Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
жесть, у меня те, кто для меня красные никак в одну связку не попадают(((

Ну имеется ввиду, что Январь как бы за него то ещё и не голосовал., если я ничего не пропустил.. Так обозначил, да и чтобы ради партии не сдать одного своего
Вчера прям настаивал же не голосить в Июля и сам голосил в Август.

Сегодня тоже собирался и ему как раз Ноябрь сейчас вставляет, мол при 100% с глаз Января Июне как он мог в Августа голосить хотеть.

А Январь видит вскрышку Июня с целью снять Август с повеса, для него тот Август точно черный, по его словам.
Не пара они.

УБЕЙТЕ меня???я сдаюсь????
Соблазнительно то как :D
Думаю, вот тянет меня к тебе. Подружусь после игры с тобой.
Но не сейчас.
А так, я б сама уже самоубилась, НО! никаких подарков мафии. Хрен дождутся

А в тебя ночью не палили,хотя ты перед флажком якобы вскрылся- а вот в этот раз ты был уверен что будут
Ой фсееее???
Я после ночи вскрылся, а перед флажком просто пытался свой КЧ Июль спасти. А Июнь наоборот в него набросил.

Я после ночи вскрылся, а перед флажком просто пытался свой КЧ Июль спасти. А Июнь наоборот в него набросил.
Ну толсто намекнул так сказать.за минуты до ночи

Кстати за такие намёки, Февраля сразу же вальнули.
А вот тебя пощадили

Давайте может Октябрь посадим, как вам?
Он и от Сентября застреленой самым черным был, она вроде и завещала.
Раз он у тебя по-любому черным идет?
Можешь объяснить чем тебе тот Август мирный? Ну кроме того, что он де новичок, тупенький, не станет он так мафить. Маф так не будет не аргумент же, сама знаешь. У тебя тру Январь, лжек Июнь, Август с июнем, ибо тот его дефает и снимает с повеса. Почему тогда не ставишь в Август? Какая разница кого из черных выводить?
А ну еще задам разок все тот же вопрос: ты уверен на 100%, что Январь тру? (ты мне не отвечала)

Ты забыл сказать, что я лепил в Август со вчерашнего дня и сегодня утром после своего вскрытия, а лжека июня и в проекте еще не было.
Почему это вдруг не было июня?
Он так же как и ты, вышел после ночи со мной красным.
Почитайте его, если не верите.
Это что, мафия готовила вскрышка, и бросила на прорыв самого неопытного?

Давайте может Октябрь посадим, как вам?
Он и от Сентября застреленой самым черным был, она вроде и завещала.
Раз он у тебя по-любому черным идет?
Да по любому,
у тебя Октябрь чернее Августа? Она вроде в красных твоих была?

Так, кто просил промежуточные?
Медовый- лови
Май - в Август в 8.32
Апрель - в Август в 11.58
Март - в Август в 13.29

Медовый - в Январь 13.45 (переголосовал)
Июнь - в Январь в 14.22

Январь - в Июнь в 14.43
Ноябрь - в Январь в 15.00
Медовый - в Август в 15.17

4 в Августа, два в Январь и 1 в Июнь

Еще я не понимаю, зачем Декабрю так подставляться чеком Июля. Ну озвучил бы любой другой - и предъявить ему уже нечего.
Да ты декабрь то:rofl:

Ну да, давали меня км, правдоподобно было бы. Но я хз чё за мув у них, что они тогда решили, что на уме было.

Можешь объяснить чем тебе тот Август мирный? Ну кроме того, что он де новичок, тупенький, не станет он так мафить. Маф так не будет не аргумент же, сама знаешь. У тебя тру Январь, лжек Июнь, Август с июнем, ибо тот его дефает и снимает с повеса. Почему тогда не ставишь в Август? Какая разница кого из черных выводить?
А ну еще задам разок все тот же вопрос: ты уверен на 100%, что Январь тру? (ты мне не отвечала)
Отвечала.
Нет, не уверена. Но он мне больше ком, чем Июнь.
Август от черной Июнь может быть и красным, к примеру на посадке было два мира, и она никого не спасала, а просто сажала более опытного.
А вскрылась не чтобы Август с посадки снять, а по другим причинам.
Как раз Августом мафы и пожертвовать могли бы, имхо. Его ни с кем не связать, вскрываться ради него так себе.
А вот если под кем-то из других напов стул покачнулся - логично вскрыться.

Почему это вдруг не было июня?
Он так же как и ты, вышел после ночи со мной красным.
Почитайте его, если не верите.
Это что, мафия готовила вскрышка, и бросила на прорыв самого неопытного?
Сам хронологию смотри, кто за кем вышел. Я еще вчера вскрылся. И августа предлагал на посадку. Июнь днем сегодня обьявился. Ты уверен что он самый неопытный? Август у них самый неопытный. Ты не ответил . как собираешься отмазывать Июня от вчерашнего решающего голоса против Июля.
Или пишешь только то, что тебе удобно?

Да ты декабрь то:rofl:

Ну да, давали меня км, правдоподобно было бы. Но я хз чё за мув у них, что они тогда решили, что на уме было.
Да пипец с тем Декабрем)
Читайте как Январь, плиз.

Я буду выбирать из комов
Красный Ноябрь у обоих, его просили, его проверили, нахрена июль не понимаю проверять. И проверка Января видится нормальной. Я голосовать намерена за Январь. Мне покоя не дает тот голос Июня в себя, но ее проверки хотя бы не бессмыслены.

Как раз Августом мафы и пожертвовать могли бы, имхо. Его ни с кем не связать, вскрываться ради него так себе.
Кстати, так тоже может быть.
Тогда надо голосовать в кого то из комов :unsure:

Отвечала.
Нет, не уверена. Но он мне больше ком, чем Июнь.
Август от черной Июнь может быть и красным, к примеру на посадке было два мира, и она никого не спасала, а просто сажала более опытного.
А вскрылась не чтобы Август с посадки снять, а по другим причинам.
А вот если под кем-то из других напов стул покачнулся - логично вскрыться.
У тебя не мало мафов?

Да по любому,
у тебя Октябрь чернее Августа? Она вроде в красных твоих была?
Да. По позициям, там нас троих Ноябрь в мафы ставил, типа голосилкой в Июнь уводили от напа Июля.
Я всю нашу тройку я-Сентябрь-Октябрь в миры записала. Сентябрь тогда меня послала смотреть что-то по Октябрю, а именно его разговоры с Февралем. И позже подчеркивала, что он ей самый черный. А потом ее грохнули.
Вот просто думаю - не поэтому ли?
Кома точно не искали, к тому времени Декабрь уже вполне себя обозначил.

Users who are viewing this thread