Мафия московская Мафия 63. Московская осень

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
30.905
Метод
Сила Воли
Думаю, на логике затащить эту игру уже невозможно, пора сдувать пыль со скрижалей Оливы, включать антилогику и вызывать с Канар моего дилера.
Глубоко затянувшись, видится таки мне Немо тру.
Пролистала сегодня с утра его поток сознания, и вот взяла за душу искренняя радость Андрея, как второй раз на свет народился парень, после ночного несострела.
Перечитайте - никому не кажется это слишком гениальным для актерской игры?
Если брать Немо за тру - как слепить пару Орфи- Альтура?
И сама Альтура упирает на это - невозможно мол. Но мой дилер, красавчик))
Допускаю договорку о жесткой разбежке в случае, если один из напов плохо сидит.
А Орфи сидела очень плохо. Ведь так? Трал завел свой танк и притопил в пол - у Орфи было только два выхода, и оба печальные - убегать или бросаться под танк. Что собственно и произошло.
Кстати, удивительно, что никто не предьявил в этой игре Альтуре, что она стащила Немо с повеса сравняв с Орфи. Как то что то не то... Но и не такие финты ушами видали( Хз что в голове у этих мафов.
Еще по Немо и по моему голосу в него - красные так не играют, тем более шеры, отсюда и голос.
Даже не хочу развивать эту тему, возможно после игры скажу Андрею пару слов. Может и три.)
Что в остатке? Трал, Ксю, Глюк, Настя - чуть позже отпишусь по каждому. Пока играю в версию - Немо тру.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Перечитал от красной Натали, надеюсь никто не думает что Натали чёрная? У меня от неё Глюк выходит чёрная, от чёрной Глюк соответственно Альтура лжек. Треш короче. Кто ещё что думает?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Перечитал от красной Натали, надеюсь никто не думает что Натали чёрная? У меня от неё Глюк выходит чёрная, от чёрной Глюк соответственно Альтура лжек. Треш короче. Кто ещё что думает?
Если не брать тероию закопов, что уже не подтвердил отстрел Натали, то у меня она красная, с начала игры. Тройка Альтура-Глюк-?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Если не брать тероию закопов, что уже не подтвердил отстрел Натали, то у меня она красная, с начала игры. Тройка Альтура-Глюк-?
Думаю все таки Настя. Ты как думаешь Карусель красная?

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну либо Орфи была третьей, но сейчас лучше красной её считать, меньше шансов на ошибку.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Думаю все таки Настя. Ты как думаешь Карусель красная?
По мне вполне может быть красной. Но я такой себе спец по Карусели. Я бы с Глюк начала выводить.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Короче на сейчас у меня Альтура-Глюк - Орфи/Настя
Сегодня хочу голосовать Глюк. Не спешу никуда руку пока не ставлю. Хочу всех послушать.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Меня мучает вопрос почему мы с тобой живы, может мы думаем не туда? Или Натали грохнул для подтверждения версии Альтуры?

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Меня мучает вопрос почему мы с тобой живы, может мы думаем не туда? Или Натали грохнул для подтверждения версии Альтуры?
Там было 2 кандидатуры Натали или Глюк как кч шерифа, не важно лжек он или тру.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
С ТЗ мафа стрелять кого то кроме Глюк Натали - выкинуть свою версию в помойку, я бы мафом стрелял в них, я бы лжеком дал своего напа красным и красного красным, руку Натали то забрали она в ласте говорит Альтура тру.

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Альтура-Глюк-Орфи. Если рассматривать Немо тру. Глюк изначально казалась черной, я ее замирнила после ласта Альтуры. Орфи мне черная, наверное, интуитивно. Свой цвет я знаю. ✌

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»
Альтура-Глюк-Орфи. Если рассматривать Немо тру. Глюк изначально казалась черной, я ее замирнила после ласта Альтуры. Орфи мне черная, наверное, интуитивно. Свой цвет я знаю. ✌
Ты готова выносить Глюк? Так? Кто из комов у тебя тру?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Ты готова выносить Глюк? Так? Кто из комов у тебя тру?
Если Немо тру, то тройку вижу Альтура-Глюк-Орфи. Если Альтура тру- то Немо-Орфи-третий ты или Карусель. Однозначно не могу сказать, сори

Реакции
30.905
Метод
Сила Воли
Если Немо тру, то тройку вижу Альтура-Глюк-Орфи. Если Альтура тру- то Немо-Орфи-третий ты или Карусель. Однозначно не могу сказать, сори
То есть ты сейчас всех за столом назвала?) Кроме Трала и себя.
Трал если мафит, то высший класс, конечно, тут и проиграть будет не стыдно.
Согласна, Глюк сейчас выглядит самой черной за столом - за ней этот шлейф тащится с нуль дня, после зарубы с Вентаж,
плюс голос ( при чем следом за мной) в Немо. Я тоже не хочу сейчас торопиться и еще раз послушать Глюк - ее маловато.
Настя - цепкая, внимательная, умненькая, это нра, но осторожничает и давит на новичковость - тут не заходит
Трал и Ксю - почему они живы? и тут я опять возвращаюсь к убийству Вентаж , почему именно она на нуле? - кому было выгодно ее слить? Кроме Орфи Глюк?

Nicety

Настенька
Реакции
57.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
30.09.2020
Дневник
Читать »»
Короче, я определилась. Беру за основу завещание Вентаж. Оговорки и поведение Орфи. Тру шериф-Немо, Глюк -черная.
Итого тройка Орфи-Альтура- Глюк

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)