Татьяна Ларина.
Играю в Мафию
- Реакции
- 9.259
Самое интересное,что он парень то умный,и говорит именно то,что хочет сказать..там лютый треш... я уже не пытаюсь.. но смешно)
еще бы научиться его понимать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое интересное,что он парень то умный,и говорит именно то,что хочет сказать..там лютый треш... я уже не пытаюсь.. но смешно)
а почему не Пушкина?
Вы чо вообще попутал? Где я у вас чёрный тащи цитаты и всю херобора, вы чо воспользовались что человек с работы едет, вам в глаза то слабо мне это все сказать?Я уже сказал он как компас П если Пушкин проголосовал в кого то то это мир...
По легенде, я все не могу успокоится, перечитала.
Она дважды кричала, пойду принесу свой расклад
и ни р а зу не принесла. Ибд же.
А я его поискала и нашла, в 7 утра вчера, т. е. он старый и явно нуждается в корректировке, прошёл целый день. Давайте посмотрим этот расклад:
Мы видим, что в раскладе гп у неё никакая, а потом уже становится норм. На чем?
А вот тут её красная масяня куда-то делась. Если почернела, то опять же почему? Я не нашла.
Вроде все и нормально так то, логичненько, человек придерживается своего расклада, но почитайте, красной не навязчивой нитью во многих постах идёт аккуратное такое педалирование мысли, что Пушкин маф, при этом она всю игру с ним играет. Мне это странно.
Хочу поговорить об этом. Разубедите меня, походу я на танке(((
И даже открою в неё ветку, предварительно. Если что от чёрной рябиновки не откатываю и поддержу город.
Голосую за: @Легенда осени
Я тебе уже писала-выносить своего красного, потому что другой красный считает его чёрным без собственной уверенности в цвете это черно.
Не просто красный, а самый красный, она же русским по белому написала, что голосовала с тобой вчера, ибо на вчера её город это ты и я, ты прекраснее, как она объяснила, вот и голосонула с тобой в овоща, который тоже у неё красный был.
И рассказывает с голубых глаз какая она мирная.
Странный ответ, тут должно было быть "во мне, я же мир".
Масяня: Рябиновка
Зая: Толковый Даль
Пушкин: Рябиновка
Водитель комбайна: Рябиновка
Рябиновка: Масяня
Галина Петровна: Толковый Даль
Легенда Осени: Толковый Даль
Сентябринка: Рябиновка
Толковый Даль: Рябиновка
Легенда ровняла по далю, хотя могла четвёртым голосов в рябину. Если даль/легенда напы то смысл? Если разбежка, то только в случае, если она знала, что будет ещё голос в рябину, добивающий, а это только Сентябрина.
Голос самого Даля не решал ничего, инфы не даёт.
Может быть тройка Легенда/Сентябрина /х? Тогда кто у них третий? Пушкин булочка с этом голосовании, получается, что х это Масяня или вк.
Могут быть тройки:
Масяня, Сентябрина /легенда
И
Вк/Сентябрина /легенда?
Пройдитесь по постам, на что ответы, какие ответы.Ты реально думаешь, что от чёрного Даля нет тропинок? Вот правда?
Или опять с подвеса выводите?
Уселась в танк что ли? Это никогда добром не кончалось.Вот по легенде
Пройдитесь по постам, на что ответы, какие ответы.
Щас буду копировать оттудаПройдитесь по постам, на что ответы, какие ответы.
Ты реально думаешь, что от чёрного Даля нет тропинок? Вот правда?Пройдитесь по постам, на что ответы, какие ответы.
Согласна)))) но кто есть, тот и есть)))Не повезло городу с доком...
Ты права, Сентябрина сюда не лепится, но там был ещё последний Даль, он мог Рябиновку добивать, а не Сентябрина.Я ж комментировала это место. И тогда тебе написала, что вот так равнять на Дале имеет смысл, если Сентябрина третья, да. Но блин, Сентябрина сейчас готова с тобой в нее идти. А сама Легенда шла в Даля вчера, я ж вроде не путаю?
Да че мне его с повеса снимать,если вчера голосовала в него,и сегодня предлагала довесить все таки..Ты реально думаешь, что от чёрного Даля нет тропинок? Вот правда?
Или опять с подвеса выводите?
