Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Ладно, а то таким словом меня ещё не называли ???
Ведьма была
матёрая,
В дебрях жила
немыслимых,
«Зачем,- говорит мне,-
явилась ты?»
«Хочу, - говорю, -
любовника!
Но нет мужиков
физически,
И любить меня вообще
некому,
И живу я с котом
Ваською.
Он один меня и любит
несчастную.»
.
Ведьма говорит:
«Дело плёвое,
Только надо, - говорит,-
Тыщу долларов.
И чтоб тыща, - говорит,-
Наличными!»
.
«Принесла, - говорю,
Пересчитывай!»
.
«Хорошо,- говорит,
Де’вица,
Вот тебе за тыщу долларов
Снадобье.
Подмешай его коту
К вискосу,
И проснётся этот котик
Мужчиною.
Мужиком станет добрым,
Ласковым,
Работящим и
Уважающим.
А теперь иди -
Не оглядывайся
И дорогу забудь
Обратную!»
.
И забыла я дорогу
обратную,
И бежала я домой
Счастливая,
А потом остановилась
И думаю:
«А кот-то у меня
.
Кастрированный!»

Что-то я устала, глазки закываются, Тралушку завтра перечитаю. Для собственного спокойствия. Ну и Немо ждём, красавицу, тем для диалога у нас много.
Спокойной ночи, мой город ???

Я опять не спала, параноила)))
Я играю от самого красного игрока за столм. И это 100трал!!!
Свой красный цвет он показал в первый же день тем, что закусился с Трувом на ерунде и проголосовал в самого красного игрока-Трува! Всячески нарывался и трэшил! Мафу незачем голосовать в самого красного, его вынесут сразу же. Трув и Лазарев это поняли и до конца держали его в мирах. Поняли это и мафы, т.к. не лепили с ним троек.
Орфи мирная. Ее купил волукаба и так и не смог доказать на чем у них совпадают точки зрения. Она голосовала в Лазарева по позиции, т.к. остальные ее лепили в тройки к мафу волукабе. Она и не могла голосовать по другому.
Немо беру красным от 100трала. И за его нормальные рассуждения вчера.
В остатке ксю и дульская.
Ксю вела имитацию поиска все время, и не смогла черному волукабе слепить троек, хотя у ее миров туда были варианты. На флажке перекинула в тру дока. Сославшись, что голосует со своим мирным, хотя обещала пульнуть в сторону.
В первое голосование она голосовала в орфи в последних рядах, тогда, когда уже в мирного бакарди собралось шесть голосов. И чтобы не палиться она отсиделась в орфи. Во втором туре она тоже голосовала только после того как в бакарди собралось шесть голосов.
Дульская купила меня утром на том, что я начала жестко ехать в волукабу. Списала мой расклад и слезла с лазарева, которого чернила. Она присоединилась к моей параное и давила труву на свои истерики и типа маф бы не стал в себя руки собирать и голосовать в себя! Окраснилась на повесе волукабы. Считаю ее доездной в этой ситуации. Первое голосование она пропустила, чтобы не палиться, но на переголосовалку явилась и тоже отсиделась в орфи.
Поздно ночью она уже готова дружить с ксю и рассматривать с ней немо и 100трала, как мафа. 100тралу предьявить по игре нечего. Он играл как самый мирный.
Ну в общем вот, что я родила))) могу и ошибаться, жду что все скажут по моей параное.
Голосовать буду ксю, как самого очевидного для меня черного.

Доброе утро, мои дорогие!
Олива, ты немного напараноила.
По Орфи у меня вопросов нет, в принципе по Тралу тоже, я перечитывала сейчас, прицепится можно, но на фоне немои ксю, не к чему.
Теперь по немо - покажи ка мне её хорошие рассуждения вчера и прокомментируй плиз то, что я ночью на неё принесла. И тебя не смутило, что она не стала комментировать? Она заняла выжидательную позицию, посмотреть, что скажите ты и трал.
Теперь по мне:
1) по Лазареву, чернила я его гораздо меньше, чем остальных, в уме держала, но даже бпшки на него не таскал, были более подозрительные, и по раскладам он у меня был ближе к красным или красным с сомнениями. Списала расклад тоже за уши притянуть, мой был раньше, так что списала скорее ты тогда. Да и доездная из меня так себе, скорее тогда мне надо было лжекать доком, и доездного оставлять волукабу, так больше шансов было бы у тройки я/вол/Ксю, если бы таковая была.
Труву я свои истерики не давила, голосовала в себя, просила свою проверку. Причём в меня легко можно было собрать тогда, я у трува и оазорева чёрной была, завесили бы в лёгкую. Я маф самоубийца? Что значит отсиделась в Орфи? Это вобще любому предъявить можно, не аргумент, мне за любую роль куда надо было голосить?
И с Ксю, где ты увидела, что я с ней задружила? И если мы напы накой мы запалились? Когда разбегаться надо усиленно.
И перечитай сходи завещания трува и Лазарева. Могли ли оба ошибаться? И могла ли я такая чёрная у всех дожить до сегодня?
Короче, ты разбудила мою параною теперь. Особенно позицией по немо.
Жду комментариев.

