Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется вы сами не знаете чего хотите, Трал агрессивный - рычит, крушит своих и чужих направо и налево давайте его проверим, Трал спокойный - играет, рассуждает, держит себя в руках давайте его проверим)))
Забей! ты имеешь право задавать любые вопросы. А все остальные имеют право отвечать на них или игнорировать. Мне отвечали, когда я начинала играть.
И тебя ответят.
Мне кажется вы сами не знаете чего хотите, Трал агрессивный - рычит, крушит своих и чужих направо и налево давайте его проверим, Трал спокойный - играет, рассуждает, держит себя в руках давайте его проверим)))
Я писал, спокойными рассуждениями, незажатостью какой то хотя она с нами играет первый раз, для 0 достаточно как по мне. Завтра посмотрим прав я или нет.