Саша Петров
Играю в Мафию
- Реакции
- 7.206
Ладно, народ, я опять в дороге буду. К флажку по любому успею.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я понимаю, что сначала надо проверить самую очевидную версию, а потом идти по сложному пути. Это меня часто и подводит...Бесплатный совет. Смотри на ходы и риторику. Я тоже не люблю очевидные версии, но иногда именно они выходят самыми рабочими.
Пока не ушла. Разбежка в светлой - залог успеха, эт ясно. Да вообще часто первый голос - разбежный. Но тут в Рябиновку голоса шустро собираются. Если напы - рискуют ващет. Вот всегда легче вынести хотя бы одного напа, чтоб от этого уже плясать. А так, это все больше из теории вероятности.Может это быть разбежка, если они оба черные? Как-то слишком, не? Или тогда у них разноцвет получается, ну или я как всегда тупень...
Нет нечего мне тебе предъявить и по всем моим расклада ты красная, не веришь сходи почитай, просто не так жёстко как Масяня, и по Рябиновке у меня похожая ситуация.Кроме свой паранои и эмоций есть что мне предявить?
А вообще я так Рябину параною, почти у всех она черная, а я думаю, что это слишком просто и должен быть подвох... Даже голос не решила еще куда ставить, ибо мой черный Водитель туда уже бахнул.
А сама она почему ставит в Масяню, ну ведь красный же игрок видно, или я еду не туда?Да я понимаю, что сначала надо проверить самую очевидную версию, а потом идти по сложному пути. Это меня часто и подводит...
А вот на кой хрен Водитель в нее руку поставил? Может это быть разбежка, если они оба черные? Как-то слишком, не? Или тогда у них разноцвет получается, ну или я как всегда тупень...
Ну тогда либо я наглый маф-закоп, либо все ж таки мир. Решать тебе брать меня в свой паравоз или нет. Ты у меня пока красный, про Рябину думаю что делать. Вообще я бы в Водителя поставила, но он у многих красный, хз, что делать, может и неправильно это будет. То ли с городам идти в Даля или Рябину, то ли свою линию гнуть. Так и так найдут за что почернить, если захотят.Нет нечего мне тебе предъявить и по всем моим расклада ты красная, не веришь сходи почитай, просто не так жёстко как Масяня, и по Рябиновке у меня похожая ситуация.
Я помню твои паровозы.А сама она почему ставит в Масяню, ну ведь красный же игрок видно, или я еду не туда?
Да Масяня вроде и у меня покраснела, не бетон конечно, но и не чернее чем вчера точно.А сама она почему ставит в Масяню, ну ведь красный же игрок видно, или я еду не туда?
Ну здесь мы с тобой солидарны со вчерашнего дня.Это факт. Узнай мы цвет Даля, от этого можно было бы делать выводы. Ну я так думаю.
согласна. Поэтому иду в Даля. Пока так.
Голосую за: @Толковый Даль
и ни р а зу не принесла. Ибд же.ёперный театр..что то я раньше мимо глаз этот расклад..
как будто свой прочитала..
поищу ка я свой..
Мы видим, что в раскладе гп у неё никакая, а потом уже становится норм. На чем?Масяня. (с точкой) -пришла,накидала(имеет право) ,мне понравился заход,конкретно ничего не предъявляла,но расклад по заходу пояснила
Зая. (с точкой) - нормальная такая Зая,норм заход
Легенда осени
Элизабет Беннет- не очень заходит,лю,лю...я вся такая не такая,не подходите,не трогайте)) на цвет это не влияет..
Пушкин- взял роль активиста на себя,всех допрашивает) двоякое ощущение,с одной стороны вроде как ищет,а с другой стороны чё можно искать в ноль день..
Сентябрина- почитаю ...
Водитель комбайна- весёлый чувак) вроде как раскладов не давал,но позиция по игрокам прослеживается...
Рябиновка- алкоголь -вред,но мне Рябиновка понравилась. Никакого напряга,легко..
Кленовый листик- не помню..читать надо
Галина Петровна- заготовки,заготовки..но в принципе о чем еще поговорить) посмотрим дальше
ОВОЩ- с виду безобидный. постов мало,сказать нечего особо
Толковый Даль -фиг его знает,и придраться не к чему,и чем то напрягает чуток)![]()
такой простенький,даже не расклад,а восприятие по первому дню.
абсолютно никаких цветов не раздавала,поэтому нет причин клевать меня,если кому что не понравилось))
да разве я черно поглядела в сторону Галины Петровны?) все норм..
Да у всех все норм,только что вот можно нарыть в первый день?
можно конечно побыть никаким,а можно как я,развить имитацию бурной деятельности)))
Не одну её напрягает что Пушкин поиск делает,еще кроме нее и меня кто то то еще это вменял тебе,да тут дело то и не в Пушкине конкретно..
а в том что на первых часах игры нечего искать то..
