Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
В любом случае после моей посадки городу будет легче играть, хотя вы наверное @Ноябрь ночью шлепнете т. к 100% мир по кч это он
Если ты труком, то игра на этом закончится победой мафии. Как ты можешь соглашаться, чтобы тебя сажали? Ты должна, если тру, то зумаи всех рвать, а не вяло отбиваться
Не, док меня уже устраивает.
Я только не поняла, зачем ты себя лечить хочешь, а не кома, ты там писала.
Да прям подмывает себя полечить и посмотреть кого отстрелят, тот и тру))) Я же не буду писать тут кого я точно буду лечить? Может я совсем лох и вчера лечила полувскрытый Январь? И лечилки нет у меня? Пусть мафы напрягают моз и думают, что им делать.
Ну чего @Март. Какаго кома лечить будешь? Например
Выше ответила. Пока думаю поиграть от версии Января.
Я бы не стала оставлять известного мафа, ну у тебя то он 100% должен быть, и сажать неизвестного на критике.
Не особо врубаюсь, как ты такое можешь предлагать.
Объясни профит.
Шо сажай, шо не сажай. Даже если сегодня мы посадим черного, но мафия угадает с выстрелом то и завтра будет у нас критика((((

Первый чек норм допустим.
Второй, почему январь, объяснишь?
По игре, какой он был активный с ходу первый день, потом затаился, и докидывание голосов в @Вересень.
Вчера хотела проверить либо Декабря либо его, интуиция не подвела

теперь и моя паранойя по Ноябрю вырвалась на волю:unsure:
покупает меня - раз
перебегает с Июня в Июль и Вересень - два
против чека в себя - три
дефает Июня с Октябрем хз на чем - четыре
Красный чек лжека - пять
@Ноябрь, как ты мог?
Разбежечка?)))

Может ты и права. Не стоит рисковать. Хотя еще не критика. Док же лечит меня. Есть еще один ход.
Сейчас. когда Июня залжекала, видно что Август точно с ней. Голос Июня вчера был решающим на посадке Июля.
Если бы Июнь проголосовала в Август, то была бы ничья пол голосам 6:6, а она сделала 7:5 в пользу посадки Июля. И спасла Августа от переголосовки
Док лечит тебя и что?
Просто стреляют не тебя, а любого друго мира. Если мы вдруг сажаем мира, игра заканчивается, нет?

По игре, какой он был активный с ходу первый день, потом затаился, и докидывание голосов в @Вересень.
Так он вскрылся практически перед флажком, все это видали. Я про Январь.

Если ты труком, то игра на этом закончится победой мафии. Как ты можешь соглашаться, чтобы тебя сажали? Ты должна, если тру, то зумаи всех рвать, а не вяло отбиваться
А это вы должны рвать ща меня , мирные, я свои расклад сказала уже тут вам решать
Я ни в коем случае не сдаюсь, еще пободаюсь

Так он вскрылся практически перед флажком, все это видали. Я про Январь.

может с комами разберемся сначала?
Август в лес не убежит
Не, после ночи будет точно виднее. А так есть минимальная, но опасность, что посадим тру. Я против сажать комов. Пусть побудут еще.

А кого предлагаешь тогда, если с твоей позиции июнь точно лжек, а у нас критика?
Если критика, то Июнь на посадку конечно. Ночью меня лечит Док и утром я выдаю чек. И мы имеем счет 6:3. Будет право на одну ошибку. Но у нас будет мой чек, так что методом исключения посадим всех

Не, после ночи будет точно виднее. А так есть минимальная, но опасность, что посадим тру. Я против сажать комов. Пусть побудут еще.
у меня нет 100 процентной уверенности в Августе.(
с ним вообще ниче непонятно(
Но мой голос так то висит уже в голосилке - утром он самым мутным был, а теперь полстола(

Сейчас в теме: