Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Тебе не кажется что щас накид был от тети Гали?
Детка, это критика) тут надо все варианты крутить. Или у мафов автовин. Накидывай ты на меня, пока я тут. Только с обоснованием.

ну я потому и не понимала всю игру, на чем он вам прокатывает с его стилем. Говорю же, по нотсам как-то краснили..
Я не краснила, только по нулю. Дальше муть пошла и как раз нотсы - чёрный вк легко мог в шутке открыто сказать "нас чёрных черными назвали". Вот не удивлюсь.

Пушкин его вчера послал практически, ну с натяжкой можно и диалогом назвать
*вздохнула* С Пушкиным все сложно. Хочется ему верить каким-то шестым чувством. Он мне сразу как-то зашел по игре. Меня отстаивал. Ему, черному. это на фига? Ну руку прикупить конечно не лишнее. Не знаю, я ХЗ, что там думать...

Детка, это критика) тут надо все варианты крутить. Или у мафов автовин. Накидывай ты на меня, пока я тут. Только с обоснованием.
Оке, то есть катал с ВК только Пушкин, а в черные из всего стола залетела Масяня. Это как?
в черных я и у Даля, и у Легенды, набирается кворум то.

Дальше муть пошла и как раз нотсы - чёрный вк легко мог в шутке открыто сказать "нас чёрных черными назвали". Вот не удивлюсь.
ну мне в этом смысле легче, я его стиль не знаю. Я просто не могу сдвинуться с мысли. что именно его голос спас Даля.

*вздохнула* С Пушкиным все сложно. Хочется ему верить каким-то шестым чувством. Он мне сразу как-то зашел по игре. Меня отстаивал. Ему, черному. это на фига? Ну руку прикупить конечно не лишнее. Не знаю, я ХЗ, что там думать...
и все? Пушкин красный потому что тебя отстаивал? чет я тоже уже не знаю что думать

Оке, то есть катал с ВК только Пушкин, а в черные из всего стола залетела Масяня. Это как?
Ну я попыталась прикинуть варианты. Не кипятись. Это нормально- крутить разные версии. Просто боюсь, что без закопа тут никак, пазл у меня не складывается.
Оставляю небольшой процент, что рандом так нарандомил... и тройка не особо сильно сидит вся.

Пушкин красный потому что тебя отстаивал? чет я тоже уже не знаю что думать
Я свой цвет знаю, а ему меня, черному, мирнить зачем? Чисто субъективно подкупает. Ты его со мной в тройку лепишь штоль?)

Вариантов у нас на сегодня 3
1) садим всё-таки Даля
2) садим вк как высоковероятного мафа
3) садим ещё кого-нибудь ? розетки просят легенду, а варианты Сентябрина и Масяня.
Гп и Пушкина я всё-таки беру уверенно красными.

Легенда ровняла по далю, хотя могла четвёртым голосов в рябину. Если даль/легенда напы то смысл? Если разбежка, то только в случае, если она знала, что будет ещё голос в рябину, добивающий, а это только Сентябрина.
Кстати, хорошая ремарка. Да, легенда. будь напом Даля, кидала бы в мирную Рябину. Ну или и правда Сентябринка добила. И опять же это работает, если там Даль. Нет? А ВК вот такой мир?

Ну так и я все варики прокручиваю
Правильно делаешь. Я серьезно. Тут к сожалению епонамать не особо есть от чего плясать. Вынесли бы хоть одного мафа или прова - хоть какая-то зацепка. А сейчас только по линии игры все выводы делать.
В общем, я вас прошу, не спешите и думайте. Я убежала... появлюсь вечером ( бл... по другому никак (

Возможно она проверила кого то из них..
Да я тоже смотрел, она даёт красным Листика, который уже понятно, что красный, Масяню, ГП и меня
Чёрным Даля
[/QUOTE]
Да я Заю всю перечитала,от рождения до смерти..
и тебя она красным дает? возможно проглядела...
Да,Даль у нее всегда черный..

Сейчас в теме: