Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ты говорила Дульской, что почитай голосовалки, там все как на ладони.
Что имела ввиду?)
Вот голосовалка
Screenshot_20201108-090002_Chrome.jpg

Мне кажется, оба мафа должны были голосовать по-разному.
В Лазарева , кроме моего голоса, твой и Орфи.
Я запуталась.

Ты говорила Дульской, что почитай голосовалки, там все как на ладони.
Что имела ввиду?)
По голосованию ксю маф. Дульскую начала параноить. Хотела посмотреть кого она станет рассматривать ей в пару. Увидела, что она сказала, что пойдет читать тебя и все! запараноила ее)))

А насчёт пар кстати Трув, как я помню говорил наоборот
У кого больше всего разбедек тот мир, скорее всего) если я его правильно понял
А. Я поняла по-другому , типа больше ругаются, играют на публику, чтобы их не связать вместе.

По голосованию ксю маф. Дульскую начала параноить. Хотела посмотреть кого она станет рассматривать ей в пару. Увидела, что она сказала, что пойдет читать тебя и все! запараноила ее)))
Окстись, я перед этим немо вывела. По Тралу сказала, что перечитаю для собственного спокойствия.
Ты врешь. Зачем миру врать? И выводы после каждого у меня были, иди читай, после каждого выводила мафов.
Опять врешь.
В общем, не красная ты мне стала, как бы "саммаф" это ни звучало, и скорее всего вместо Ксю.

А. Я поняла по-другому , типа больше ругаются, играют на публику, чтобы их не связать вместе.
Странно что меня тут кто-то обскакал))

Хочется все таки верить, что ты мирная рыбка) вот лежит мне к тебе душа)
Хотя конечно доктора не без твоей помощи посадили.

Окстись, я перед этим немо вывела. По Тралу сказала, что перечитаю для собственного спокойствия.
Ты врешь. Зачем миру врать? И выводы после каждого у меня были, иди читай, после каждого выводила мафов.
Опять врешь.
В общем, не красная ты мне стала, как бы "саммаф" это ни звучало, и скорее всего вместо Ксю.
Так у тебя кто мафы

Странно что меня тут кто-то обскакал))

Хочется все таки верить, что ты мирная рыбка) вот лежит мне к тебе душа)
Хотя конечно доктора не без твоей помощи посадили.
Мой голос ничего не решал. Трув и другие ребята гораздо лучшие игроки чем я и тоже проголосовали в Лазарева. Это говорит о том, что Волукаба умничка, хорошо отыграл свою роль. А доктор в конце голосования затих, тем самым смутив всех.

Мой голос ничего не решал. Трув и другие ребята гораздо лучшие игроки чем я и тоже проголосовали в Лазарева. Это говорит о том, что Волукаба умничка, хорошо отыграл свою роль. А доктор в конце голосования затих, тем самым смутив всех.
Решал, там кстати голосовалка чуть кривая весела, мой голос был в вокулаба и там все по идее могло измениться.

У Ксю конечно там самые чёрные метания

Немо не думаешь что просто непутевый мир как и я
Непутевый мир у нас Орфи. Немо очень даже хитренький и продуманный. Почитай его метания по докам, посмотри как сейчас она с шаткоц позой, с которой удобно развернуться. И найди отличия от своих сомнений и её.

Сейчас в теме: