Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Я вскрылся и дал расклад. Вот так было, мне высиживать и дальше отвечать на вопросы типа почему Орфи не черная, не было смысла. А так я своей вскрышкой все по местам расставил. Давай тройку со мной.
Да вот как раз и надо всем доказать почему орфи не черная! Весь стол просит, а ты съезжаешь!

Да блин, тут уже все кому не лень откатывали ... я устал за этим следить. Просто с версии тру Вола было бы логично лжекать кому-то из вас. Я так рассуждал.
Нет Немо с вами позиционно не получается, я красный у него, он на закопа точно не похож, для того кто доезжать будет плоховато сидит. То есть Немо тоже красная.
Полка красные:
я
Трув
Орфи
Немо.
Ксю,док скорее красные
Остаток:
Дульская, Олива, 100%Трал

Да вот как раз и надо всем доказать почему орфи не черная! Весь стол просит, а ты съезжаешь!
Обьяснял уже и так и сяк и Серпу вчера и сегодня всему столу, от вашей черной тройки ни Орфи, ни Немо черными быть не могут, это у миров сейчас два дока, а с моих глаз сейчас есть вскрытый маф Лазарев и от него тройка Олива и Дульская.

Ну если знать что они до этого Гелю забаламутили, допускаю что там участник битвы экстрасенсов против нас рубится)
Нет, еще как вариант, не нашли дока ни провой, ни блоком и просто на удачу кильнули кома. Повезло. После удачного НД баламута я уже не удивился бы. По крайней мере, это объясняет непонятный момент

Слушайте, не нравится как я играю) играйте своей компанией) вот и фсее, что тут не понять.
Может я мазохист и мне нравится отхвптывать по эмо)
Или вампир Енергитический.

Проехали. Вернёмся к докам)
Ну тогда пошли к нам с дульской в компанию мазохистов))) :inlove:

Поясни? Это непонятно.
Собой кого то закрыть? Ну наверное я так подозреваю сейчас голосовать нет смысла, если завтра только
Ты уже проголосовал сегодня. Сейчас ищи черных - крути тройки, и веди себя прилично.)

Нет, еще как вариант, не нашли дока ни провой, ни блоком и просто на удачу кильнули кома. Повезло. После удачного НД баламута я уже не удивился бы. По крайней мере, это объясняет непонятный момент
Надеюсь меня сложно было заподозрить в роли)) Сумачечий Док)

Орфи шла прямым ходом на повес, окраснялся?
покупка руки, как вариант

Вот остаток Вола - Дульская, Олива, 100%Трал. Если он Лжек, то вся тройка мирная. Если он тру, то не факт, что вся. Как-то так..
а с моих глаз сейчас есть вскрытый маф Лазарев и от него тройка Олива и Дульская.
Да, тогда от тебя мирного тройка Лазарев, Олива, Дульская.

В общем, я прям завидую людям, которые бегут, роняя тапки голоса кидать. Я пошел продолжать читать. До флажка время есть. Надеюсь, что выберу правильно.

А он спецом дефает Орфи, чтоб пристроить ее к себе в тройку?) Слишком просто... по Орфи.
Почему нет то? У орфы достаточно косяков, если он лжек, мы же её окрасним в лёгкую. На то и может быть расчёт. Если без орфы то кто? Я красная, ты красный, Лазарев Док (должен быть он, пожалуйста!) рыбка, Трал вместо неё хуже встают. У меня они скорее вместо Ксю могут быть.

Ты смеешься у мафов есть док и вскрытый ком -онизнают обоих- вопрос к тебе в кого они будут стрелять в того кто принесет проверку, или в дока?
Так а ехать тогда зачем мне в тебя, если я знаю, что ты док?

Я тоже считаю что дока не нашли.

С чего я мог дока черным брать обьяснишь? Я его всю игру красным вижу, вот тебя изначально и в чек давал и вчера ты у меня в мутняке осталась. По Орфи вчера Серпу все пояснил, он там правда какой-то запуп с моей стороны увидел, но у него сейчас не спросишь. По Геле у меня есть вскрытый ком и его чч, почему я должен сомневаться в нем- не понимаю.
По красному Тралу уже отвечал, могу еще раз повторить на искренности его эмоций.
В общем так, я думаю все заметили что на меня после ночи пошел конкретный накат. Я док. Первую ночь лечил себя, вторую
Серпа, но по видимому был заблочен отсюда и пошли наезды. Обратите внимание кто по мне переобулся, думаю мафы проверили меня в первую ночь и знали кого блочить, а я специально не стал после сегодняшней ночи вскрываться, что бы посмотреть кто займется накидыванием на меня.
Нет не откатил, я хотел что бы мафы пошли в атаку и они пошли- Олива например или Дульская.
А самый аккуратный наброс от Лазарева, я же его краснил всю дорогу, не хочется конечно руку терять. Но в Лазареве я все-таки не уверен, хочу что бы он красным оказался.
Это Дульской
Будет второй док будем говорить, а пока черная ты , а не я.
Нет Немо с вами позиционно не получается, я красный у него, он на закопа точно не похож, для того кто доезжать будет плоховато сидит. То есть Немо тоже красная.
Полка красные:
я
Трув
Орфи
Немо.
Ксю,док скорее красные
Остаток:
Дульская, Олива, 100%Трал
Возможно 1 ошибка есть.
А вот и вскрышка, док ты припозднился, ты от меня еще только выводишь остаток, я от тебя уже вывел.
Голосую за Доктор Лазарев

Ну дальше уже логично, что пошел расклад в Лазарева

Сейчас в теме: