Балда
Играю в Мафию
- Реакции
- 8.224
Ты прицепился что я сама в себя стреляла? Да это такой себе аргумент а ты в моей проверке был так то, все равно город увидит кто из нас лжекНормально твой ком чуть не сел в первый день, сам себя сажая. Одним голосом ушел. Или это Комы новички так играют? Я понимаю твое желание доказать что я лжек, но на этот раз мне досталось реальное комство, чему я сам не рад. Доказывай теперь что я настоящий верблюд.
Неужели ты не видишь, как твой Июнь вчера Августа с посадки вытащил, сделал 7:5 и посадил красного Июля.? Псчитай сам, если мне не веришь. И вскрылся Июнь сегодня, чтобы Августа спасти и меня очернить. Только забыл про эти свои два действия: самопосадку и посадку Июля. И это твой КОМ? А мне ты предьявляешь метания по голосованию то ли в августа то ли в Июля! И все? Или то что узнал меня и знаешь как я могу лжекать.? Все могут лжекать, но кто я. решил на самом деле рандом. Я ваш Ком. а ты зациклился, что я им не могу быть
Ты сам метаешься туда сюда
Я Августа не защищаю, я пытаюсь донести до всех что ты мафия, что ни на есть самая наглая)