Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Честно уже одна наркомания в голове у меня уже из кого угодно тройки лепят я.

Не ругайся ты девочка. Листик давай порешаем что нибудь пока есть время до флажка, что бы можно было коррективы в решение если что внести.
Да, меня тоже напрягает, что идет это ожидание и голоса за минуту до флажка полетят...

Меня знаешь что напрягает: мой чернющий Комбайнер в Даля опять ставит.
Да, напрягает. Но и дефать напа на критике такое себе, сам знаешь. Так что ХЗ. Сейчас вообще получается, что он этим голосом его спасает, ибо "маф так не стал бы"

Да, напрягает. Но и дефать напа на критике такое себе, сам знаешь. Так что ХЗ. Сейчас вообще получается, что он этим голосом его спасает, ибо "маф так не стал бы"
Там понимаешь если они затащат то следующего дня не будет, я так делал, думаю они бы тоже могли.

И наоборот кстати тоже Даль в Комбайнера ставит, я хз короче. Листик голосуй, у меня терпения нет больше.

Там понимаешь если они затащат то следующего дня не будет, я так делал, думаю они бы тоже могли.
Я вот пипец как параною сейчас, я все возможные варианты разобрала, и все равно думаю, что ошибаюсь...

30 минут до флага
Текущее голосование:

Сентябрина: Толковый Даль
Водитель комбайна: Толковый Даль
Толковый Даль: Водитель комбайна
Легенда Осени: Водитель комбайна

Давайте мафа посадим и завтра если будет желание вернёмся к тому дэфают ли напы друг друга на критике, сейчас не до этого.
У тебя все просто Саш, кто маф у тебя сейчас скажи?

Посмотри в мои негритянские глаза скажи ты не закоп?
Нет, Александр Сергеевич Трал.
А ты не доезжающий ли? У тебя хорошо получалось)
У меня вообще все-все могут быть закопами, кроме дока. Такая наркомания в голове...

Users who are viewing this thread