Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
не хотел я в овоща голосовать ну никак, черная ты у меня была, да и голос мой ничего не решал

зая ты булка либо маф? Ты меня во все связки приплела хотя я не пытаюсь ухватиться за кого-либо, с овощем да я в нем был на 70% уверен что он мир, читай выше, не хотел в него голосовать
Теперь объясни мне связи с остальными? Где я играл с Рябиновкой? А с легендой?
Сентябрина пошла за Пушкиным
потому что считал ее черной читай выше опять же, но и сейчас для меня она не окраснилась

То есть по твоему мнению я должен был вчера на флажке кинуть голос в Рябину или Овоща и быть сегодня посажен 100%? Я думаю я уже есть в КЧ у кома

Зы я не переобуваюсь и не собираюсь переобуваться
Ты будешь Масяню голосовать?

А у меня нашёлся х в тройке Рябиновка - Комбайнер-х
Легенда осени к ним к обоим неплохо встаёт и расклад вчерашний её это подтверждает.
Я вчера почти такой же расклад дал, Комбайнер у меня черный, но не дает мне покоя Масяня

Почему? Тебя в тройки не пишет никто, ты красная скорее всего.
У меня Даль черный!
Не истери! Это только игра.
Сразу легче стало!
Что за Х у него нашёлся?

Ну скажи что-нибудь внятное!

Я просто вижу заголовки газет: Пушкин раскрыл мафиозную сеть, Комбайнер потерял Даля, Конец легенды.

Цитирую ВК: где Даль?

Окончательный расклад на сегодняшний день:
1.Масяня. Красная
2. @Зая. Красная
3. @Легенда осени черная
4. @Сентябрина красная
5. @Водитель комбайна черный
6. @Рябиновка черная
7. @Кленовый листик красный
8. @Галина Петровна красная
9. @Толковый Даль красный
Я вижу именно так, есть вопросы спрашивайте.

У меня Даль черный!

Сразу легче стало!

Ну скажи что-нибудь внятное!

Я просто вижу заголовки газет: Пушкин раскрыл мафиозную сеть, Комбайнер потерял Даля, Конец легенды.

Цитирую ВК: где Даль?
По Далю не вопрос давай его чек попросим. Или он у тебя на данный момент самый чёрный за столом?

Окончательный расклад на сегодняшний день:
1.Масяня. Красная
2. @Зая. Красная
3. @Легенда осени черная
4. @Сентябрина красная
5. @Водитель комбайна черный
6. @Рябиновка черная
7. @Кленовый листик красный
8. @Галина Петровна красная
9. @Толковый Даль красный
Я вижу именно так, есть вопросы спрашивайте.
Кто третий черный?)

Я шёл, шёл и пришел. Ты говоришь Даль инактив знаю что неправильно делаю ставлю в него руку - было? Было. Дальше стол начинает переобуваться, ты переобуваться вместе с большинством, хотя тебе по сути все равно кого садить у тебя Даль мирный, просто инактив, Овощ вообще тебе нравится, но ты в него руку ставишь. Дальше смотрим расклад твой где там Рябиновка - сначала красная, потом 50-50, Комбайнер примерно то же самое, чем вы не тройка? Разбей.
мне лениво..
я сто раз уже сегодня все это объясняла..
хочется уже плюнуть,и делайте что хотите,раз ищете черную кошку там где ее нет..
Но я обещала что просто так не дам себя посадить,потому что мир...и я не вижу за собой черноты,и все свои действия поясняла,почему я делаю так или этак..
Первое,почему ты голосил в Овоща,он у тебя прям черный был? нет,не был,просто наиболее черный по сравнению с другим на тот момент.А для меня на момент голосования наиболее удобный быль Даль,и я голосовала с большинством..
Стол начинает переобуваться,и я переобулась,почему? Не ты ли взывал что садим мирного?Типа что мы творим?
И я ведь писала,что переголосую,если надо будет. Говорила?говорила. Так что здесь черного? Почему в Овоща? А в кого еще? Я ведь с городом своим играю,а ты тоже мой город был . Что здесь странного то что в Овоща переголосила? Он же не был у меня железно красным,я ведь писала что понравилось что пришел,и защищается,и не более,хотя и сомневалась что сажаем мир.
По Рябиновке..да,мне она норм зашла. Но я ведь читаю игру,и вижу что пишут остальные игроки,и в моей душе могут ведь зародиться сомнения,или нет?

