Тут
Мне тебе предъявлять или спрашивать нечего, у меня по тебе позиция один в один как у тебя по мне-красный, но если бы у меня спросили кто самый вероятный закоп, я бы наверное написал тебя.
Выводишь меня мафом, собирай со мной тройку. Все просто на самом деле.
Видимо не сильно, доктора ищете.. Он для вас, мафов важнее... Убьете доктора победите, а я просто мирный, чувствую проверили, поэтому и не трогаете
Фейспалмы пробивают дно
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
просто ноу комментс (
У тебя тройка: ПУШКИН-ДАЛЬ-ГП?
А тут ваще красота ) Засунул туда тех, кто едет в него. Ну правильно, зачем остальных агрить в себя, да?)
Я дал свою позу я считаю что прав, но.... Решать буду не я, а бетон красный мир-Листик.
А это очень удобно, Саш. Я пожалуй последую твоему примеру. Ты там кстати отстаиваешь Даля - мирного спуна. А что тебе мешало вчера вот так Рябинку в мирные спуны определить? Там значит маф и ты уверенно собрал голоса на нее, а тут который раз мирный спун?
Саш, я уже не в танке. Я в комбайне.
И в том, что мы оказались всухую на критике, я вижу игру сильного мафа.
Кто он - вот в чем вопрос. Давай еще раз покрутим ГП. Она в твоих красных же?
Действительно, че ж мы оказались всухую на критике? Ну да, не беда, что город два (!!!) раза вынес спунов (кстати, под их вынос всегда подстраиваются мафы, держу в курсе), и выводы на выносе - зеро. Не беда, что КП не проверил самую очевидную версию, дал себя вальнуть и город остался без пров, ага) Да, наверное там закоп, ога)
Самый стремный пост вчерашний у неё, ты же на него внимание обратила.
Какой стремный пост? про мирные косяки и мафские проколы?) Ты рили считаешь, что там какое-то палево было? Если было, то в чем?Кого ты поймал на проколоах, а я сказала, что мирный косяк? Будь добр, ответь. Я жду.