Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если Лазарев тру, то да, там фигня в остатке. Минус ты, Олива. По Трутралу ХЗ. С одной стороны Вол его в остаток пихнул, с другой стороны Тру поспешил с голосом в Лазарева ХЗ зачем. Значит играет от версии Вол-тру. Поэтому он как бы сейчас встает и туда и сюда.Почему нет то? У орфы достаточно косяков, если он лжек, мы же её окрасним в лёгкую. На то и может быть расчёт. Если без орфы то кто? Я красная, ты красный, Лазарев Док (должен быть он, пожалуйста!) рыбка, Трал вместо неё хуже встают. У меня они скорее вместо Ксю могут быть.
Потому что не знал, кого выносим! Ты щас какого хрена вопросом на вопрос отвечаешь? Я жду ответа на свой. Разжуй мне, какой мне был смысл дергаться! И да, твоюж, ты зачем меня поддержал, а потом кинул? Я бл тебе щас твою же цитату принесу и попробуй только мне не ответить, хорошо?
Я за та, что ты вчера затих на голосовалке и тупо кинул меня, тоже сейчас с тебя спрошу. Потому что , если Орфи маф, то это все объясняет. Не надо было тебе меня злить... Если ты мир, то дальше своего носа не видишь. Если маф - то тоже глупо.
Откуда ты знал что там точно висел мир? я вот не знала
Вол тоже знает, что игра светлая и его цвет вскроется после ночи. Я бы смотрела его вчерашние расклады в приоритете.Если Лазарев тру, то да, там фигня в остатке. Минус ты, Олива. По Трутралу ХЗ. С одной стороны Вол его в остаток пихнул, с другой стороны Тру поспешил с голосом в Лазарева ХЗ зачем. Значит играет от версии Вол-тру. Поэтому он как бы сейчас встает и туда и сюда.
Остаются Рыбка, Орфи, Ксю. Ну и Трутрал, если что...
А ты и ехала в Орфи, я тебя спросил кого будешь голосовать- ты сказала Орфи или меня, а зачем вам дока оставлять если можно попробовать его голосованием вывести и ночью хила не будет.Так а ехать тогда зачем мне в тебя, если я знаю, что ты док?
Прикольная ситуация... Ты выбираешь тру Вола. И сейчас, если ты ошибаешься, то завтра ты с ним в тройке мафов. Тем более он за тебя прям ручается сам и написал, что не отдаст. Вот сижу и думаю, на хрена тебе такое удовольствие, если ты маф?Считаю все же, что Лазарев знал(а), что на первой голосовалке и Бакарди и Орфи были красные, так как он маф, и ему по сути не важно было, кто вылетает. А про то кто кого подставил перекидыванием голоса от Орфи к Баку ничего сказать не могу, не догоняю.
Я должна прокомментировать тройку с собой?Если Лазарев тру, то да, там фигня в остатке. Минус ты, Олива. По Трутралу ХЗ. С одной стороны Вол его в остаток пихнул, с другой стороны Тру поспешил с голосом в Лазарева ХЗ зачем. Значит играет от версии Вол-тру. Поэтому он как бы сейчас встает и туда и сюда.
Остаются Рыбка, Орфи, Ксю. Ну и Трутрал, если что...
Поняли тебя, орать никто не собирается, но то что ты пишешь плохо. Если это все что тебе есть сказать по ситуации за столом - очень плохо.Считаю все же, что Лазарев знал(а), что на первой голосовалке и Бакарди и Орфи были красные, так как он маф, и ему по сути не важно было, кто вылетает. А про то кто кого подставил перекидыванием голоса от Орфи к Баку ничего сказать не могу, не догоняю.
Можете на меня орать/обсирать)))
Черные не давите на красного игрока.Поняли тебя, орать никто не собирается, но то что ты пишешь плохо. Если это все что тебе есть сказать по ситуации за столом - очень плохо.
Вскрыли дока, док будет лечить кома, в кого стрелятьА ниче, что грохнули кома?
так я написала, что орфи в приоритетеА ты и ехала в Орфи, я тебя спросил кого будешь голосовать- ты сказала Орфи или меня, а зачем вам дока оставлять если можно попробовать его голосованием вывести и ночью хила не будет.
Нет, как минимум дать свой вариант от двух доков.Я должна прокомментировать тройку с собой?
кого когда вскрыли? не понял... щас у нас док и нет комаВскрыли дока, док будет лечить кома, в кого стрелять
Я не маф.Прикольная ситуация... Ты выбираешь тру Вола. И сейчас, если ты ошибаешься, то завтра ты с ним в тройке мафов. Тем более он за тебя прям ручается сам и написал, что не отдаст. Вот сижу и думаю, на хрена тебе такое удовольствие, если ты маф?
Ты сам себе противоречишь, мафы блочили мой хилл и спокойно стреляли у меня другого обьяснения нет, скорее всего вскрыли мою роль первой проверкой. А у тебя тру Лазарев, который хилил тебя, а мафы ясновидящие.Нет, как минимум дать свой вариант от двух доков.
