Ага! А у бабушки бы вырос хуй!Маш ты была бы лжеком
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Хотя... Олива меня сразу возненавидела!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! А у бабушки бы вырос хуй!Маш ты была бы лжеком
И схуя ли тогда трогать взбаламученную проверку, если два кома скачут по полю, м???Маш ты была бы лжеком, делала бы ты что хочешь, я бы свою вскрышку проиграл и красную Гелю бы посадили, там говори что хочешь, я бы стал тру и мы бы вывели вас с Трувом за один день, у меня все было прочитано, но мне сказали сиди ещё день)
Нет!!! Тебя бы вздернули, а не Гелю!Ты бы выиграла вскрышку, твой чч повесили, а он красный все занавес, я то знал что Геля красная)
Сажают чч всегда, что ком, что лжек принесут ещё проверки от этого пойдёт дальше игра) я ещё знал что проверку ты не принесёшь)И схуя ли тогда трогать взбаламученную проверку, если два кома скачут по полю, м???
Чушь!!! Если на поле два кома, то проще вздернуть одного из них, наверняка получая цвет второго! А не чч, возможно, что баламученное и, возможно, что и не кома!Сажают чч всегда, что ком, что лжек принесут ещё проверки от этого пойдёт дальше игра) я ещё знал что проверку ты не принесёшь)
Спроси у специалиста, он тебе ответит) мало того команда моя была бы больше твоей) ты, и Трув которого я хотел дать чч и я мафы мои и Геля твой чч) 2-4 изначально бой не равный)Чушь!!! Если на поле два кома, то проще вздернуть одного из них, наверняка получая цвет второго! А не чч, возможно, что баламученное и, возможно, что и не кома! Посмотреть вложение 1303721
Ппппфффф... Было забавно смотреть, как купил Орфи! Яж сразу Тебя пАдлАвила, что маф!!!Нет Маш, я и это просчитал)
Спроси у специалиста, он тебе ответит) мало того команда моя была бы больше твоей) ты, и Трув которого я хотел дать чч и я мафы мои и Геля твой чч) 2-4 изначально бой не равный)
Кроме Дульской и Трува в Игре никого не было! И Ведущей!
А вот теперь нЭнавидьте меня!
Да мне и не нужен был никто в игре, я должен был вскрышку проиграть уступить аккуратно, ну а на следующий день вывести вас фастом)Ппппфффф... Было забавно смотреть, как купил Орфи! Яж сразу Тебя пАдлАвила, что маф!!!
И... Кроме Дульской и Трува в Игре никого не было! И Ведущей!
А вот теперь нЭнавидьте меня! Посмотреть вложение 1303722
мало того команда моя была бы больше твоей)
Да мне и не нужен был никто в игре
Пиздец, ТоварисЧи! Я бы выиграла вскрышку, а повесили бы не лжекнувшегося стопроцентного мафа, а Гелю, которая, возможно, что баламученная!Ты бы выиграла вскрышку, твой чч повесили, а он красный все занавес, я то знал что Геля красная)
Саш, я уже писала в ЗЗ, повторюсь- я б уже и в кома-рыпку поверила, вскройся она. И не только я. Многие по ощущениям ждали 2го кома. А учитывая твою ровную и убедительную игру, все рванули б за тобой, тут не поспоришьМаш ты была бы лжеком, делала бы ты что хочешь, я бы свою вскрышку проиграл и красную Гелю бы посадили, там говори что хочешь, я бы стал тру и мы бы вывели вас с Трувом за один день, у меня все было прочитано, но мне сказали сиди ещё день)
Не факт, мы уже видели очень странных трукомов в других играхСаш, я уже писала в ЗЗ, повторюсь- я б уже и в кома-рыпку поверила, вскройся она. И не только я. Многие по ощущениям ждали 2го кома. А учитывая твою ровную и убедительную игру, все рванули б за тобой, тут не поспоришь
ЧЧ Трува?Спроси у специалиста, он тебе ответит) мало того команда моя была бы больше твоей) ты, и Трув которого я хотел дать чч и я мафы мои и Геля твой чч) 2-4 изначально бой не равный)
Ну разве как опыт может и норм?♀️Не факт, мы уже видели очень странных трукомов в других играх![]()
Да. И это не расчёт на чью то некомпетентность, это наоборот расчёт на хороший стол, который не будет выводить комов, а выведет чч и будет от них ждать дальше игровых действий.ЧЧ Трува?