Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Вскрыли проверкой и из милосердия не грохнули)))) я такая сентиментальная:cry:
Ты смеешься у мафов есть док и вскрытый ком -онизнают обоих- вопрос к тебе в кого они будут стрелять в того кто принесет проверку, или в дока?

Слушайте, не нравится как я играю) играйте своей компанией) вот и фсее, что тут не понять.
Может я мазохист и мне нравится отхвптывать по эмо)
Или вампир Енергитический.

Проехали. Вернёмся к докам)
У тебя больше нет голосов, но есть шанс не закраснить на своем фоне черного. Если ты сам не черный.
Какого ты пульнул не думая в меня голос. вчера Трува полдня таскали за быстрый фаст, сейчас ситуация куда серьезней. Думай!

Конечно знал, вы заблочили мое лечение ночью , вы знали кто док. Ты думаешь, я дал бы себя посадить или ждал бы ваш ночной выстрел, где мне хз кого лечить себя или Трува.
Себя , конечно

А ты про какие намёки говоришь?
Ёппперный театр ) Ща
Ладно, давайте публичную порку Дока оставим на обсуждалку. Куда дальше двинем паровоз на танковой тяге?
Обращение к Труву
Андестэнд?
не бред, все правильно. Док знает, кого лечил. Так что пусть сам думает. Но если кома, то сидеть дальше смысла нет.
Щас понял, о чем я? Поэтому и ждал Лазарева. Потому что видел вчера этот пост и думал, что ты его тоде понял. Потому и рявкнул на тебя. чтоб ты мирный статус не вскрывал.

Ты был в остатке у большей половины здравомыслящего стола. рассуждениями бы и ограничилось?
Поэтому и вскрылся сразу потому что я у миров в остатке, мафы меня знают- если я встал бы когда пошло голосование, ты бы например лжекнула против меня и смотрелось бы это уже по другому как маф уходит с повеса, а там уже критика, ну снесут тебя завтра,напы то едут дальше.

Я вскрылся и дал расклад. Вот так было, мне высиживать и дальше отвечать на вопросы типа почему Орфи не черная, не было смысла. А так я своей вскрышкой все по местам расставил. Давай тройку со мной.
У меня легко и красиво Ты/ксю/орфи.

Ты смеешься у мафов есть док и вскрытый ком -онизнают обоих- вопрос к тебе в кого они будут стрелять в того кто принесет проверку, или в дока?
Это при условии, что мафы знали, что док лечить решил не кома))

В общем, пока вижу так.
Если Лазарев - тру, то мафы видят, что килл кома прошел (ХЗ, как они догадались, что лечить он будет не кома). Понимают, что док щас в очень уязвимой позиции. Тогда встает лжек Вол. на опережении. Версия про блок вполне правдоподобна. Тогда от него мирными идут Олива и Дульская.
ХЗ, кто ТруТрал, который явно ждал альтернативу. Был бы с Волом, не думаю, что играл бы на этом. Скорее и правда поверил первому вскрытию. Хотя, видел же вчера намёк Лазарева. Я про это и решил молчать до поры до времени.

Если Вол - тру. Тут ваще ХЗ, что думать о Лазареве. Но его пост выглядит теперь как бы естественной реакцией на публичное возмущение его действиями после ночи. С одной стороны так и не могу понять, как мафы могли догадаться, что он лечить будет не кома. С другой стороны, будь Лазарев мафом, на фига ему вскрываться? Сидел же достаточно крепко, никто бы его не понес сегодня точно. Тут скорее, будь он напом Дульской/Оливы, логичнее с их стороны ждать лжека. А так, если он маф, выносим тру, он фастом на следующий день улетает.
Но мафия выиграет себе ещё один день.

Я тебя о другом спрашивал. Зачем было лжекать Лазареву? От твоей версии я ждал лжека от Дульской или Оливы.
От меня то чего ждать, я ещё вчера откатила от всех ролей прямым текстом, я написала "я мирная без ролей" лень идти за цитатой.

У меня легко и красиво Ты/ксю/орфи.
Плохо, нет такой тройки. Ты дока в тройку пихаешь, такая ты черная Дульская. На чем у тебя Лазарев тру? Так и хочется процитировать классика:
Тащи цитаты (с)

Ёппперный театр ) Ща

Щас понял, о чем я? Поэтому и ждал Лазарева. Потому что видел вчера этот пост и думал, что ты его тоде понял. Потому и рявкнул на тебя. чтоб ты мирный статус не вскрывал.
То есть намекнул, что он док-сказав что это дело на потом оставим?...
И если ты в нем уверен, голосуй тогда
Кого ждёшь?

У тебя больше нет голосов, но есть шанс не закраснить на своем фоне черного
Поясни? Это непонятно.
Собой кого то закрыть? Ну наверное я так подозреваю сейчас голосовать нет смысла, если завтра только

Это при условии, что мафы знали, что док лечить решил не кома))
Ну если знать что они до этого Гелю забаламутили, допускаю что там участник битвы экстрасенсов против нас рубится)

От меня то чего ждать, я ещё вчера откатила от всех ролей прямым текстом, я написала "я мирная без ролей" лень идти за цитатой.
Да блин, тут уже все кому не лень откатывали ... я устал за этим следить. Просто с версии тру Вола было бы логично лжекать кому-то из вас. Я так рассуждал.

Им не страшны проверки они могли убивать любого, второго блочить вором.
И легко мог быть Лазарев труп, Серп живой, но без провы.
Теперь вопрос, если они знали обоих, и могли блочить кп, какого хрена жив известный им Док?

Сейчас в теме: