Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не брать тероию закопов, что уже не подтвердил отстрел Натали, то у меня она красная, с начала игры. Тройка Альтура-Глюк-?Перечитал от красной Натали, надеюсь никто не думает что Натали чёрная? У меня от неё Глюк выходит чёрная, от чёрной Глюк соответственно Альтура лжек. Треш короче. Кто ещё что думает?
По мне вполне может быть красной. Но я такой себе спец по Карусели. Я бы с Глюк начала выводить.Думаю все таки Настя. Ты как думаешь Карусель красная?
*грохнулиМеня мучает вопрос почему мы с тобой живы, может мы думаем не туда? Или Натали грохнул для подтверждения версии Альтуры?
Там было 2 кандидатуры Натали или Глюк как кч шерифа, не важно лжек он или тру.Меня мучает вопрос почему мы с тобой живы, может мы думаем не туда? Или Натали грохнул для подтверждения версии Альтуры?
С ТЗ мафа стрелять кого то кроме Глюк Натали - выкинуть свою версию в помойку, я бы мафом стрелял в них, я бы лжеком дал своего напа красным и красного красным, руку Натали то забрали она в ласте говорит Альтура тру.Меня мучает вопрос почему мы с тобой живы, может мы думаем не туда? Или Натали грохнул для подтверждения версии Альтуры?
Ты готова выносить Глюк? Так? Кто из комов у тебя тру?Альтура-Глюк-Орфи. Если рассматривать Немо тру. Глюк изначально казалась черной, я ее замирнила после ласта Альтуры. Орфи мне черная, наверное, интуитивно. Свой цвет я знаю. ✌
Если Немо тру, то тройку вижу Альтура-Глюк-Орфи. Если Альтура тру- то Немо-Орфи-третий ты или Карусель. Однозначно не могу сказать, сориТы готова выносить Глюк? Так? Кто из комов у тебя тру?
То есть ты сейчас всех за столом назвала?) Кроме Трала и себя.Если Немо тру, то тройку вижу Альтура-Глюк-Орфи. Если Альтура тру- то Немо-Орфи-третий ты или Карусель. Однозначно не могу сказать, сори