Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ну Геля же сказала, что читать интересно мирам, а не мафам. Они итак все знают. Ты читаешь, я читаю., Немо читает.Дульская валерианку пьет, Лазарев обзывается
А с чего ты решила, что Дульская с наперстком валерьянки и обзывающицся Лазарев не могу параллельно почитывать?

Трув был красным у всего города, это нужно объяснять?
Ты никогда не видел закопов которых весь город считает красными? Я не про Трува, а про ситуацию когда док при вскрытом коме лечит кого-то кроме себя или кома.

У тебя есть ком бетон красный, который может принести проверку, это нужно обьяснять?
Не принёс бы ком прову никак, он вскрылся, даже если бы не получилось кильнуть, его блочили на прову тут вобще без вариантов.

Да что ты заладил одно и то же то? А знешь еще почему ты вскрылся, кроме того. что подгорало - не могли Дока найти да? поднять решили? Ну вот он я. А вот ты черный на виду у города.
С этим не поспоришь. Железный аргумент.

Меня, кстати, параноить в сторону волукабы Краз сподвиг))) я у него в игре прочитала про неинформативные чеки на нуле. Что их мафам выгодно давать. Вот!

Не принёс бы ком прову никак, он вскрылся, даже если бы не получилось кильнуть, его блочили на прову тут вобще без вариантов.
Но от этого бетон красным игроком он не перестает быть единственным по сути за столом.

А перед этим он у меня в остатке побывал и я так понял что вот за это он в меня руку поставил.
Тут Трув меня ругал, что разбежку не учитываю. И вот вы как раз в ту разбежку прекрасно в писались.

Обзывала меня скушным мафом или это комплимент?
[/QUOTE]
Ты за это в меня голос бросила? или потому что маф?)

Обзывала меня скушным мафом или это комплимент?
Ты за это в меня голос бросила? или потому что маф?)
[/QUOTE]
Забей,Ю я вон Трала вывел в остаток с утра еще он решил что я маф. Так что тоже нормальный аргумент.

Сейчас в теме: