Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Так нафига бы Июнь Лжекомом вскрылся если Август Мирный?????
Аууууу, капец
Блин. Так я и был практически уверен, что Август мафия, но вон Декабрь и Ноябрь переубеждают меня что рисковать нельзя. Если есть хоть малая вероятность что Август красный, то рисковать не будем . Поэтому давайте сажать Июнь. Август никуда не денется.

Минутка паранойи и треша
Январь весь день кидал намеки на свое комство, доктор его не лечил - и остался жив - как то странно
Январь вскрывается за пять минут до флажка, понимая, что Июля уже не спасти - хм
После флажка чего то ждет и не вскрывается сразу - а че так? совещались в мафской?

Июнь - это ваще трэш((и какого лешего Январь поперся проверять, если тот весь день и так лжекал?

Пойду проветрюсь на пару часов

Блин. Так я и был практически уверен, что Август мафия, но вон Декабрь и Ноябрь переубеждают меня что рисковать нельзя. Если есть хоть малая вероятность что Август красный, то рисковать не будем . Поэтому давайте сажать Июнь. Август никуда не денется.
Вероятность что маф от мира подозрянку решил отвести во сколько процентов оценишь? ??

А ты еще спрашиваешь, почему плохо играешь.
Смотри.
У нас критика, мира сажать нельзя.
От лжека Декабрь Август мир, он его голосил, так?
От лжека Июнь Август кто, если Июнь его от посадки спас своим последним голосом? Либо нап, либо просто на посадке было два мира и Июнь оставил именно Август, поскольку он играет меньше.
Сажать его тоже самое, что лжека, если он черный. И окончание игры, если красный.

Так отчего бы нам того лжека не посадить?
Ну зато ты охрененно играешь, всех поливая.... И комиссар не такой, и остальный тупые все.

Ты на 100% уверена, что Январь тру? Я нет. Если он лжек, то ты от него черная тогда. Чего бы мне тебя слушать. Ты допускаешь хотя бы маленькую вероятность, что июнь может быть тру?

Я предлагаю отойти от комов и досадить того, кого посадить вчера не дали. Он мне после этого черный на 90%
А после ночи будет ясно, кто тру из двоих комов.
Это более безопасно по моему мнению.
Пока не намерена менять голос. Присоединяйтесь.

проверь все же. Мы же КЧ ищем, так?
Тогда мафы по остатку выйдут.
Ну и будет нам КЧ, посчитайте это моей личной паранойей.
Как ты можешь не понимать, что на критике красный чек нахер не нужен. Нужно проверять на выбор второго и третьего по чёрное. А первого сажать.

Тоже отойду на час, устал я вам очевидное объснять. Я же такой же мирный как и вы, все что я знаю, теперь знаете вы. Декабрь - мой красный чек. Август наверняка маф, лжевскрытие Июня это только подтверждает.
Но так как у нас критика, я призываю голосовать в 100% мафа Июня. А Августа завтра посадим. Еще я завтра принесу проверку, потому сто верю, что Док не даст меня убить. Все просто. Чего ловить меня на каких то несоответствиях, я такой же мир как и вы

Вероятность что маф от мира подозрянку решил отвести во сколько процентов оценишь? ??
От мира нет. Июнь отводит от мафа Августа. Но мизерный процент на ошибку есть. Имеем право на эту ошибку? Получается что нет. мы на критике. От того что Август маф я не отступлю. Просто сажать его завтра надо. А сегодня Июня

Я подумаю. Красный чек это тоже хорошо. Все же я думаю, что Июнь Ноября спецом топит. Ну не получается у меня Ноябрь черным. НО, я как сказал, подумаю еще
Ребята, Март, Мирные.
Мне почти очевидно что январь мафит.
Не может ком, опытный игрок нести такую чушь. Что он соглашается проверить своего почти бетон красного игрока на красный чек, и это на критике то.

Так нафига бы Июнь Лжекомом вскрылся если Август Мирный?????
Аууууу, капец
Отводит от кого-то другого, к примеру.
Вон я копнула Ноябрь и Октябрь, и она вылезла.
Еще позже вылезать с моих глаз - фиаско,
Как ты можешь не понимать, что на критике красный чек нахер не нужен. Нужно проверять на выбор второго и третьего по чёрное. А первого сажать.
Я не поняла, о чем ты. Про второгл и третьего.
На примере объясни доступно, плиз.
Это не сарказм, если что.

Меня как учили - если в остатке пять человек, из них четыре мафа - ищи КЧ, от того КЧ все остальные мафы.
Если при этом попадаешь в ЧЧ, ну и ладно.
У нас сейчас с твоих глаз шесть неоткрытых (с моих семь, мне сложнее)
Если сажаем мафа и игра продолжается, то пять. Ночью грохают мир. Четыре.

Один мир и три мафа. Открываем мир. Вуаля.
У каждого мира, кроме открытых - мафы на ладошке.
У меня, тебя (если откроют) и ролевых лишний чел, это да.
Ну попробуем разобраться.

А ты мне не совсем красный уже, если что. Писала почему.

Ребята, Март, Мирные.
Не может ком, опытный игрок нести такую чушь. Что он соглашается проверить своего почти бетон красного игрока на красный чек, и это на критике то.
Мы с Декабрем о тебе говорили. Чтобы тебя проверить на КЧ. Чего ты придумываешь то? Почитай внимательно. Декабрь тебя в проверку просил. Чего мне Декабря то проверять второй раз? ты сам чего заигрался

От мира нет. Июнь отводит от мафа Августа. Но мизерный процент на ошибку есть. Имеем право на эту ошибку? Получается что нет. мы на критике. От того что Август маф я не отступлю. Просто сажать его завтра надо. А сегодня Июня
Считаешь Августа мафом, сажай сегодня. Вдруг я всем наврала и нет той лечилки ночью? И не будет у нас проверки больше? А так завтра июнь посадим. От перемены мест слогаемых сумма не меняется. Только от июня можно будет попробовать вывести связи а от Августа точно нет. Ну и напоследок. Перечитайте, могу цитаты позже принести. Я вскрываюсь доком, Август сомневается. И такой классный вопрос от новичка, а кого лечила во вторую ночь? Не в первую, не вообще кого лечила? А именно про вторую ночь. Вот на х это красному новичку?

Есть же шанс, что док спасёт кого-нибудь ночью,
Ребята, Март, Мирные.
Ну голосуй тогда, если нет сомнений?‍♂️

Сейчас в теме: