Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Сааааань! @Tr_Al ... Аааайййй... Хотел мой Серп выкрикнуть без двадцатипяти минут до окончания голосования "держи вора!" "Перекидываем голоса!", но... подумала, что не успеем.
Тройка была мне, как на ладони.
Написала Марине. "Дульская". В ответ "Тебя убили"...

Ааааааййййй... Ты мой Иночкин-Вапаев-Волукаба!!! :wub:

Спасибо за Игру!!! Было охуЕНно!
Эти видюхи! Вечером. Ты, оказывается, потрясающ!
Маша спасибо за игру!
Только вчера вспоминал, как мы с тобой благодаря игре познакомились, поссорились, потом помирились и дружим с тех пор)
И не ругайся матом в игре-ты девочка)

Маша❤❤❤ спасибо, честно, я очень старалась, мне хотелось, чтобы тебе было приятно. ???
Для меня ты такая - умная, ранимая, романтичная и прямая, когда к месту то и хуй откровенная. Короче, ахуенная!
Ты сама как? Тебе понравилось, Свет? :wub:

Мне было приятно! Я вот честно! Не ожидала, Свет, что Ты ко мне так нежно относишься.

Ты была очень-очень смелая в Игре!
Ты классная очень!!!

Вообще классная! :676866858::kiss:
Конечно, я пыталась угадать кто под маской. Думала, что Димм или Геля, или Экста, но... Ни у кого из них не было столько нежности ко мне.

Спасибо, Свет!!!

И с ПОБЕДОЙ, Мафы! :kiss::kiss::kiss:

И не ругайся матом в игре-ты девочка)
Буду, Сань!!! Это моЁ!!!

Бляяя... Как же мне было уютно Серпом!
Конечно, руки чесались раскрошить еблища тем, кто называл меня "вялым", но... Потом все стало хорошо.

Я ведь такая! Босота, что не привыкла пиздеть. Привыкла драться! У меня в глазах темнеет и башню сносит.

Ну да! Это я. Меня в школе все шибко боялись же. Ебанутой звали.
А потом курить бросила. Размякла.

Спасибо Серпу и Маффке!!!
И сегодня Вентаж!!!
Я снова я и... Бог мне в помощь!!!

Маруся ))) Умница, позитивный настрой ) Ты там видела от меня приветы? Мой котик, спасибо за поддержку :oops:
Нет, Трув! Я не читала... Ты мне очень-очень понравилась!!! :676866858::kiss:
Я бы с Тобой хоть на край света.

Бляяя... Как же мне было уютно Серпом!
Конечно, руки чесались раскрошить еблища тем, кто называл меня "вялым", но... Потом все стало хорошо.
Маша, ну я же не такой...
ufu77.gif

Ну пусть такой, но я же не показываю...
ufu77.gif

Маша, ну я же не такой...Посмотреть вложение 1303631

Ну пусть такой, но я же не показываю...Посмотреть вложение 1303632
Ты неподражаем!!! :676866858: :kiss:

Серег, но для меня это была СУПЕРигра! Писать, что хочу! Позвать Дульскую, чтобы она ... Бляяя... Это было классно!

А Тебе понравилось, как Света меня сыграла?

Серег, но для меня это была СУПЕРигра! Писать, что хочу! Позвать Дульскую, чтобы она ... Бляяя... Это было классно!
Да. Общение Дульской с Дульской было смешным, согласен.
ag.gif

А Тебе понравилось, как Света меня сыграла?
Я не могу сказать. За игрой почти не следил. А там где открывал, на Дульскую-Вентаж как-то не попадал.

Серп, если ты труКом, то зачем вскрываешься на 2м дне?))
Вероятность хода Баламута в меня 50/50 была. Верно? Как ты- КОМ- мог город подвергнуть опасности, имея процент вероятности, что инфа по мне- ложная?
А давайте вот этот момент обсудим!

От черной Гели получались красные Вол и Ксю.
А от красной напротив.

Они же, наверняка, в мафской договорились, чтобы избежать проверки Дульской кинуть в чек Гелю и этот чек взбаламутить.

Конечно! Городу интересно, видимо, чтобы я, будучи Комом, в одинокую параноил и, при этом, отбивался от ваших нападок! Типа, "вялый" я. Или матерюсь. /Это болтология, а не библиотека, кстати/

А вот хуиньки вам!!! И, если честно, я вам Волукабу на блюдце принес перед флажком, когда он запутался на чем его совпадения с Орфи основываются.
Я рыбу задефал. Я Трува поддержал.

Так что...
ag.gif

Да. Общение Дульской с Дульской было смешным, согласен.
ag.gif
Серпсточкой ее забыл посчитать в своем обличающем. :rofl:

Спасибо, Сереж!!! :kiss::kiss::kiss:

Плин... я прочла правила лишь до трети. ?
А про мафов-чародеев, то в конце ж было.

Будет мне урок тоже!

Я еще, Сереж, научусь договорку делать и мы сыграем! :wub:
Никому, кроме него не смотреть...
Особенно Эксте!)
1a04d6686f8118c1e79ea117dd68d8d1.gif

Ты сама как? Тебе понравилось, Свет? :wub:

Мне было приятно! Я вот честно! Не ожидала, Свет, что Ты ко мне так нежно относишься.

Ты была очень-очень смелая в Игре!
Ты классная очень!!!

Вообще классная! :676866858::kiss:
Конечно, я пыталась угадать кто под маской. Думала, что Димм или Геля, или Экста, но... Ни у кого из них не было столько нежности ко мне.

Спасибо, Свет!!!

И с ПОБЕДОЙ, Мафы! :kiss::kiss::kiss:
Сама я с удовольствием тебя играла, тем более ты мне всегда нравилась и бложик твой я почитываю, даже цитатки от туда таскала. Тобой мне было хорошо, а мафов нет. Очень трудная игра, у меня таких ещё не было даже на мафке. За столом вобще хоть кто-то мою дульскую миром видел? До сих пор не понимаю почему. Я перечитала, бля, ну нет чёрных ходов, а они с нуля Маша маф. На эмо, на чуечке, потому что что-то кому то показалось.. Расскажите мне, где косяк, исправляться буду.
Офигели же, скажи ?
А стихи это в основном Соло Монова была.

А стихи это в основном Соло Монова была.
Я их узнала! Мне вот нравится!

бложик твой я почитываю,
На маффке, Светуль, или здесь?

До сих пор не понимаю почему. Я перечитала, бля, ну нет чёрных ходов, а они с нуля Маша маф. На эмо, на чуечке, потому что что-то кому то показалось.. Расскажите мне, где косяк, исправляться буду.
Офигели же, скажи ?
Да просто офигели, конечно!!! Тебе очень подошла эта роль! Классная прикрышка для мафа. Хотя, я чувствовала, что психуешь искренне.

Ты очень сильная, Свет!!! Вот прям... Очень! Спасибо еще раз. :676866858: :kiss:

Да и... Если бы у моей роли было последнее слово, то я бы, конечно, не вскрылась.

И еще... Имея чч на руках Гелин я бы ведь ее посадила. Потом бы вздернули меня за это.

А проверила я именно ее потому что Волукаба с Ксю сразу цвет обретали. И она мне подозрительна была. Очень. По эмо.

От проверки Дульской, на мой взгляд, было меньше нитей.

Трув и Стопроцентный Трал мне сразу мирные были, после вечера их.
Рыба сразу мирная. Мне даже иногда казалось, что она мне улыбается и подмигивает.

Зачем мне был их цвет? Я итак знала его.

Ну... И еще! Не думаю, что Лазарев меня не лечил не потому что я был плохой. Думаю, что он просто хотел перехитрить мафов!
Они же знали, что меня будут лечить и могли в меня не стрельнуть.

Лазарев, ведь так?
Кто, кстати, был под маской?

Но рубилово было бы 2 дня как я люблю- кишки на стенах все дела)))
И этот человек делает мне замечания, что я матерюсь.

Дальше посадить Серпа было бы делом техники,
Ппппффффф... Маши Старцевой второй не будет, Саш! Поверь!
Если бы кто против меня вскрылся, то пиздец тому! Это Маша пожалела Иночкина, так как, не знала маф ли он, а лжекнувшийся, против меня, для меня точно маф!
rules.gif

И этот человек делает мне замечания, что я матерюсь.

Ппппффффф... Маши Старцевой второй не будет, Саш! Поверь!
Если бы кто против меня вскрылся, то пиздец тому! Это Маша пожалела Иночкина, так как, не знала маф ли он, а лжекнувшийся, против меня, для меня точно маф! Посмотреть вложение 1303718
Маш ты была бы лжеком, делала бы ты что хочешь, я бы свою вскрышку проиграл и красную Гелю бы посадили, там говори что хочешь, я бы стал тру и мы бы вывели вас с Трувом за один день, у меня все было прочитано, но мне сказали сиди ещё день)

Users who are viewing this thread