Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Так, еще раз. Минутка паранойи. Пушкин Александр Сергееич. Дело#раз
Наезд в Масяню,
откат,
стаскивание Даля с голосилки,
наутро Масяня с первым голосом в рябину - бетон мир,
закос под кома,
сухари для рябинки, посыпание головы пеплом,
город едет дальше в Даля и Комбайн - у Пушкина все ровно,
где поиски закопа, Карл? Сергеевич.
Дооооок!!!! @Кленовый листик
Саша, Бородач, х?
Но, блин, могли ж и поадекватней Далю расклад подсказать в мафской:eek: чет как то....

Наезд в Масяню,
откат,
закос под кома,
Саша, Бородач, х?
Но, блин, могли ж и поадекватней Далю расклад подсказать в мафской:eek: чет как то....
я тебя правильно поняла что ты допускаешь Пушкина мафом?

и кстати, Дока поднял у нас кто?
У меня тоже была такая мысль, кста.
но пока прикидывала минусы-плюсы, Док уже встал.
Хоть он и так в черных не был ни у кого(

Наезд в Масяню,
откат,
закос под кома,
Саша, Бородач, х?
Не парадной, успокойся, я знаю как со стороны выглядят сносы Овоща и Рябиновки, как со стороны выглядит снятие Даля с повеса, я по каждому из них пояснил, ну хочешь спрашивай, не делай поспешных выводов, все готов обсудить.

и кстати, Дока поднял у нас кто?
У меня тоже была такая мысль, кста.
но пока прикидывала минусы-плюсы, Док уже встал.
Хоть он и так в черных не был ни у кого(
Я поднял, если тебе непонятно зачем на критике без кома дока надо было поднять, я не знаю как ещё объяснить, нужна была команда бетон красных игроков, поскольку кома нет, то док должен возглавить эту команду, нет, я разве не прав?

Не парадной, успокойся, я знаю как со стороны выглядят сносы Овоща и Рябиновки, как со стороны выглядит снятие Даля с повеса, я по каждому из них пояснил, ну хочешь спрашивай, не делай поспешных выводов, все готов обсудить.
Кто у тебя закоп?
Ведь ты признаешь его существование?

Наезд в Масяню,
откат,
закос под кома,
Саша, Бородач, х?
Кстати по поводу снятия Даля с повеса, ты считаешь что не докидывали в него мафы, я вот до сих пор думаю что там мирного спуна на повес тащили.

Я поднял, если тебе непонятно зачем на критике без кома дока надо было поднять, я не знаю как ещё объяснить, нужна была команда бетон красных игроков, поскольку кома нет, то док должен возглавить эту команду, нет, я разве не прав?
Да, прав, сама так же думала, но ты же понимаешь, что Док не рентген, и не панацея.

Да, прав, сама так же думала, но ты же понимаешь, что Док не рентген, и не панацея.
Конечно нет, но у города есть бетон красный игрок, один, остальные могут быть кем угодно, а он нет, против него не будет ни один маф играть или я этого мафа зубами перекушу, я умею. Один это лучше чем 8 непонятных.

Кстати по поводу снятия Даля с повеса, ты считаешь что не докидывали в него мафы, я вот до сих пор думаю что там мирного спуна на повес тащили.
Да, может Даль и миром быть, из его игры невозможно вывести цвет, ее, игры, просто нет. и почему ты думаешь что там спун? почему?
я и Лизи взяла в красные только из за движа вокруг нее.
А вокруг Лизи был ты с ГП.

Да, может Даль и миром быть, из его игры невозможно вывести цвет, ее, игры, просто нет. и почему ты думаешь что там спун? почему?
Лиза была самой красной по эмо, больше в 0 день брать не на чем, но вот эмо это искреннее мне было видно, я бы за неё рубаху рвал.

Конечно нет, но у города есть бетон красный игрок, один, остальные могут быть кем угодно, а он нет, против него не будет ни один маф играть или я этого мафа зубами перекушу, я умею. Один это лучше чем 8 непонятных.
Да кто будет против Дока, о чем ты?
какой шибанутый маф-камикадзе будет кидаться на единственного Дока в игре?

Я в том числе по этому не хотел его сносить, хотя в первые два дня надо было действительно сносить его и Комбайнера, потому что если они миры, то мафам вообще делать ничего не надо, один придёт в конце дня, два слова руку поставил и опять пропал, второй вообще просто троль, пользы 0 от обоих.

Users who are viewing this thread