Доброе утро, мои дорогие!
Олива, ты немного напараноила.
По Орфи у меня вопросов нет, в принципе по Тралу тоже, я перечитывала сейчас, прицепится можно, но на фоне немои ксю, не к чему.
Теперь по немо - покажи ка мне её хорошие рассуждения вчера и прокомментируй плиз то, что я ночью на неё принесла. И тебя не смутило, что она не стала комментировать? Она заняла выжидательную позицию, посмотреть, что скажите ты и трал.
Теперь по мне:
1) по Лазареву, чернила я его гораздо меньше, чем остальных, в уме держала, но даже бпшки на него не таскал, были более подозрительные, и по раскладам он у меня был ближе к красным или красным с сомнениями. Списала расклад тоже за уши притянуть, мой был раньше, так что списала скорее ты тогда. Да и доездная из меня так себе, скорее тогда мне надо было лжекать доком, и доездного оставлять волукабу, так больше шансов было бы у тройки я/вол/Ксю, если бы таковая была.
Труву я свои истерики не давила, голосовала в себя, просила свою проверку. Причём в меня легко можно было собрать тогда, я у трува и оазорева чёрной была, завесили бы в лёгкую. Я маф самоубийца? Что значит отсиделась в Орфи? Это вобще любому предъявить можно, не аргумент, мне за любую роль куда надо было голосить?
И с Ксю, где ты увидела, что я с ней задружила? И если мы напы накой мы запалились? Когда разбегаться надо усиленно.
И перечитай сходи завещания трува и Лазарева. Могли ли оба ошибаться? И могла ли я такая чёрная у всех дожить до сегодня?
Короче, ты разбудила мою параною теперь. Особенно позицией по немо.
Жду комментариев.
Я дала свою позицию и играю от самого красного за столом, у которого немо мир и орфи мир! Я красная! Все!
Если мой самый красный игрок сейчас скажет, что я лажаю и не права, то буду другое смотреть!

Я дала свою позицию и играю от самого красного за столом, у которого немо мир и орфи мир! Я красная! Все!
Если мой самый красный игрок сейчас скажет, что я лажаю и не права, то буду другое смотреть!
Твой самый красный не может ошибаться? У тебя своей головы нет? Всю игру была, а сейчас ответственность на Трала переносишь?
Интересные дела, однако.....

Ну, ок, хотелось бы услышать Трала тогда.
1)что думаешь по немо и почему, прокомментируй мой ночной пост по ней.
2) олива тебе как сейчас и почему?
3) я какая и почему?
4) кто третий маф и почему?

Твой самый красный не может ошибаться? У тебя своей головы нет? Всю игру была, а сейчас ответственность на Трала переносишь?
Интересные дела, однако.....

Ну, ок, хотелось бы услышать Трала тогда.
1)что думаешь по немо и почему, прокомментируй мой ночной пост по ней.
2) олива тебе как сейчас и почему?
3) я какая и почему?
4) кто третий маф и почему?
Я ему верю! Если только он за ночь не передумал))) надеюсь не передумал))) своя голова есть, но у него варит лучше)))

Доброе утро) страна.

Минералочки ни у кого не найдётся, ?

Мы все молодцы, раз дожили до сегодня) особенно мафы.

На данный момент по чернее мне будут все таки Дульская.

Мафы сейчас по идее разбегаться друг от друга) как от проклятия.

Или нет?)

Вот Трув собирал пары и везде есть Ксю. Буду голосовать в неё. По Орфи согласна с Оливой ( пока). Не пойму зачем Волукаба бросил фаст в Оливу ( то ли окраснить хотел, или наоборот подставить?)
100процтрал тоже вызывает доверие, но помним , что я также доверяла Волукабе.
Вообщем, нам надо положиться на удачу ( хотя она не на нашей стороне).
Пока такие мысли. Более детально будем говорить после ночи, если не убьют.
Если что, моё завещание Ксю и Дульская ( по вчерашнему поведению).
Скрин не пар
Screenshot_20201108-083118_Gallery.jpg

Да, ночь же после 12, поторопилась)))
Вижу, идёшь в бой с горячим сердцем.
Хвалю)
Закрывай сегодня окна и двери на все замки)

Всё таки Дульская, думаешь? Или Орфи они вдвоём в принципе хорошие закопы

Сейчас в теме: