Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай попробуемМож, оповещалку дать?
Все куплено уже? Гони аванс за дона обратно))) ?Конечно постараешься. Ты же мафия будешь в этот раз.
это как?В три самострела можно попробовать сыграть)
а что,редко,но возникает такое желание))Мафам застрелиться по очереди)
Я пропускаю. Знаешь почему. Вдруг опять мафство. Это для меня сплошной нервяк,и никакого удовольствия от игры.Ты крестик поставила уже?
Андрюха же сказал уже в этот раз мафим я, Светик, кто третий пока не знаю, тебя в списке не было)Я пропускаю. Знаешь почему. Вдруг опять мафство. Это для меня сплошной нервяк,и никакого удовольствия от игры.
Все так говорят) а потом бац,и ты в мафках)Андрюха же сказал уже в этот раз мафим я, Светик, кто третий пока не знаю, тебя в списке не было)
А я ему за это обещал себя прилично вести, не гнобить красных, не собирать паровоз и не стрелять из танка в прохожих) Правда когда я себя прилично веду все считают что я чёрный и пытаются посадить)Все так говорят) а потом бац,и ты в мафках)
так потому что приличный Трал,ну очень падазрительна))А я ему за это обещал себя прилично вести, не гнобить красных, не собирать паровоз и не стрелять из танка в прохожих) Правда когда я себя прилично веду все считают что я чёрный и пытаются посадить)
Какой ты настойчивый, однако)))@qqruzov, @Alodir, @Але, @Ольхен, @Orfy , @Карусель , @Джой , @Квітка @Капля яда , @angel..ina , @AndreyNemo @Oliva1212 , @Lusi22 плюсуйтесь в игру.
Будешь давить нас медленно? Мафьяк!Ходить и говорить ты тоже когда-то не умела (с) Посмотреть вложение 1291235
Марин, прости, писала Тралу, но промахнулась)))Будешь давить нас медленно? Мафьяк!
Оля, как настроение? Самочувствие? Ты решила жить по московскому времени?так потому что приличный Трал,ну очень падазрительна))
Привет Ната!Оля, как настроение? Самочувствие? Ты решила жить по московскому времени?