В общем, я все равно не могу понять, как они решились валить кома при живом доке. Разве что не нашли дока никак и кого валить - ХЗ, все друг друга параноят. Ком меня по завещанию оставлял самым мирным. Логично было валить меня канеш...
Бл... я в такую наркоманию не умею... Это им надо было все равно догадаться, что док вдруг будет лечить не кома, а меня. Как это можно было сделать - я ХЗ...
С одной стороны с начала игры Лазарев у меня в мирных. И я видел его нервы в начале третьего дня. (или мне показалось?). И лжекать ему я не вижу профита в светлой и не на критике. Разве что, город завесит тру дока сам. Иначе, его хрен убьёшь, он может лечить себя. Кстати, @Дульская. , что на этот аргумент скажешь?
В общем, пока склоняюсь к тру Лазареву. /вздохнул/ пошел дальше читать..
Да. я там на рыбку наловил плюсиков в процессе перечитки. А теперь мне ее в тройку засовывать нужно. Конечно, это все субъективно.
А рыбка. кстати, подозревала Лазарева в чем-то. самая перваяНет, как минимум дать свой вариант от двух доков.
В общем, я все равно не могу понять, как они решились валить кома при живом доке. Разве что не нашли дока никак и кого валить - ХЗ, все друг друга параноят. Ком меня по завещанию оставлял самым мирным. Логично было валить меня канеш...
Бл... я в такую наркоманию не умею... Это им надо было все равно догадаться, что док вдруг будет лечить не кома, а меня. Как это можно было сделать - я ХЗ...
С одной стороны с начала игры Лазарев у меня в мирных. И я видел его нервы в начале третьего дня. (или мне показалось?). И лжекать ему я не вижу профита в светлой и не на критике. Разве что, город завесит тру дока сам. Иначе, его хрен убьёшь, он может лечить себя. Кстати, @Дульская. , что на этот аргумент скажешь?
В общем, пока склоняюсь к тру Лазареву. /вздохнул/ пошел дальше читать..
Да. я там на рыбку наловил плюсиков в процессе перечитки. А теперь мне ее в тройку засовывать нужно. Конечно, это все субъективно.
Я не маф.
1. Я хреново зашла в игру, сейчас я это понимаю. Да еще и в первый день меня не было, и на голосовалке тоже. Это, я считаю, прежде всего, дает огромный шанс мафам меня постоянно чернить на вынос.
2. Лазарев должен был в меня голосовать, вы договорились, но в конце он переголосовал в Бака. Я считаю, потому что видел, что мы оба красные.
3. После голосовалки и вскрышки кома Лазарев тебе полдня мозг выносил, в не Волукаба. Отвлекал твое внимание. Олива вон тоже говорит, что проверка Гели - в молоко, увод от истины. Олива мне скорее красная, как и Волукаба, оба мне заходят, своей рассудительной игрой
4. Ты вчера сам согласился, что если бы я мафила, нафига бы я полдня цитаты на Гелю выискивала, чтобы доказать, что она маф
5. Дульская вообще сходу на меня баламута навесила, я вчера днем я ее еще красной пыталась сделать для себя
6. Мои посты про Дульскую вообще все игнорят. Неужели же они настолько глупые. Повторяю ее хотел проверить и Трал, и Геля ее называла - где те Геля и Трал
С самого начала мне был красным Серп, Волукаба, Ты, Ксю. С комом я не ошиблась на интуиции, надеюсь. и с доктором на интуиции не ошибусь.
Дульская и Лазарев мне черные
Немо, 100%Трал - не знаю.
Я - красная.
Трув, ты рассудительный игрок, надеюсь, ты приммешь верное решение.
/вздохнул/ если на повесе была два мира, зачем было Лазареву -мафу перепрыгивать и привлекать к себе внимание? Я эту простую вещь не мог ему вчера доказать. Сейчас ты. Ну висят два мира и ок. Ему то - мафу, какая разница?Лазарев должен был в меня голосовать, вы договорились, но в конце он переголосовал в Бака. Я считаю, потому что видел, что мы оба красные.
Дульская выйдет мафом при тру Воле, все просто.Мои посты про Дульскую вообще все игнорят. Неужели же они настолько глупые. Повторяю ее хотел проверить и Трал, и Геля ее называла - где те Геля и Трал
Во первых, я тут не один. И я устал рассуждать, честно. Но ты видишь, я не спешу.Трув, ты рассудительный игрок, надеюсь, ты приммешь верное решение.
Да где противоречу? Если я допускаю обе версии? И сомневаюсь. Я ж рассуждаю вслух. Есть пусть небольшой, но процент вероятности, что мафы решили валить кома на удачу, испугавшись валить меня. Но процент и правда небольшой. Просто после мирной Гели я уже допускаю ХЗ что (((Ты сам себе противоречишь, мафы блочили мой хилл и спокойно стреляли у меня другого обьяснения нет, скорее всего вскрыли мою роль первой проверкой. А у тебя тру Лазарев, который хилил тебя, а мафы ясновидящие.