Babka Yozhka Старожил Сообщения 478 Реакции 260 Лет курения 0 Сегодня в 20:27 #361 Ля_Ля_фа написал(а): кого в плюсе видишь? Нажмите для раскрытия... Лика пока не напрягает, ты, Таня мб.
Ля_Ля_фа написал(а): кого в плюсе видишь? Нажмите для раскрытия... Лика пока не напрягает, ты, Таня мб.
Babka Yozhka Старожил Сообщения 478 Реакции 260 Лет курения 0 Сегодня в 20:27 #362 Ля_Ля_фа написал(а): может костюм наглаживает коня белого прихорашивает щетину трехдневную сбривает Нажмите для раскрытия... шнурки наглаживает, галстук
Ля_Ля_фа написал(а): может костюм наглаживает коня белого прихорашивает щетину трехдневную сбривает Нажмите для раскрытия... шнурки наглаживает, галстук
Sashshka V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 26.547 Реакции 65.771 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» Сегодня в 20:37 #363 Ля_Ля_фа написал(а): по ответам ты и Юля у меня в плюсе Лику очень хочу взять в плюс пока так Нажмите для раскрытия... Интересно, по каким ответам она попала в плюс?
Ля_Ля_фа написал(а): по ответам ты и Юля у меня в плюсе Лику очень хочу взять в плюс пока так Нажмите для раскрытия... Интересно, по каким ответам она попала в плюс?
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 2.911 Реакции 2.478 Сегодня в 20:39 #364 Sashshka написал(а): Интересно, по каким ответам она попала в плюс? Нажмите для раскрытия... Кто именно?
Sashshka написал(а): Интересно, по каким ответам она попала в плюс? Нажмите для раскрытия... Кто именно?
Sashshka V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 26.547 Реакции 65.771 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» Сегодня в 20:40 #365 Ля_Ля_фа написал(а): Кто именно? Нажмите для раскрытия... Таня с Юлей
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 2.911 Реакции 2.478 Сегодня в 20:41 #366 Sashshka написал(а): Таня с Юлей Нажмите для раскрытия... По той беседе, которая была У тебя сомнения? Скажи. Что не так
Sashshka написал(а): Таня с Юлей Нажмите для раскрытия... По той беседе, которая была У тебя сомнения? Скажи. Что не так
Sashshka V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 26.547 Реакции 65.771 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» Сегодня в 20:43 #367 Ля_Ля_фа написал(а): По той беседе, которая была У тебя сомнения? Скажи. Что не так Нажмите для раскрытия... Да, сомнения...они по-моему ничего и не говорили совсем)
Ля_Ля_фа написал(а): По той беседе, которая была У тебя сомнения? Скажи. Что не так Нажмите для раскрытия... Да, сомнения...они по-моему ничего и не говорили совсем)
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.965 Реакции 66.534 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» Сегодня в 20:47 #368 Чайку чтоли попьем
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 2.911 Реакции 2.478 Сегодня в 20:47 #369 Sashshka написал(а): Да, сомнения...они по-моему ничего и не говорили совсем) Нажмите для раскрытия... говорили Дело в другом. Нужно на всех смотреть
Sashshka написал(а): Да, сомнения...они по-моему ничего и не говорили совсем) Нажмите для раскрытия... говорили Дело в другом. Нужно на всех смотреть
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 2.911 Реакции 2.478 Сегодня в 20:48 #370 Ликa написал(а): Чайку чтоли попьем Нажмите для раскрытия... Лик, у тебя кто в плюсе есть?
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.965 Реакции 66.534 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» Сегодня в 20:48 #371 Ля_Ля_фа написал(а): Лик, у тебя кто в плюсе есть? Нажмите для раскрытия... Пока не знаю, присматриваюсь.
Ля_Ля_фа написал(а): Лик, у тебя кто в плюсе есть? Нажмите для раскрытия... Пока не знаю, присматриваюсь.
