Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё так переходим к фантазиям.
Ты мне сегодня спокойный. Почему-то не настаиваешь, что ты красный, мирный и т.д. Это уже настораживает.
И ибд тебе не нравится, хотя, сам знаешь, что ибд кое-что дает. Я бы присмотрелась к тебе.
Ты мне сегодня спокойный. Почему-то не настаиваешь, что ты красный, мирный и т.д. Это уже настораживает.
И ибд тебе не нравится, хотя, сам знаешь, что ибд кое-что дает. Я бы присмотрелась к тебе.
Не-а, я вижу что просто теряем одного мира, ночью. И толку вот нет. Ведь никто пока ни за кого не голосует, связей нет?♂️
Так что... Посмотрим как вы утром будете рассуждать
Не-а, я вижу что просто теряем одного мира, ночью. И толку вот нет. Ведь никто пока ни за кого не голосует, связей нет?♂️
Так что... Посмотрим как вы утром будете рассуждать
Ибд позволяет установить контакт, наладить диалог, оживить общение. А на основе сказанного можно уже задавать уточняющие вопросы, делать выводы.
У тебя другая точка зрения на ибд?
Это тёмная игра, тут роли после посадки не раскрываются.
Ноль день пас, потому что нет уверенности кто маф, мало связей. Утром будет уже от чего отталкнуться, мы все уже пообщаемся.
Предложим кого в проверку.
Ты бы кого предложил проверить?
Ну во первых у тебя будет лс (последнее слово) убитого, его позиция по игре, дальше ты можешь предположить почему застрелили именно его, то есть у тебя будет от чего толкнутся, а теперь смотри ты заголосовываешь любого, мафы ночью стреляют мы входим в день 8 человек, по сути мы уже на критике получается, потому что посадив во второй день мира уходим в ночь 4 в 3 и проигрываем. Теперь больше нет вопросов?
Это тёмная игра, тут роли после посадки не раскрываются.
Ноль день пас, потому что нет уверенности кто маф, мало связей. Утром будет уже от чего отталкнуться, мы все уже пообщаемся.
Предложим кого в проверку.
Ты бы кого предложил проверить?
Вот это другой разговор.
Зашевелилось общение, хотелось бы от всех услышать - кого в проверку)
Орфи вроде как всегда себя ведет-
Трал вот правда спокойнее пока, чем обычно - пока что его
Я предложил бы в проверку, тех кто больше отмалчивается на данный момент