Мафия питерская Мафия 62. Бабье лето

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три варианта ответа):

• Всего проголосовало
    16
  • Опрос закрыт .
Позиция Пушкина уже стала настораживать
Масяня у меня черная с первого дня
Вот меня сейчас рвет и метает
@Пушкин @Масяня. Убедите меня
Ты счас прикплыааешься? Сентябрина на предыдущей странице поторопилась вскрыться, посмотри.

Листик, я не мафия. Кто-то другой хорошо сидит. Ну мир Масяня, вы хз что творите...
Голосую за: @Пушкин

Позиция Пушкина уже стала настораживать
Масяня у меня черная с первого дня
Вот меня сейчас рвет и метает
@Пушкин @Масяня. Убедите меня
Ну поехали я проголосовал со своим бетон красным как и обещал, я буду тебе за свой цвет пояснять потому что цвет Масяни вывел не я, а Листик. Смотри первый день, я один встаю и сдерживаю тебя с повеса, если ты красный, то ты понимаешь что для мафа это хрень есть в красного 7 голосов, хочешь с ними ставь, хочешь в сторону, но не снимай красного с повеса до успру-согласен?
День второй, ты до оглашения результатов давал Рябиновку красной, вот и я не давал, я тащил своего чёрного на повес-для мафа тоже как то стремно.
День третий, я играю даю свои расклады и говорю что буду голосовать только с Листиком и так и делаю, не рассуждая, а если бы Листик в моего чёрного ставил. Логично?
И когда мы с Листиком ставим в Масяню начинается самое интересное, что это было если не маф штурм, я не понимаю, Масяня чёрная, это не обсуждается.

Мне так хочется, что бы ты просто ошибалась, но походу ошибся в тебе я, а ты все таки закоп.
Я всю дорогу говорил про мама и сентябрину, теперь еще к ВК присмотрись если мы конечно сегодня мафа сажать...

Друзья, я извиняюсь, пропустил голос тети Гали,
отбой второму туру:

Сентябрина: Толковый Даль - Пушкин
Водитель комбайна: Толковый Даль
Толковый Даль: Водитель комбайна - Пушкин
Легенда Осени: Водитель комбайна - Пушкин - Масяня
Масяня: Галина Петровна - Пушкин
Кленовый Листик: Масяня
Пушкин: Масяня
Галина Петровна: Пушкин

Итого Пушкин - 4, Масяня - 3
В тюрьму отправляется Пушкин - он мирный.

НОЧЬ. Активы, жду НД

Users who are viewing this thread