Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Мирный Саша (он же Пушкин) "голосует со своими мирами", на критике (!) не роет, не копает, спокоен, как кот на дубе том,
народ, так бывает? или мож я не в курсе? @Кленовый листик Док,?
Ну, я тебя смог в разговоре убедить, что так бывает? И кстати как это я не рою, я все мысли притащил свои, в том числе по закоп, кстати на это место ещё допускаю Сентябрину в качестве наркомании, а насчёт того что спокоен? Да ты права я абсолютно спокоен и либо мы сегодня все таки сдвинем эту игру в свою пользу, либо нас просто вынесут, третьего нет. Но в спокойном состоянии от меня пользы однозначно больше, нежели я бы начал на те же провокации Комбайнера вестись.

Ох Пушкин,какой то ты покладистый стал..
Не к добру все это...
Обычно если считаешь что прав,то прешь как танк..
Я дал свою позу я считаю что прав, но.... Решать буду не я, а бетон красный мир-Листик.

Ох Пушкин,какой то ты покладистый стал..
Не к добру все это...
Обычно если считаешь что прав,то прешь как танк..
Может быть я не тот кем ты меня считаешь. Может я неведомая зверушка, или мутант какой-нибудь) Я пока великий негритянский поэт и не хочу сегодня переть танком в кого бы то ни было без команды Листика.

Ну, я тебя смог в разговоре убедить, что так бывает? И кстати как это я не рою, я все мысли притащил свои, в том числе по закоп, кстати на это место ещё допускаю Сентябрину в качестве наркомании, а насчёт того что спокоен? Да ты права я абсолютно спокоен и либо мы сегодня все таки сдвинем эту игру в свою пользу, либо нас просто вынесут, третьего нет. Но в спокойном состоянии от меня пользы однозначно больше, нежели я бы начал на те же провокации Комбайнера вестись.
Саш, я уже не в танке. Я в комбайне.
И в том, что мы оказались всухую на критике, я вижу игру сильного мафа.
Кто он - вот в чем вопрос. Давай еще раз покрутим ГП. Она в твоих красных же?

не Даля надо сажать...он итак у всех на виду,под присмотром...
надо нестандартный ход,

так не честно,оставить ее один на один перед выбором..
надо ей помогать
Я ей помог я дал свой расклад, я ответил на вопросы всех игроков, которые меня спрашивали, тебе только пост не притащил где ты спрашивала где меня Зая даёт миром, надо если принесу.

Скорее в непонятных.

Может быть я не тот кем ты меня считаешь. Может я неведомая зверушка, или мутант какой-нибудь) Я пока великий негритянский поэт и не хочу сегодня переть танком в кого бы то ни было без команды Листика.
все с тобой ясно))
ты посмотришь кого предложит Листик,а там уже по ходу сориентируешься)

Самый стремный пост вчерашний у неё, ты же на него внимание обратила.

все с тобой ясно))
ты посмотришь кого предложит Листик,а там уже по ходу сориентируешься)
Нет я буду ставить руку с Листиком в того в кого она скажет, если только она не скажет, что ставит в меня, хотя в этом случае я смогу ей доказать, что она не права.

Нет я буду ставить руку с Листиком в того в кого она скажет, если только она не скажет, что ставит в меня, хотя в этом случае я смогу ей доказать, что она не права.
Окей,я тоже буду ставить руку с листиком! Нас уже трое!
Стопудово всех мафов подловим и пересадим))

Users who are viewing this thread