Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
В любом случае после моей посадки городу будет легче играть, хотя вы наверное @Ноябрь ночью шлепнете т. к 100% мир по кч это он
После твоей посадки миром игра кончится, нет? ?
У нас критика вроде.

Ну ок, а Декабрь зачем?
Он же вскрылся уже.
А тебе его цвет непонятным был, что ли?
Наши комы чеки просирают направо и налево, имхо.
Твоего кч не было так что вообще не факт что ты мир, а верить тебе на слово..

Так же от Декабря где то вначале был пост что он на замене, по-любому роль и играет с Январем по ходу, сейчас больше всех хотят меня посадить
А.
Про то, что если замена, то значит ролевой - это я слышала когда то уже)
Отчего-то это популярный миф здесь у вас.

Вот не знаю. то ли ты палишь своего напа Ноября, то ли пытаешься красного Ноября на свою сторону привлечь. Но Ноябрь своей игрой показал, что он не с тобой от слова совсем. Значит он точно красный и декабрь может успокоиться. Остаются четверо для проверки:
Октябрь
Май
Апрель
Медовый
Среди них два мафа

Точно маф Июнь
99% маф август
А почему не Ноябрь тогда? Мой же нап :rofl:

Ну я не знаю
Верить что ком сам себя сливает в первом голосовании?
Это слишком.

Вот не знаю. то ли ты палишь своего напа Ноября, то ли пытаешься красного Ноября на свою сторону привлечь. Но Ноябрь своей игрой показал, что он не с тобой от слова совсем. Значит он точно красный и декабрь может успокоиться. Остаются четверо для проверки:
Октябрь
Май
Апрель
Медовый
Среди них два мафа

Точно маф Июнь
99% маф август
Ну так не честно, это же мой расклад еще до вскрышки.
только май - 100% красный

Но и странно конечно, что Июнь бы играл лжекома тоже.
Её позиции не такие уж и шаткие были на данную секунду.
Вв-банкъ у мафов

Одного мафа Июня мы точно знаем. Я предлагаю сегодня все же не отступать и посадить Августа, как планировали. Док меня полечит, я проверю Октября или Апреля. Далее по результату. если будет ЧЧ то сажаем его, если КЧ то сажаем Июня. Можно Июня до конца додержать. Известный маф, уже вроде как и не маф :)

Ладно я убежала обед закончился, вечером увидимся интересная игра нас ждет, хотя уже и руки опускаются, тут мафы топят не по детски, Январь у тебя прям чуйка лжекомнутся как будто)))

Сейчас в теме: