два мафа

Точно маф Июнь
99% маф август

Так же от Декабря где то вначале был пост что он на замене, по-любому роль и играет с Январем по ходу, сейчас больше всех хотят меня посадить

Сейчас в теме: