Если орфи чёрная , зачем она упёрлась в Трала ? Что бы что ? А Немо рядом вроде как поддерживает , ещё и сбивает . Вчера со своим пасом , сегодня с маяками . Ну не до токой же степени новичок . Нет , мне Орфи скорей красная .Интересно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если орфи чёрная , зачем она упёрлась в Трала ? Что бы что ? А Немо рядом вроде как поддерживает , ещё и сбивает . Вчера со своим пасом , сегодня с маяками . Ну не до токой же степени новичок . Нет , мне Орфи скорей красная .Интересно.
Про маячки этоМне кажется Орфи булочка . Её Немо заигрывает и сбивает . Я когда правила читала и дошла до маячков , даже углубляться в это не стала . Очень мудрено . Первый день кодовое слово тёмный , второй день мутный ))) Вообщем понятно что не реально найти . Зачем ему подчёркнуто новичку предлагать их искать ? А Орфи ведётся (( Трал скорее красный . Альтура ещё вчера понравилась , ищет , выспрашивает . Ксю , Натали , Карусель - вообще ничего не скажу . Не понимаю . Новенькая Настя , тоже хз .
Шибко деловая - ну ок. Так меня еще тут никто не называлВсем привет!
Ребята, сразу извинюсь, что пишу мало. Мне чтобы что-то написать, надо дважды перечитать и что-нибудь понять. Кстати, позиция Карусели мне не близка в этом контексте. Типа по прошлым играм знаю новичков и буду мочить, если что не понравится. Я скорее черная, потому что долго думаю над ответом, напряженная,но при этом сама Карусель отписалась в теме не больше моего? Ладно, надеюсь Карусель изменит свое мнение обо мне.
Далее мои соображения таковы.
1.Натали скорее красная. Лаконичная, задает вопросы касающиеся проверок.
2. Карусель скорее красная-ибо шибко деловая)))
3.Ксю-нет мнения
4. Андрей немо-нет мнения
5. Трал -скорее черный. Только исходя из эмоций и того факта, что почти все из вас отметили, что он спокоен, не похож сам на себя. Я думаю, что он Дон(только не знаю, можно ли так оскорблять человека ??)
6. Орфи -скорее темная. Ее реально дофига, как рыжая лиса хвостом крутит) , наводит тень на плетень. Всех подозревает, со всеми дружит. Короче, палится. На воре шапка горит. И сложилось мнение что Трал ее время от времени осаживает
7.Глюк.Может убила, а может не убила Вентаж. Обычно, после убийства рассматривают круг подозреваемых. Ищут с кем был конфликт. Все считают, что это подстава Глюк, ищут конспирологию. Но иногда не нужно искать черную кошку в черной комнате. Для меня Глюк скорее маф.
8.Альтура не могу понять. Чиста и невинна.
Я бы проверила Трала

Ога, деловая Леди ин Ред! Бери меня в свою компаниюПро маячки это
Шибко деловая - ну ок. Так меня еще тут никто не называл
Выезжать на новичковости и обсуждение в игровой теме правил и маячков - вместо поиска и игры - не позволю, да. Надеюсь, это понятно? Здесь это называется одним словом из трех букв - ибд.
По поводу сноса Вентаж - большая ошибка считать мафов глупыми и подавшими на тарелочке под соусом напа.
Я еще в красных там у тебя?))
Про маячки это
Марин , это не промаячки . Это про то что мне кажется что Немо заигрывает Орфи и сбивает её . Почитай их .
Тогда уже пирожок. С грибами.Мне кажется Орфи булочка . Её Немо заигрывает и сбивает . Я когда правила читала и дошла до маячков , даже углубляться в это не стала . Очень мудрено . Первый день кодовое слово тёмный , второй день мутный ))) Вообщем понятно что не реально найти . Зачем ему подчёркнуто новичку предлагать их искать ? А Орфи ведётся (( Трал скорее красный . Альтура ещё вчера понравилась , ищет , выспрашивает . Ксю , Натали , Карусель - вообще ничего не скажу . Не понимаю . Новенькая Настя , тоже хз .
Немо далеко не новичок, и неплохо играет, а вот вчера и сегодня - ну вымораживает просто.Если орфи чёрная , зачем она упёрлась в Трала ? Что бы что ? А Немо рядом вроде как поддерживает , ещё и сбивает . Вчера со своим пасом , сегодня с маяками . Ну не до токой же степени новичок . Нет , мне Орфи скорей красная .
Посмотрим) Это не так работает)Ога, деловая Леди ин Ред! Бери меня в свою компанию
Тебя не устраивает, что Глюк берет тебя красной?Тогда уже пирожок. С грибами.
И пока у меня не будет фактов, я буду проверять любые версии.
И еще. Мы с тобой сыграли один раз, мафили, мое первое донство, но ты уже специалист по мне. Меня это настораживает.
Обманули. Мафы писали наверное)А в книжках по игре в мафию написано- заходи с козырей, льсти) обманули, выходит?
Настораживайся , Наташ . Что тебе не понравилось ? Мои предположения ? Так это моё мнение , давай обсудим .Тогда уже пирожок. С грибами.
И пока у меня не будет фактов, я буду проверять любые версии.
И еще. Мы с тобой сыграли один раз, мафили, мое первое донство, но ты уже специалист по мне. Меня это настораживает.
И безумие помогает.Наташ, если ты мир - покажи городу свой цвет. Безумие никак не поможет городу его рассмотреть, кмк
Два ) один раз мирами , один раз мафили )А сколько раз играли Глюк и Орфи вместе?
Меня не устраивают любые категорические утверждения на нуле. Совсем недавно я у Глюк была гораздо темнее. На основе мафского прошлого. Теперь от Немо я покраснела. Немо почернел?Тебя не устраивает, что Глюк берет тебя красной?
У тебя в Орфи, Трал был 1 маф. Можно пояснее написать, Орфи теперь красная по эмо, Трал маф или что это?Мне прям дежавю по красному раскладку на Эмо) не хватает Алодира, и этой же 4кой + Натали 100, я бы опять сходил в миссию=)
Твоя тройка - Глюк-Трал-Альтера? я правильно поняла?И безумие помогает.
Не слишком ли много суеты вокруг меня?
Как показать цвет? Сказать, что Трал мир? Если он у всех мир, то это значит, что я не буду в него голосовать. Но прошу в чек.
Вне зависимости от цвета, мне нра играть с Вентаж, тобой, Натали. Мне интересен ход ваших размышлений.
Но ваш цвет без проверки не дам или по остатку.
Ксю и Трал — они сразу приступают у выводам, я их не понимаю.
Про Глюк сказала.
Немо — еще один водоворот. Для меня это скорее показатель мира. Но с ним хоть весело.
Альтера хороша. Сразу нашлась с Тралом и Ксю. Пока самая темная.
Настя старается, ей сложно, онв молодец. Цвет не вижу.