Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Нормально твой ком чуть не сел в первый день, сам себя сажая. Одним голосом ушел. Или это Комы новички так играют? Я понимаю твое желание доказать что я лжек, но на этот раз мне досталось реальное комство, чему я сам не рад. Доказывай теперь что я настоящий верблюд.
Неужели ты не видишь, как твой Июнь вчера Августа с посадки вытащил, сделал 7:5 и посадил красного Июля.? Псчитай сам, если мне не веришь. И вскрылся Июнь сегодня, чтобы Августа спасти и меня очернить. Только забыл про эти свои два действия: самопосадку и посадку Июля. И это твой КОМ? А мне ты предьявляешь метания по голосованию то ли в августа то ли в Июля! И все? Или то что узнал меня и знаешь как я могу лжекать.? Все могут лжекать, но кто я. решил на самом деле рандом. Я ваш Ком. а ты зациклился, что я им не могу быть
Ты прицепился что я сама в себя стреляла? Да это такой себе аргумент а ты в моей проверке был так то, все равно город увидит кто из нас лжек
Ты сам метаешься туда сюда
Я Августа не защищаю, я пытаюсь донести до всех что ты мафия, что ни на есть самая наглая)

Просто если он у тебя мафит, то видно же с кем. Декабрь его голосил вчера и сегодня, а Июнь с посадки снял последним голосом решающим.
Не обижайся, я еще помолчу по этому вопросу.

зря май, не надо пока сажать августа уж лучше из нас двоих выбери
??? Июнь, если ты ком, то как же ты так пишешь?
А если мы ошибемся? ты понимаешь что тогда мы проиграли?

Как это он посадил Июль? Он за август голосовал. И для вскрышки объективно было рано.
Так он зачернил август. Несколькими постами вчера. Почиьай его вчерашние почты, сразу после ночи. Там я красный, а июль черный. А потом, перед флажком, он вдруг закричал что не голосуйте в июль.

Сегодня лепил, давайте мол, посадим август
Ты забыл сказать, что я лепил в Август со вчерашнего дня и сегодня утром после своего вскрытия, а лжека июня и в проекте еще не было.
И это ком, против которого есть лжек,
Лжек появился не утром, а Августа я и сейчас готов посадить. Но сначала придется Июня, чтобы исключить вероятность ошибки. Не сходится у тебя на мне. Мои посадочные август и Июнь. Они в разное время у меня появились

Так он зачернил август. Несколькими постами вчера. Почиьай его вчерашние почты, сразу после ночи. Там я красный, а июль черный. А потом, перед флажком, он вдруг закричал что не голосуйте в июль.
Июль то есть зачернил

Ок. Чуть позже.

Как это он посадил Июль? Он за август голосовал. И для вскрышки объективно было рано.
А то, что он голосовал за август, и сегодня хотел, как раз говорит о том, что не надо трогать август.

Я могу скорее расписать почему январь лжек, и я расписывал уже. Он решил сперва выступить с моим кч, и в его вчерашнем первом посту так и написано, что я бетон красный , хз на чем ( я вчера на этом и решил что он ком с моим кч). Потом они почему то что то переиграли, и решили дать км июлии.я хз зачем они так сделали. Но он чернил сперва ее, а потом, когда ее уже практически повесили, вдруг закричал что не надо.
Сегодня лепил, давайте мол, посадим август. И это ком, против которого есть лжек, соточный МАФ с его позиции, вешай его, но нет, он предлагает на критике завещать левого неясного чувака. Это как?
По июню не могу сейчас четко сформулировать, почему тру. Она новичок и путается, это да. В первом посту после первой ночи она меня даёт уверенно красным. Это что, мафы заранее готовили вскрытие самым неопытным игроком?
Я помню этот ее пост, я ее еше пытала, что случилось, она сама тебя в чек дает, а после ночи вдруг играет.
Но очень трудно видеть ее комом.
Еще я не понимаю, зачем Декабрю так подставляться чеком Июля. Ну озвучил бы любой другой - и предъявить ему уже нечего.

что ты мафия, что ни на есть самая наглая)
Ну. я могу тебе такими же словами ответить. Тянешь за своего черного Августа и Июля вчера посадила решающим голосом. Почему про это ничего не говоришь? Как ты в июль седьмой голос поставила? Не придумала обьяснения? Этот вопрос тоже проигноришь?
@Июнь

Хороший вопрос. Я полагаю, заступила и растерялась.
Ноябрь, ну согласись, затупила и растерялась аргумент так себе, который прям ко всем можно применить.
Любое несоотвествие и всегда можно сказать затупил и растерялся?
Я не оправдываю никого и не топлю.
Просто хотелось какой то весомости.

Где же руки в июнь, раз он у большинства лжек?
Март рука у Января и мою ты в Август не посчитала.
Просто сначала все сказали , давайте в Август.
Теперь в Июнь.
Ну давайте в Июнь.

Сейчас в теме: