Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я вскрылся и дал расклад. Вот так было, мне высиживать и дальше отвечать на вопросы типа почему Орфи не черная, не было смысла. А так я своей вскрышкой все по местам расставил. Давай тройку со мной.
Да блин, тут уже все кому не лень откатывали ... я устал за этим следить. Просто с версии тру Вола было бы логично лжекать кому-то из вас. Я так рассуждал.
Нет Немо с вами позиционно не получается, я красный у него, он на закопа точно не похож, для того кто доезжать будет плоховато сидит. То есть Немо тоже красная.
Полка красные:
я
Трув
Орфи
Немо.
Ксю,док скорее красные
Остаток:
Дульская, Олива, 100%Трал
Обьяснял уже и так и сяк и Серпу вчера и сегодня всему столу, от вашей черной тройки ни Орфи, ни Немо черными быть не могут, это у миров сейчас два дока, а с моих глаз сейчас есть вскрытый маф Лазарев и от него тройка Олива и Дульская.
Нет, еще как вариант, не нашли дока ни провой, ни блоком и просто на удачу кильнули кома. Повезло. После удачного НД баламута я уже не удивился бы. По крайней мере, это объясняет непонятный момент
Слушайте, не нравится как я играю) играйте своей компанией) вот и фсее, что тут не понять.
Может я мазохист и мне нравится отхвптывать по эмо)
Или вампир Енергитический.
Нет, еще как вариант, не нашли дока ни провой, ни блоком и просто на удачу кильнули кома. Повезло. После удачного НД баламута я уже не удивился бы. По крайней мере, это объясняет непонятный момент
Да, тогда от тебя мирного тройка Лазарев, Олива, Дульская.
В общем, я прям завидую людям, которые бегут, роняя тапки голоса кидать. Я пошел продолжать читать. До флажка время есть. Надеюсь, что выберу правильно.
Почему нет то? У орфы достаточно косяков, если он лжек, мы же её окрасним в лёгкую. На то и может быть расчёт. Если без орфы то кто? Я красная, ты красный, Лазарев Док (должен быть он, пожалуйста!) рыбка, Трал вместо неё хуже встают. У меня они скорее вместо Ксю могут быть.
С чего я мог дока черным брать обьяснишь? Я его всю игру красным вижу, вот тебя изначально и в чек давал и вчера ты у меня в мутняке осталась. По Орфи вчера Серпу все пояснил, он там правда какой-то запуп с моей стороны увидел, но у него сейчас не спросишь. По Геле у меня есть вскрытый ком и его чч, почему я должен сомневаться в нем- не понимаю.
По красному Тралу уже отвечал, могу еще раз повторить на искренности его эмоций.
В общем так, я думаю все заметили что на меня после ночи пошел конкретный накат. Я док. Первую ночь лечил себя, вторую
Серпа, но по видимому был заблочен отсюда и пошли наезды. Обратите внимание кто по мне переобулся, думаю мафы проверили меня в первую ночь и знали кого блочить, а я специально не стал после сегодняшней ночи вскрываться, что бы посмотреть кто займется накидыванием на меня.
А самый аккуратный наброс от Лазарева, я же его краснил всю дорогу, не хочется конечно руку терять. Но в Лазареве я все-таки не уверен, хочу что бы он красным оказался.
Нет Немо с вами позиционно не получается, я красный у него, он на закопа точно не похож, для того кто доезжать будет плоховато сидит. То есть Немо тоже красная.
Полка красные:
я
Трув
Орфи
Немо.
Ксю,док скорее красные
Остаток:
Дульская, Олива, 100%Трал