Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Там такие голосовалки были, что мафам лучше как раз было стоять в стороне и на них не влиять.
Да потому что там для мафов все окейно было,садились миры,не один ,так другой..
Но вот с Даля нас аккуратно увели..

Да потому что там для мафов все окейно было,садились миры,не один ,так другой..
Но вот с Даля нас аккуратно увели..
Я пояснял почему увёл голосовалку с Даля, 7 голосов его сносили из 12,редкое единодушие. Я ставил в Овощ, я мир, где же все мафы были неужели напа сливал?

Я пояснял почему увёл голосовалку с Даля, 7 голосов его сносили из 12,редкое единодушие. Я ставил в Овощ, я мир, где же все мафы были неужели напа сливал?
Да ладно, редкое, на нуле в порядке вещей. Даль единогласно не нравился никому.
и до сих пор кстати.

Да каждый Далю сочувствовал, вызывает доверие... Каждый крикнул, ну скажи хоть что то в свое оправдание и мы проверим тебе, но нет... И только Пушкин вступился за друга...
И все убили не частного Топинамбура...
А Рябиновку как он радовался что я третьим пришёл.. Он был счастлив, он и сейчас хочет чтобы все дружно и листик и легенда и Галина Петровна с Масяней и я... Пересажали всех сами...

Пушкин красный, краснее его нет никого ведь именно на его стихах родился и вырос Вождь мирового пролетариата..
Так и вижу его красным координалом с чернееющим Далем...

Голоса проверяем:

Сентябрина: Толковый Даль
Водитель комбайна: Толковый Даль

я у тебя опять красная?))
Да мне уже не то что бы пофиг,но к какому то концу надо идти..
Если вытянем игру,это будет чудо..
Мне неинтересно сажать Даля...
Поэтому я с тобой наверно потрусь рядом))

Комбайнера услышала.
@Толковый Даль иди сюда. Один ты остался и будем уже определятся.
Идеально было бы, если ты придёшь и скажешь "я маф". ?

Тут
Мне тебе предъявлять или спрашивать нечего, у меня по тебе позиция один в один как у тебя по мне-красный, но если бы у меня спросили кто самый вероятный закоп, я бы наверное написал тебя.
Выводишь меня мафом, собирай со мной тройку. Все просто на самом деле.
Видимо не сильно, доктора ищете.. Он для вас, мафов важнее... Убьете доктора победите, а я просто мирный, чувствую проверили, поэтому и не трогаете
Фейспалмы пробивают дно :facepalm: просто ноу комментс (
У тебя тройка: ПУШКИН-ДАЛЬ-ГП?
А тут ваще красота ) Засунул туда тех, кто едет в него. Ну правильно, зачем остальных агрить в себя, да?)
Я дал свою позу я считаю что прав, но.... Решать буду не я, а бетон красный мир-Листик.
А это очень удобно, Саш. Я пожалуй последую твоему примеру. Ты там кстати отстаиваешь Даля - мирного спуна. А что тебе мешало вчера вот так Рябинку в мирные спуны определить? Там значит маф и ты уверенно собрал голоса на нее, а тут который раз мирный спун?

Саш, я уже не в танке. Я в комбайне.
И в том, что мы оказались всухую на критике, я вижу игру сильного мафа.
Кто он - вот в чем вопрос. Давай еще раз покрутим ГП. Она в твоих красных же?
Действительно, че ж мы оказались всухую на критике? Ну да, не беда, что город два (!!!) раза вынес спунов (кстати, под их вынос всегда подстраиваются мафы, держу в курсе), и выводы на выносе - зеро. Не беда, что КП не проверил самую очевидную версию, дал себя вальнуть и город остался без пров, ага) Да, наверное там закоп, ога)
Самый стремный пост вчерашний у неё, ты же на него внимание обратила.
Какой стремный пост? про мирные косяки и мафские проколы?) Ты рили считаешь, что там какое-то палево было? Если было, то в чем?Кого ты поймал на проколоах, а я сказала, что мирный косяк? Будь добр, ответь. Я жду.

Users who are viewing this thread