Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
я не вижу ее черной
Ответила выше- покраснилась мне
Видите ли, девочки, получается тогда, что вы, я и легенда красные, тогда Пушкин - Даль - комбайнер чёрные. И Сентябрина ещё где-то. Комбайнер выносит Даля, и гонит на солнце наше. Не выходит такая тройка, Пушкин /даль/Сентябрина только получается.
Или кто то из вас булочка, или вы руку легенды покупаете,тогда третий к вам встают только Сентябрина или Даль.
У меня легенда чёрная. Поэтому собственно мне и не найтись со всеми своими красными.

Видите ли, девочки, получается тогда, что вы, я и легенда красные, тогда Пушкин - Даль - комбайнер чёрные. И Сентябрина ещё где-то. Комбайнер выносит Даля, и гонит на солнце наше. Не выходит такая тройка, Пушкин /даль/Сентябрина только получается.
Или кто то из вас булочка, или вы руку легенды покупаете,тогда третий к вам встают только Сентябрина или Даль.
У меня легенда чёрная. Поэтому собственно мне и не найтись со всеми своими красными.
Ну давай покрутим Легенду еще. Я ее сегодня уже пару раз перекрасила.
Комбайнер гонит - согласна. Тут умываю руки.

Я и Пушкин.... Кто из нас Чернее ночи...? Вдруг из маминой из спальни хромоногий с бородой Даль выходит как живой...

Поэтому собственно мне и не найтись со всеми своими красными.
Условно возьми меня в красные. Может тогда картинка сложится..
Я понимаю что меня дурят,и что я с кем нибудь из мафов играюсь,но то же самое и про остальных можно сказать

комбайнер гонит на солнце, а голосует в Дали, в первых рядах. Почему? что б не обвиняли снова в докидывании? Далю так и так хана же.

Может у тебя точка отсчета неверна? Она может быть и у меня неверна. Просто объясни, на чем она у тебя черная. Я внимательно выслушаю и обсудим.

Хорошо быть мафом - всё про всех знаешь, с умным видом строишь планы днем на посадку, вечером на убийство...
А в маской наверно ржач идёт дебаты.....
Давай вооон того мирного... Нет вонн ту...
Предлагаю Легенду - она по собственному желанию захотела...

Но сначала ДАЛЯ...

Привет, ждём мнение, желательно подробное.
На повес явно предложены:
Даль - 2 голоса уже есть - ты и вк.
Пушкин
Легенда
Я буду голосовать с тобой. Если выбор из этих вариантов, то мне Пушкин будет покраснее Легенды. Скажешь в нее, давай. У меня тройки с ней выходят вроде. Постараюсь попозже подробнее отписаться. Для меня как-то очевиден черный Даль, но я вполне могу ошибаться... А ошибки сегодня быть не должно. Скажи, а на чем Легенда тебе чернее Даля?

Мне это не нравится..насчет Легенды..
Ты ведь не дурак,и видишь мой цвет..зачем меня в остаток выводишь?
А кого?
Ткни указательным пальцем...
Я? Мне нельзя у меня справка есть, кто Листик ей выдали халат белый... Кто, кроме Даля и Пушкина ..?

Пушкин в Легенду - проверим Пушкина все в Легенду? Значит Легенда Мирная

Users who are viewing this thread