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.965 Реакции 66.534 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» Сегодня в 20:49 #372 Ля_Ля_фа написал(а): Лик, у тебя кто в плюсе есть? Нажмите для раскрытия... Ты вроде также себя ведешь, как и в прошлой игре 🤷♀️
Ля_Ля_фа написал(а): Лик, у тебя кто в плюсе есть? Нажмите для раскрытия... Ты вроде также себя ведешь, как и в прошлой игре 🤷♀️
Sashshka V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 26.547 Реакции 65.771 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» Сегодня в 20:50 #373 Ля_Ля_фа написал(а): говорили Дело в другом. Нужно на всех смотреть Нажмите для раскрытия... Я себе даже табличку сделал, чтобы не забыть кто на кого что шепчет! В этот раз уже всех выловлю...
Ля_Ля_фа написал(а): говорили Дело в другом. Нужно на всех смотреть Нажмите для раскрытия... Я себе даже табличку сделал, чтобы не забыть кто на кого что шепчет! В этот раз уже всех выловлю...
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 2.911 Реакции 2.478 Сегодня в 20:50 #374 Ликa написал(а): Ты вроде также себя ведешь, как и в прошлой игре 🤷♀️ Нажмите для раскрытия... да со мной вроде понятно Уже прозрачней и быть не может
Ликa написал(а): Ты вроде также себя ведешь, как и в прошлой игре 🤷♀️ Нажмите для раскрытия... да со мной вроде понятно Уже прозрачней и быть не может
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 2.911 Реакции 2.478 Сегодня в 20:51 #375 Sashshka написал(а): Я себе даже табличку сделал, чтобы не забыть кто на кого что шепчет! В этот раз уже всех выловлю... Нажмите для раскрытия... Так давай вываливай мысли
Sashshka написал(а): Я себе даже табличку сделал, чтобы не забыть кто на кого что шепчет! В этот раз уже всех выловлю... Нажмите для раскрытия... Так давай вываливай мысли
Sashshka V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 26.547 Реакции 65.771 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» Сегодня в 20:51 #376 Ликa написал(а): Ты вроде также себя ведешь, как и в прошлой игре 🤷♀️ Нажмите для раскрытия... Ты кстати тоже также себя ведешь...подвела меня интуиция в прошлый раз...дружба наша мозг мой затупанила
Ликa написал(а): Ты вроде также себя ведешь, как и в прошлой игре 🤷♀️ Нажмите для раскрытия... Ты кстати тоже также себя ведешь...подвела меня интуиция в прошлый раз...дружба наша мозг мой затупанила
Sashshka V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 26.547 Реакции 65.771 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» Сегодня в 20:52 #377 Ля_Ля_фа написал(а): Так давай вываливай мысли Нажмите для раскрытия... Боюсь снова закопаться своими мыслями....фильтрую очень сильно, а то доприкалываюсь снова
Ля_Ля_фа написал(а): Так давай вываливай мысли Нажмите для раскрытия... Боюсь снова закопаться своими мыслями....фильтрую очень сильно, а то доприкалываюсь снова
Таня2024 На взлет Капитан новой цели Сообщения 1.068 Реакции 2.381 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 09.12.2024 Дневник Читать »» Сегодня в 20:53 #378 Sashshka написал(а): Я себе даже табличку сделал, чтобы не забыть кто на кого что шепчет! В этот раз уже всех выловлю... Нажмите для раскрытия... Тебе не табличку надо было делать, а удочку)))
Sashshka написал(а): Я себе даже табличку сделал, чтобы не забыть кто на кого что шепчет! В этот раз уже всех выловлю... Нажмите для раскрытия... Тебе не табличку надо было делать, а удочку)))
Sashshka V.I.P На взлет Капитан новой цели Наставник Сообщения 26.547 Реакции 65.771 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 19.03.2018 Дневник Читать »» Сегодня в 20:53 #379 Пока у меня нет ни на кого подозрений...разве что Лика
Ля_Ля_фа Ляля Сообщения 2.911 Реакции 2.478 Сегодня в 20:54 #380 Sashshka написал(а): Ты кстати тоже также себя ведешь...подвела меня интуиция в прошлый раз...дружба наша мозг мой затупанила Нажмите для раскрытия... я хочу Лику в плюсе Но Лика .. очень .. умеет в общем Не так себя ведет. В разы уверенней. Спокойней.
Sashshka написал(а): Ты кстати тоже также себя ведешь...подвела меня интуиция в прошлый раз...дружба наша мозг мой затупанила Нажмите для раскрытия... я хочу Лику в плюсе Но Лика .. очень .. умеет в общем Не так себя ведет. В разы уверенней. Спокойней.