а что не озлобился на нее за это,а только в чек..это плюсик
Так ведь легко посадить мирного,одна неправильно истолкованная фраза,небрежно оброненное слово..и ты уже маф)
Но должна согласится,твой поиск все таки дает результат.ты заметил то,на что я не обратила внимания...это я по Галине..
А что не так с Рябиновкой? Мне она норм заходит..
В проверку Масяню,от его цвета есть куда крутить..
Поэта бы мне тоже хотелось проверить,но есть ли в этом смысл,почти у всего стола красный..
что грустно,посадим мы Даля,раскроют го цвет...а толку от того нуль!! я знаю что правильно -ноль,но мне так захотелось)
Ты так топил за Даля,убедил полстола что мы сажаем мира....а в итоге он у тебя в остатке..как так?
А вот тут её красная масяня куда-то делась. Если почернела, то опять же почему? Я не нашла.Ну,Овоща то с паровоза можно ссадить..
По Галине и Масяне совпадаем,лень искать свой расклад,но я вроде там озвучивала
По Пушкину теперь в сомнениях..не дурит ли он нас..не закопыш ли
Пушкин и Листик..это мой город.
Красные у меня Пушкин,Листик и скорее всего Зая..
ним буду прислушиваться..
но голосовать на сей раз буду своим умом..
Была красная, но когда докидывала посерелаЛегенда осени написал(а):
-я у тебя черная?
А разве возможно разубедить человека,который засел в танке?Разубедите меня, походу я на танке(((
Картины еще полной нет. Напомню, как на флажке голоса перекидываются.Да я понимаю, что сначала надо проверить самую очевидную версию, а потом идти по сложному пути. Это меня часто и подводит...
А вот на кой хрен Водитель в нее руку поставил? Может это быть разбежка, если они оба черные? Как-то слишком, не? Или тогда у них разноцвет получается, ну или я как всегда тупень...
Да.А разве возможно разубедить человека,который засел в танке?
Наверно даже не буду и пытаться. Сто раз уже все объясняла,неужели придется в сто первый..
Ну и я тогда пойду по самому простому пути, не буду наркоманию разводить. Если будет объективно кто-то черенее, то переставлю руку.Картины еще полной нет. Напомню, как на флажке голоса перекидываются.
Но вот тут отвечу.Вроде все и нормально так то, логичненько, человек придерживается своего расклада, но почитайте, красной не навязчивой нитью во многих постах идёт аккуратное такое педалирование мысли, что Пушкин маф, при этом она всю игру с ним играет. Мне это странно.
И еще...чего сразу выносить мира,если нет достаточно веских основании в его черноте,и есть более подозрительные.По легенде, я все не могу успокоится, перечитала.
Она дважды кричала, пойду принесу свой расклад
и ни р а зу не принесла. Ибд же.
А я его поискала и нашла, в 7 утра вчера, т. е. он старый и явно нуждается в корректировке, прошёл целый день. Давайте посмотрим этот расклад:
Мы видим, что в раскладе гп у неё никакая, а потом уже становится норм. На чем?
А вот тут её красная масяня куда-то делась. Если почернела, то опять же почему? Я не нашла.
Вроде все и нормально так то, логичненько, человек придерживается своего расклада, но почитайте, красной не навязчивой нитью во многих постах идёт аккуратное такое педалирование мысли, что Пушкин маф, при этом она всю игру с ним играет. Мне это странно.
Хочу поговорить об этом. Разубедите меня, походу я на танке(((
И даже открою в неё ветку, предварительно. Если что от чёрной рябиновки не откатываю и поддержу город.
Голосую за: @Легенда осени
Ого! Ты у меня теперь не просто красная! А просто огонь!По легенде, я все не могу успокоится, перечитала.
Она дважды кричала, пойду принесу свой расклад
и ни р а зу не принесла. Ибд же.
А я его поискала и нашла, в 7 утра вчера, т. е. он старый и явно нуждается в корректировке, прошёл целый день. Давайте посмотрим этот расклад:
Мы видим, что в раскладе гп у неё никакая, а потом уже становится норм. На чем?
А вот тут её красная масяня куда-то делась. Если почернела, то опять же почему? Я не нашла.
Вроде все и нормально так то, логичненько, человек придерживается своего расклада, но почитайте, красной не навязчивой нитью во многих постах идёт аккуратное такое педалирование мысли, что Пушкин маф, при этом она всю игру с ним играет. Мне это странно.
Хочу поговорить об этом. Разубедите меня, походу я на танке(((
И даже открою в неё ветку, предварительно. Если что от чёрной рябиновки не откатываю и поддержу город.
Голосую за: @Легенда осени
Я поняла, тебе понравилась структура постинга!)Ого! Ты у меня теперь не просто красная! А просто огонь!
Кажется, собирается компания любителей длинных постов.
Добро пожаловать в клуб!
Я фанатею от этого жанра!Я поняла, тебе понравилась структура постинга!)