мне лениво..
я сто раз уже сегодня все это объясняла..
хочется уже плюнуть,и делайте что хотите,раз ищете черную кошку там где ее нет..
Но я обещала что просто так не дам себя посадить,потому что мир...и я не вижу за собой черноты,и все свои действия поясняла,почему я делаю так или этак..
Первое,почему ты голосил в Овоща,он у тебя прям черный был? нет,не был,просто наиболее черный по сравнению с другим на тот момент.А для меня на момент голосования наиболее удобный быль Даль,и я голосовала с большинством..
Стол начинает переобуваться,и я переобулась,почему? Не ты ли взывал что садим мирного?Типа что мы творим?
И я ведь писала,что переголосую,если надо будет. Говорила?говорила. Так что здесь черного? Почему в Овоща? А в кого еще? Я ведь с городом своим играю,а ты тоже мой город был . Что здесь странного то что в Овоща переголосила? Он же не был у меня железно красным,я ведь писала что понравилось что пришел,и защищается,и не более,хотя и сомневалась что сажаем мир.
По Рябиновке..да,мне она норм зашла. Но я ведь читаю игру,и вижу что пишут остальные игроки,и в моей душе могут ведь зародиться сомнения,или нет?