Нет. Жалуйтесь. Я не всё читаю ведь. В будни вообще только голоса успеваю просмотреть.Еще бы и оскорбления прямые как-то свести к минимуму. Особенно в первой части, но и во 2й их хватает.
Или это щас модно, Марин?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Жалуйтесь. Я не всё читаю ведь. В будни вообще только голоса успеваю просмотреть.Еще бы и оскорбления прямые как-то свести к минимуму. Особенно в первой части, но и во 2й их хватает.
Там у Капли в правилах, которые, похоже, ты одна и читала - написано, что нельзя.Еще бы и оскорбления прямые как-то свести к минимуму. Особенно в первой части, но и во 2й их хватает.
Например, о том, что всё, что создано непосильным трудом, похерено за пару месяцев.Чё мне плакать? Не со мной же они играют.Посмотреть вложение 1303523
И желательно в письменном виде!Жалуйтесь
Охуенная - от слова "хуй"?И желательно в письменном виде! Посмотреть вложение 1303529
Ой... Марина, прости... ??
Спасибо большое за проведение столь охуЕНной Игры!
Посмотреть вложение 1303530
Маша, ты так изящно окраснила Рыбку, что рука не поднималась до конца игры в нее въехать. Спасибо за игру!И желательно в письменном виде! Посмотреть вложение 1303529
Ой... Марина, прости... ??
Спасибо большое за проведение столь охуЕНной Игры!
Посмотреть вложение 1303530
Считается, что если людей отключить от цивилизации, то они превратятся в дикарей за дни. Так что пара месяцев, это ещё долго держались.Например, о том, что всё, что создано непосильным трудом похерено за пару месяцев.
Считается, что если людей отключить от цивилизации, то они превратятся в дикарей за дни. Так что пара месяцев, это ещё долго держались.Посмотреть вложение 1303535
Твои одежды нацепив,Серп видит. Увы.
Ты тоже ничего такая, МашуньТвои одежды нацепив,
К Победе смело шла!
Но оступилась, затупив,
То точка подвела... ???♀️
И вновь молчание Твое,
Как финка под ребро!(
Хочу сказать Тебе при всех -
- Тебя люблю я, Бро!
Ты сильный! Смелый! Ты неповторим!
Да славься же в веках, мой милый Сережа-@Serpantin!
Посмотреть вложение 1303538
Не читала я зал. ??♀️ Тебя люблю! Ты называй!Ты тоже ничего такая, Машунь
Я тебя в зз Серпаточкой называла, с ударением на второй слог. Скажи, мимимишно же?
О, Мария, у тя новая любовь?))))Твои одежды нацепив,
К Победе смело шла!
Но оступилась, затупив,
То точка подвела... ???♀️
И вновь молчание Твое,
Как финка под ребро!(
Хочу сказать Тебе при всех -
- Тебя люблю я, Бро!
Ты сильный! Смелый! Ты неповторим!
Да славься же в веках, мой милый Сережа-@Serpantin!
Посмотреть вложение 1303538
А, кстати, если бы были оценки за артистизм, за антураж, в смысле, то я бы Винтаж, Ксю, Тралу дала первые места. И тебе, но к тебе я предвзято отношусь же, ЛикусяО, Мария, у тя новая любовь?))))
Вонаночё, Михалыч.
А я думаю Мария забыла штоле, што нам ток техника важна, а за артистизм здесь оценки не ставят!)) А ну тут понятно тогда. Брачный танец исполняла!))
Гель, ну самый в точку Макс же был. Я б Андрюхе 1е место!А, кстати, если бы были оценки за артистизм, за антураж, в смысле, то я бы Винтаж, Ксю, Тралу дала первые места. И тебе, но к тебе я предвзято отношусь же, Ликуся![]()
Точно же. Андрей был хорош, я забыла.Гель, ну самый в точку Макс же был. Я б Андрюхе 1е место!
А я вот скучаю и правда по Максу @Bacardi мож можно его как-то вызволить?![]()
Ты хотела меня? Признайся, Рыба моя...Серп и Трув девушки? ???
Маша❤️❤️❤️ спасибо, честно, я очень старалась, мне хотелось, чтобы тебе было приятно. ???Ты была охуЕНна!!! Если в сыгранной Тобою Дульской есть хоть десятая часть от меня, то охуЕНна и я!
Света!!! СПАСИБО!!!![]()
Посмотреть вложение 1303526
Сааааань! @Tr_Al ... Аааайййй... Хотел мой Серп выкрикнуть без двадцатипяти минут до окончания голосования "держи вора!" "Перекидываем голоса!", но... подумала, что не успеем.2. volukaba_aas - дон мафии, @Tr_Al