не хотел я в овоща голосовать ну никак, черная ты у меня была, да и голос мой ничего не решал

зая ты булка либо маф? Ты меня во все связки приплела хотя я не пытаюсь ухватиться за кого-либо, с овощем да я в нем был на 70% уверен что он мир, читай выше, не хотел в него голосовать
Теперь объясни мне связи с остальными? Где я играл с Рябиновкой? А с легендой?
Сентябрина пошла за Пушкиным
потому что считал ее черной читай выше опять же, но и сейчас для меня она не окраснилась

То есть по твоему мнению я должен был вчера на флажке кинуть голос в Рябину или Овоща и быть сегодня посажен 100%? Я думаю я уже есть в КЧ у кома

Зы я не переобуваюсь и не собираюсь переобуваться
Булочка с мафом (или с маком?), пирожок с котятами - да хоть как назови!
По моему мнению, ты не должен, а мог бы оказать любезность хотя бы своим красным и хоть чуть-чуть прояснить ситуацию.
И сейчас яснее не стало. Пока мой голос в тебя. Но я готова изменить, то есть переобуться

мне лениво..
хочется уже плюнуть,и делайте что хотите,раз ищете черную кошку там где ее нет..
Но я обещала что просто так не дам себя посадить,потому что мир...и я не вижу за собой черноты,и все свои действия поясняла,почему я делаю так или этак..
Первое,почему ты голосил в Овоща,он у тебя прям черный был? нет,не был,просто наиболее черный по сравнению с другим на тот момент.А для меня на момент голосования наиболее удобный быль Даль,и я голосовала с большинством..
Стол начинает переобуваться,и я переобулась,почему? Не ты ли взывал что садим мирного?Типа что мы творим?
И я ведь писала,что переголосую,если надо будет. Говорила?говорила. Так что здесь черного? Почему в Овоща? А в кого еще? Я ведь с городом своим играю,а ты тоже мой город был . Что здесь странного то что в Овоща переголосила? Он же не был у меня железно красным,я ведь писала что понравилось что пришел,и защищается,и не более,хотя и сомневалась что сажаем мир.
По Рябиновке..да,мне она норм зашла. Но я ведь читаю игру,и вижу что пишут остальные игроки,и в моей душе могут ведь зародиться сомнения,или нет?
У меня Овощ был прям чёрный, я все обосновал перед тем как голосовать, сегодня по Рябиновке обосновал, что не так? Поспорь, тебе же зашла она.

Рябиновка - Легенда осени-Комбайнер
Мафы наверно с тебя тащятся))
И не в первый раз))
Уносит ведь тебя временами в непонятную даль..
не знаю как с остальными,но с одним мафом ты точно промахнулся..

мне лениво..
А я с твоих глаз вообще не могу быть твоим городом, ладно вчера на нуле я собрал голоса в мира, я и сегодня собираю голоса в твоего красного, как я у тебя красный выхожу, поясняй?

Я вчера почти такой же расклад дал, Комбайнер у меня черный, но не дает мне покоя Масяня
По Далю не вопрос давай его чек попросим. Или он у тебя на данный момент самый чёрный за столом?
Я фигею с этих классиков!
Так я и пытаюсь донести до города что я мир, и очень странная связка как по мне это Масяня, Элизабет пара по мне

Зая: Толковый Даль
Легенда Осени: Толковый Даль
ый Листик: Толковый Даль
Кто-то из них мог и докидывать
В плане? Тем что я не могу играть днем, но прихожу по мере возмжности и делаю свои выводы? Читаю, анализирую? Т. Е если ты актив на протяжении дня, значит ты норм? Дичь полная
Ну мне она кажется мирной, по крайней мере по ее постам и рассуждениям

Последнее про Сентябрину.

Еще смотреть?
Поправьте меня, если я туплю.
Пушкин, что ты видишь в Дале?
Почему он краснее Легенды или ВК? Или рябинки?

Булочка с мафом (или с маком?), пирожок с котятами - да хоть как назови!
По моему мнению, ты не должен, а мог бы оказать любезность хотя бы своим красным и хоть чуть-чуть прояснить ситуацию.
И сейчас яснее не стало. Пока мой голос в тебя. Но я готова изменить, то есть переобуться
Ахах не коверкай, почему ты так хочешь меня отправить на посадку? То что я только вечером в игре? Ну не аргумент совсем
Чем я тебе еще черный? То что не хочу голосовать в тех кого я вижу мирами? Про Рябину не в счет пока что, я выше писал почему, я уже вчера был готов уйти с позором... я плохо играю в последнее время..
Но сейчас у нас по крайней мере есть хоть какие-то расклады по мафам

Рябиновка - Легенда осени-Комбайнер
Может туда Даля вместо Рябиновки зафигачить? Ну не дает мне покоя голос Водителя в своего "напа", притом третьим, не факт же что остальные докинут туда, не круто ли для разбежки?
Вот хронология, если что.
Ну и в задел к бодрому утру
Голосую за: Рябиновка
Почитал ещё раз вчерашний день, сегодняшний уверенно беру красной Масяню. Пока все сходится к чёрной Рябиновке.
Голосую за Рябиновка
Её дают чёрной все красные в ком я уверен, и отстреленные и живые.
Пожалуй соглашусь и поставлю +1
И сделаю шажочек

Голосую за: @Рябиновка

Сейчас в теме: