Tr_Al V.I.P Сообщения 28.596 Реакции 43.999 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2020 #321 Orfy написал(а): А мне показалось, что вы вчера дружненько втроем из мафской вышли. Нажмите для раскрытия... Altura написал(а): Кто мы? Нажмите для раскрытия... Что вас все во вчерашний день тянет, все забыли не было его.
Orfy написал(а): А мне показалось, что вы вчера дружненько втроем из мафской вышли. Нажмите для раскрытия... Altura написал(а): Кто мы? Нажмите для раскрытия... Что вас все во вчерашний день тянет, все забыли не было его.
Ventazh Призрак Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 28.559 Реакции 62.027 Метод Сила Воли Лет курения 17 Не курю с 13.06.2018 Дневник Читать »» 24 Окт 2020 #322 Глюк написал(а): Конечно стану осторожничать . Мафы кругом . А ты присмотрись конечно . А я тоже буду присматриваться и играть ни с кем пока не стану. Нажмите для раскрытия... Я помню тебя мафом, очень хорошо, ты лучшая тогда была. Будешь играть также пристану на танке.
Глюк написал(а): Конечно стану осторожничать . Мафы кругом . А ты присмотрись конечно . А я тоже буду присматриваться и играть ни с кем пока не стану. Нажмите для раскрытия... Я помню тебя мафом, очень хорошо, ты лучшая тогда была. Будешь играть также пристану на танке.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2020 #323 Altura написал(а): Кто мы? Нажмите для раскрытия... Пардон, не ты. Вентаж, Немо и Найсти.
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.596 Реакции 43.999 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2020 #324 Ventazh написал(а): Я помню тебя мафом, очень хорошо, ты лучшая тогда была. Будешь играть также пристану на танке. Нажмите для раскрытия... Тебе Орфи как сегодня?
Ventazh написал(а): Я помню тебя мафом, очень хорошо, ты лучшая тогда была. Будешь играть также пристану на танке. Нажмите для раскрытия... Тебе Орфи как сегодня?
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2020 #325 AndreyNemo написал(а): Да... Я тут хоть надеялся, что по тихонечко проскользну в зрительный зал... Но Наташа опять) Мир Я, мир. ) Нажмите для раскрытия... Не бойся, сейчас Натали появится, и все будет хорошо))))
AndreyNemo написал(а): Да... Я тут хоть надеялся, что по тихонечко проскользну в зрительный зал... Но Наташа опять) Мир Я, мир. ) Нажмите для раскрытия... Не бойся, сейчас Натали появится, и все будет хорошо))))
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 24 Окт 2020 #326 Orfy написал(а): Не бойся, сейчас Натали появится, и все будет хорошо)))) Нажмите для раскрытия... В прошлый раз что то не проканало) Да норм все, что мне боятся.
Orfy написал(а): Не бойся, сейчас Натали появится, и все будет хорошо)))) Нажмите для раскрытия... В прошлый раз что то не проканало) Да норм все, что мне боятся.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2020 #327 Tr_Al написал(а): Что вас все во вчерашний день тянет, все забыли не было его. Нажмите для раскрытия... А фантазии свои можно обсуждать? И сны? Галлюцинации? разумеется, используя только приличные слова.
Tr_Al написал(а): Что вас все во вчерашний день тянет, все забыли не было его. Нажмите для раскрытия... А фантазии свои можно обсуждать? И сны? Галлюцинации? разумеется, используя только приличные слова.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2020 #328 AndreyNemo написал(а): В прошлый раз что то не проканало) Да норм все, что мне боятся. Нажмите для раскрытия... Ну ты жив, ты в игре - значит, все нормально.
AndreyNemo написал(а): В прошлый раз что то не проканало) Да норм все, что мне боятся. Нажмите для раскрытия... Ну ты жив, ты в игре - значит, все нормально.
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 24 Окт 2020 #329 Orfy написал(а): А фантазии свои можно обсуждать? И сны? Галлюцинации? разумеется, используя только приличные слова. Нажмите для раскрытия... А у тебя уже есть?) давай пока горячии?! С пылу с жару
Orfy написал(а): А фантазии свои можно обсуждать? И сны? Галлюцинации? разумеется, используя только приличные слова. Нажмите для раскрытия... А у тебя уже есть?) давай пока горячии?! С пылу с жару
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.596 Реакции 43.999 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2020 #330 Orfy написал(а): А фантазии свои можно обсуждать? И сны? Галлюцинации? разумеется, используя только приличные слова. Нажмите для раскрытия... Можно-это ибд называется.
Orfy написал(а): А фантазии свои можно обсуждать? И сны? Галлюцинации? разумеется, используя только приличные слова. Нажмите для раскрытия... Можно-это ибд называется.
Глюк ?? V.I.P Сообщения 9.800 Реакции 14.057 Метод #некурим Не курю с 22.01.2022 Дневник Читать »» 24 Окт 2020 #331 Ventazh написал(а): Я помню тебя мафом, очень хорошо, ты лучшая тогда была. Будешь играть также пристану на танке. Нажмите для раскрытия... Приятно . приятно ) Приставай конечно . Только я не помню как я играла ))
Ventazh написал(а): Я помню тебя мафом, очень хорошо, ты лучшая тогда была. Будешь играть также пристану на танке. Нажмите для раскрытия... Приятно . приятно ) Приставай конечно . Только я не помню как я играла ))
A AndreyNemo @Видеть больше?@ Сообщения 4.670 Реакции 7.870 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 17 Дневник Читать »» 24 Окт 2020 #332 Tr_Al написал(а): Можно-это ибд называется. Нажмите для раскрытия... А это расшифровывается... Без мата?)
Tr_Al написал(а): Можно-это ибд называется. Нажмите для раскрытия... А это расшифровывается... Без мата?)
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2020 #333 AndreyNemo написал(а): А у тебя уже есть?) давай пока горячии?! С пылу с жару Нажмите для раскрытия... Сейчас посоветуюсь с Тралом.
AndreyNemo написал(а): А у тебя уже есть?) давай пока горячии?! С пылу с жару Нажмите для раскрытия... Сейчас посоветуюсь с Тралом.
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2020 #334 Tr_Al написал(а): Можно-это ибд называется. Нажмите для раскрытия... Предложи не ибд.
Altura Патриот Сообщения 1.393 Реакции 1.112 24 Окт 2020 #335 Tr_Al написал(а): Что вас все во вчерашний день тянет, все забыли не было его. Нажмите для раскрытия... Согласна
Tr_Al написал(а): Что вас все во вчерашний день тянет, все забыли не было его. Нажмите для раскрытия... Согласна
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2020 #336 AndreyNemo написал(а): А это расшифровывается... Без мата?) Нажмите для раскрытия... имитация бурной деятельности
AndreyNemo написал(а): А это расшифровывается... Без мата?) Нажмите для раскрытия... имитация бурной деятельности
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.596 Реакции 43.999 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2020 #337 AndreyNemo написал(а): А это расшифровывается... Без мата?) Нажмите для раскрытия... Имитация бурной деятельности.
AndreyNemo написал(а): А это расшифровывается... Без мата?) Нажмите для раскрытия... Имитация бурной деятельности.
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 24 Окт 2020 #338 Я с Ксю бы поиграла. Всё выжидали чего-то, мне показалось я и она легко зашли в новый день. Ксю распросы начала. Мне норм.
Я с Ксю бы поиграла. Всё выжидали чего-то, мне показалось я и она легко зашли в новый день. Ксю распросы начала. Мне норм.
Altura Патриот Сообщения 1.393 Реакции 1.112 24 Окт 2020 #339 Orfy написал(а): А фантазии свои можно обсуждать? И сны? Галлюцинации? разумеется, используя только приличные слова. Нажмите для раскрытия... Фантазии можно, прошлые игры нет
Orfy написал(а): А фантазии свои можно обсуждать? И сны? Галлюцинации? разумеется, используя только приличные слова. Нажмите для раскрытия... Фантазии можно, прошлые игры нет
Tr_Al V.I.P Сообщения 28.596 Реакции 43.999 Метод Сила Воли Лет курения 23 Не курю с 01.01.2020 Дневник Читать »» 24 Окт 2020 #340 Orfy написал(а): Предложи не ибд. Нажмите для раскрытия... Рассказывай по делу, кто на сейчас нравится, кто нет. На что сейчас опираешься. Поехали. Я например тебе сейчас какой, давай обсудим.
Orfy написал(а): Предложи не ибд. Нажмите для раскрытия... Рассказывай по делу, кто на сейчас нравится, кто нет. На что сейчас опираешься. Поехали. Я например тебе сейчас какой, давай обсудим.