Мафия питерская Мафия 61. Двенадцать месяцев

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Все, я в стороне пока постою.
кто "все" сказал в Июнь? Не торопись.
не, я вообще в сторону отошла пока.
"Пока киты деруться, молюски отдыхают".
Я и так уже все нервы себе накрутила.

Если уверенны что я маф.
Мочите.
У вас нет права на ошибку.

Не обижайся, я еще помолчу по этому вопросу.
А в чем сокальный смысл этого молчания?
Ну ты же опытный игрок. Ты прекрасно знаешь, что можно отлично голосовать в своего напарника, просить его в чек и т.д. Он не посадил его. Тебе же самой было не понятно, почему Январь не спас свой КЧ. Сейчас все хорошо? Не напрягает уже?
Я вообще не понимаю как Август может быть черным от обоих комов, да)
Вот как красным - понимаю.
А черным только от одного по моей математике.
Хотя мне уже два раза напихали за одиночек и я опять на те же грабли и одиночку-Августа тащу. Опять получу, чую)

По моей версии Август может мафить с обоими. Тот топит в Август, но голосовать будет в Июнь, рупь за сто. И все это оценят)))
Вот как можно мафить то с обоими?
Это физически невозможно.

Вот ты читаешь между строк, или как?
Я говорил что свой кч видел в словах января. А по июлии он начал кричать перед флажком - когда там уже анализировать и переобуваться то?

Сажать сейчас август, это не нейтральная позиция. Это игра в версию января. Это последних ход будет, как вы не понимаете то?
Понимаем, ну а что он этот Август такой Упоротый? И вцепился что не верит Доку?!?!

Хотя бы тогда сказал, что он сам Док??

Так не считал я что это критика. Написал же уже, что затупил, посчитал что выстрел мафии будет в молоко, что не убьют меня. Док отлечит.Но декабрь мне напомнил. что выстрел в любого другого может быть. Поэтому и получается что критика. Второй раз это пишу, ты как будто не видишь. До этого хотел Августа посадить. вплоть до лжека Июня.
Ну да, без декабря ты бы никак не допер, что мафы в вскрытого дока могут и не стрелять :giggle:
Они же у нас не знают, что любой норм доктор просто ОБЯЗАН лечить вскрытого кома))
Ты че меня лечить то?:D

Ну сматри, тут чистая математика уже
я, ты, Док, Ноябрь - миры
если тру - Январь - декабрь мир
в остатке - медовый, октябрь, август, июнь.
Если Июнь - тру - медовый или декабрь миры
январь, август, октябрь.
Давайте может Октябрь посадим, как вам?
Он и от Сентября застреленой самым черным был, она вроде и завещала.
Раз он у тебя по-любому черным идет?

Вот как можно мафить то с обоими?
Это физически невозможно.
Ну имеется ввиду, что Январь как бы за него то ещё и не голосовал., если я ничего не пропустил.. Так обозначил, да и чтобы ради партии не сдать одного своего

Ну да, без декабря ты бы никак не допер, что мафы в вскрытого дока могут и не стрелять :giggle:
Они же у нас не знают, что любой норм доктор просто ОБЯЗАН лечить вскрытого кома))
Ты че меня лечить то?:D
Я тебе повторю что я затупил не из-за того, что Док будет лечить меня. У меня просто априори был завеса, что мафы ДОЛЖНЫ именно в меня и стрелять, раз я Ком. А декабрь мне напомнил, что тьак то они в любого могут. НО если тебе этого недостаточно обьяснения, то я умываю руки.
У тебя вон Июнь затупил просто и растерялся. Иди ему еще оправданий поищи, почему он вчера 7:5 сделал и Июля посдил.
Тоже затупил?

Извини, я не понимаю пока про чеки и флажки!
Ок, если мы не садим Август, то кого? Января? А если он все же ком?
Офигеть, еще и кома посадим. Для меня он то как то правдоподобней, чем самостреляющий в себя Июнь.
И почему он проверял вначале тебя? Ты вроде в первый день для многих красным был.
Почему потом Январь?, его на проверку не просили вроде. Май, Декабрь, меня, Медового просили.
Я реально не понимаю такой игры.
Так в кого голосовать?
Меня пол стола тогда на кч просили, если ты внимательно читала..

Я тебе повторю что я затупил не из-за того, что Док будет лечить меня. У меня просто априори был завеса, что мафы ДОЛЖНЫ именно в меня и стрелять, раз я Ком. А декабрь мне напомнил, что тьак то они в любого могут. НО если тебе этого недостаточно обьяснения, то я умываю руки.
У тебя вон Июнь затупил просто и растерялся. Иди ему еще оправданий поищи, почему он вчера 7:5 сделал и Июля посдил.
Тоже затупил?
А в тебя ночью не палили,хотя ты перед флажком якобы вскрылся- а вот в этот раз ты был уверен что будут
Ой фсееее???

Давайте может Октябрь посадим, как вам?
Он и от Сентября застреленой самым черным был, она вроде и завещала.
Раз он у тебя по-любому черным идет?
Октября вчера вообще вроде не было. И он в Август первый ветку открыл. Я совсем не уверен, что Октябрь черный

Меня пол стола тогда на кч просили, если ты внимательно читала..
да помню. Просто для меня ты тогда красным был (после перепалки с февралем), поэтому чего то подумала что всем.

Сейчас в теме: