Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
На самом деле выстрел Мафов будет сейчас таков, чтобы точно окраснить их доезжающего)
Так что советую всем очернить кого то, получить нужный выстрел - и сделать по другому=)

Придётся нам все таки с тобой поплавать на короткую дистанцию, извините
Так получилось?
Какие мысли сейчас утренние?
Вчера думала, что из Дульская/Олива есть маф. Сегодня Олива нравится больше.

На самом деле выстрел Мафов будет сейчас таков, чтобы точно окраснить их доезжающего)
Так что советую всем очернить кого то, получить нужный выстрел - и сделать по другому=)
Нужно сходить за кофе. Для переваривания информации ?

Доброе утро) страна.

Минералочки ни у кого не найдётся, ?

Мы все молодцы, раз дожили до сегодня) особенно мафы.

На данный момент по чернее мне будут все таки Дульская.

Мафы сейчас по идее разбегаться друг от друга) как от проклятия.

Или нет?)
Почему?
Да, по идее должны разбегаться, так вот Олива/Дульская разбег, ксю/Олива разбег, Дульская /немо разбег.
Немо вобще в выжидательной позе, куда ветер дунет, туда и пойдёт.
А Дульская, которая всех по десять раз перелопатила и цитаты принесла чёрная.
Вы в игру играете или в свои версии? Даже если я вам чёрная потрудись почитать, и разбить и доказать, что я не права. А то бесит уже, с первого дня отбиваюсь ни на чем. Стал бы маф так много времени тратить, искать? Вот чтобы что? Чтобы за собственные слова притянули? Молчала бы тогда как немо или ксю. А так мафло Дульская и сама в Нуль день чуть не улетела, и к напам всем двоим внимание привлекла, к одну у так вобще задолго до вскрышки.
Хороший маф. Осталось ночьюсамострельнуться для полноты образа, который вы мне рисуете.

Типа Орфи или Дульская?

Вчера думала, что из Дульская/Олива есть маф. Сегодня Олива нравится больше.
Было бы странно, если бы я, у которой ты чёрная.
Комментарии на мой ночной пост будут?

Почему?
Да, по идее должны разбегаться, так вот Олива/Дульская разбег, ксю/Олива разбег, Дульская /немо разбег.
Вы в игру играете или в свои версии? Даже если я вам чёрная потрудись почитать, и разбить и доказать, что я не права. А то бесит уже, с первого дня отбиваюсь ни на чем. Стал бы маф так много времени тратить, искать? Вот чтобы что? Чтобы за собственные слова притянули? Молчала бы тогда как немо или ксю. А так мафло Дульская и сама в Нуль день чуть не улетела, и к напам всем двоим внимание привлекла, к одну у так вобще задолго до вскрышки.
Хороший маф. Осталось ночьюсамострельнуться для полноты образа, который вы мне рисуете.
У тебя мафы кто? Ксю и я?

Вижу, идёшь в бой с горячим сердцем.
Хвалю)
Закрывай сегодня окна и двери на все замки)

Всё таки Дульская, думаешь? Или Орфи они вдвоём в принципе хорошие закопы
Ксю сидела очень плохо! Нужен доезжающий! Орфи и немо все лепили в тройки, гарантии, что доедут нет! Остается дульская!

Типа Орфи или Дульская?
Блин короче, боюсь что все сейчас умозаключения (которые со скрипом кстати даются) уйдут в потолок)
Ждём утра.
Пусть мафы сами думают кого валить.

Не будем им показывать)

Почему?
Ты все время предлагала пойти и кого-то почитать! Я вот добросовестно ходила и читала! Сделала выводы! Где твои выводы?

Ксю сидела очень плохо! Нужен доезжающий! Орфи и немо все лепили в тройки, гарантии, что доедут нет! Остается дульская!
Ты говорила Дульской, что почитай голосовалки, там все как на ладони.
Что имела ввиду?)

... Вобщем сбегала я на пробежку... Ночь, стадион.. И никого... Легла на доску, где пресс качают смотрю на звезды и думаю...
Сначала думаю про рыбоньку.
И вот что получается:
Первое что бросается в глаза - смена позиции само по себе это норм, но где объяснения, почему меняется мнение?
Вот раз поза

И тут же спрашивает волукабу про трува, который так то чёрный у него если маф лазорев, а зачем тогда спрашивать волукабу об этом? Типа изобразить метания и теозания своей мирной души?

И чуть далее у него Трув уже не авторитет, который не верит возможному доку, а маф.

Вот ещё подготовка к смене голоса.

А вот это его аргументы против дока

Такое себе конечно.
И вот поза два.

Лазарев тру на секундочку, ты сам писала нас мирами от него, что изменилось? Прошу пояснить и по мне, и по оливе.
Это логично, что по ходу игры мнение меняется. Лазарев у меня был черным, значит я всю игру смотрела не в ту сторону. И да, я уже подозревала и Трува под конец. В сторону тебя чёрной я не смотрела всю игру. В конце решила пересмотреть.

Вот Трув собирал пары и везде есть Ксю. Буду голосовать в неё. По Орфи согласна с Оливой ( пока). Не пойму зачем Волукаба бросил фаст в Оливу ( то ли окраснить хотел, или наоборот подставить?)
100процтрал тоже вызывает доверие, но помним , что я также доверяла Волукабе.
Вообщем, нам надо положиться на удачу ( хотя она не на нашей стороне).
Пока такие мысли. Более детально будем говорить после ночи, если не убьют.
Если что, моё завещание Ксю и Дульская ( по вчерашнему поведению).
Скрин не пар
Посмотреть вложение 1303074
А насчёт пар кстати Трув, как я помню говорил наоборот
У кого больше всего разбедек тот мир, скорее всего) если я его правильно понял

Сейчас в теме: