Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Легенда и ГП сливают несмываемого Даля, причем не бегают по голосилке, как ошпаренные миры.

Закончилось уж все быстрее бы что ли. Терпячки нет как хочется узнать кто мафы)
а что изменилось за несколько постов? цитаты, факты, аргументы
Да перечитала я тебя,внимательно)))

Несколькими постами выше я у тебя в мирных была,что кое кого удивило,и меня тоже..
записала в мирные объяснила почему, хлипенький аргументик,
но после выкладок ГП вы у меня хорошо в парочку встали.

записала в мирные объяснила почему, хлипенький аргументик,
но после выкладок ГП вы у меня хорошо в парочку встали.
а меня не надо записывать в миры,я он и есть..
и как и все миры,и ошибаюсь,и под подозрение встаю..
а у тебя все чистенько и гладенько,хи-хи да ха-ха,а под шумок направляешь течение в нужное тебе русло..
и мирная для всех ты ,вне подозрении
а может ты и мир,
просто понимаю что Даль и ВК-это слишком просто...

похоже ты мирных перечислила...
и твой пост прям перед этим
Да я тоже смотрел, она даёт красным Листика, который уже понятно, что красный, Масяню, ГП и меня
Чёрным Даля

Да,Даль у нее всегда черный..
[/QUOTE]

как это я перечислила мирных, если ты 30 секунд назад писала, что Даль черный? Поясни

У меня аврал пока на работе. Забегаю урывками, извините.
Но то что ГП начала меня чернить ни с чего, это вообще треш. Пушкин с той же позой - красный. Прям пойду почитаю еще, как время найду (вместо обеда походу) Была ГП хз, но прям чернеть начинает... Я черная по одной голосовалке, а то что я первая насторожилась от голоса в Рябину от ВК, а потом меня уговаривали играть в самый простой вариант и я повелась похоже.... Но я получается что добила, прям молодцы мафы, слили мирный овощ руками мирных, Рябину подсунули вместо Даля. И все так четенько....
Вдруг чего, не успею голос оставлю пока, чтобы потом не обвиняли в докидывании. Если что, проголосую со своим городом (Листик, я с тобой!) Пока предпочитаю оттолкнуться от слов и действий известного мира, комиссара. Вполне вероятно, что у нее был чч Даля, так как она активно продавливала его посадку.
Голосую за: @Толковый Даль

У меня аврал пока на работе. Забегаю урывками, извините.
Но то что ГП начала меня чернить ни с чего, это вообще треш. Пушкин с той же позой - красный. Прям пойду почитаю еще, как время найду (вместо обеда походу) Была ГП хз, но прям чернеть начинает... Я черная по одной голосовалке, а то что я первая насторожилась от голоса в Рябину от ВК, а потом меня уговаривали играть в самый простой вариант и я повелась похоже.... Но я получается что добила, прям молодцы мафы, слили мирный овощ руками мирных, Рябину подсунули вместо Даля. И все так четенько....
Вдруг чего, не успею голос оставлю пока, чтобы потом не обвиняли в докидывании. Если что, проголосую со своим городом (Листик, я с тобой!) Пока предпочитаю оттолкнуться от слов и действий известного мира, комиссара. Вполне вероятно, что у нее был чч Даля, так как она активно продавливала его посадку.

Users who are viewing this thread