Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На Немо сильно надавили, я не вижу его черным. Его сдержанность и сдержанность Трала разные. Немо я сочувствую, а Трала опасаюсь.
Я бы поиграла с Немо.
Вот это другой разговор.
Зашевелилось общение, хотелось бы от всех услышать - кого в проверку)
Орфи вроде как всегда себя ведет-
Трал вот правда спокойнее пока, чем обычно - пока что его
Я предложил бы в проверку, тех кто больше отмалчивается на данный момент
Плохо. Очень.
Зачем мне выводить слабого мира, если я маф, когда я могу тебя заиграть и легко купить?
Говоришь вот "всех подозревает". А за что? Давай ка по всем пройдись и скажи что не нравится на нуле. Отмолчаться, Светочка, не получится в этот раз.
На чём ты меня купишь ? Я с тобой вот точно играть не стану . Ты мне подозрительнее всех . Трала и Ксю чёт побаиваюсь , не полезу пока . Вот с Орфи бы поиграла . Ну если она со мной захочет .
На чём ты меня купишь ? Я с тобой вот точно играть не стану . Ты мне подозрительнее всех . Трала и Ксю чёт побаиваюсь , не полезу пока . Вот с Орфи бы поиграла . Ну если она со мной захочет .