То есть ты ведешь к тому, что снимает Даля с повеса?
Легенда, объясни ты сама, плиз.
Так железно то красным он у меня не был,и почему я не могла голосовать вместе со своим красным на тот момент?Выносить своего красного, потому что другой красный считает его чёрным без собственной уверенности в цвете это черно
Ну опять повторяющиеся звено Даль. А это вообще норм, что его нет на критике?Ты права, Сентябрина сюда не лепится, но там был ещё последний Даль, он мог Рябиновку добивать, а не Сентябрина.
Легенда/даль отсюда только чёрные выходят.
Послушай, как ты можешь так рассуждать? Как может быть нецелесообразно выносить черного? Если ты согласилась с тем, что он черный? У нас сегодня выхода-то нет. Или мы выносим мафа или слилиДа че мне его с повеса снимать,если вчера голосовала в него,и сегодня предлагала довесить все таки..
Просто задалась вопросом,целееобразно ли это,если мы и так все уверены что он черный,и вреда от него нет..
я уже сказала, что голос не меняю. Легенда мне не чернее того же Даля.
Да и сейчас ты за неё топишь. Тройка ты-Комбайнер-Легенда вполне возможна, хотя бы как наркомания, на критике считаю надо и такую покрутить.в том числе поэтому и не поддержу ее вынос. Она весь день так-то на виду.
Док,крути как хочешь,но найди другую жертву...я мир,хоть ты тресни..Ты права, Сентябрина сюда не лепится, но там был ещё последний Даль, он мог Рябиновку добивать, а не Сентябрина.
почему? Потому что мафия слишком умная и в этот раз ходы ее сложно просчитать?И, кстати. Город то едет в Даля уже третий день, но он чего-то не висит пока) Как думаешь почему?
именно, какая инфа тебе нужна? Я по-моему все писал если что-то надо спроси я скажуГолос самого Даля не решал ничего, инфы не даёт.
вот я с первого дня это говорюДаль пытается сопротивляться, он вечером придёт опять и поговорит, я надеюсь. Вк вот фаново катает, хрен поймёшь - то ли стеб, то-ли что.
вероятно что у нее как раз таки был мой кч ту ночь когда ее убилиВполне вероятно, что у нее был чч Даля, так как она активно продавливала его посадку.
Голосую за: @Толковый Даль
ахахахах я от тебя не слышу ни одного поста толкового кого кем ты видишь, все хихи да хаха и ты у меня в черных со второго дняАа... Даль просто не умеет играть в мафию, но он ДОН, и его сверх способность вам нужна пока не убьёте доктора...
Вот он секрет...
ну а смысл мне было так палиться если бы я был маф? Можно говорю же было спокойно фастовать в меня сегодня, я играл с городом ибо верю(ил) ПушкинуТы права, Сентябрина сюда не лепится, но там был ещё последний Даль, он мог Рябиновку добивать, а не Сентябрина.
Легенда жду ответа на мои вопросы с Хера ли я чёрным стал, хотя вчера был красный красный и ни один довод тебе за мою черноту не подходил.Так железно то красным он у меня не был,и почему я не могла голосовать вместе со своим красным на тот момент?
Или так никто не делает,не голосуют с своими красными..и это прецендент
Я выше это уже писала..и там добавила(сейчас не стала повторяться),что плюс в выносе сегодня Даля..это дополнительное время на раздумьяНу опять повторяющиеся звено Даль. А это вообще норм, что его нет на критике?
Послушай, как ты можешь так рассуждать? Как может быть нецелесообразно выносить черного? Если ты согласилась с тем, что он черный? У нас сегодня выхода-то нет. Или мы выносим мафа или слили
Да понятно, что в первый день трудно быть уверенным в чем-то. Но за голос в мира всегда спросят. Даже если ты пошла за другим своим красным. Потому и голос твой кривой там.Так железно то красным он у меня не был,и почему я не могла голосовать вместе со своим красным на тот момент?
Или так никто не делает,не голосуют с своими красными..и это прецендент
А потому что ты переложил всю ответственность на Листика и не хочешь думать сам,что тебе не свойственно..Легенда жду ответа на мои вопросы с Хера ли я чёрным стал, хотя вчера был красный красный и ни один довод тебе за мою черноту не подходил.