Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Если она красная, то черный скорее ты, хотя второго шерифа на данный момент нет. Ладно это лирика, все-таки думаю что ты и есть наш шериф, а Геля твой чч, почему мафы не вскрываются я думаю все понимают. На второй день потерять двоих-грустная перспектива, третий должен очень хорошо сидеть.
Андрюш, ты тоже сидишь довольно неплохо. Ну такая вот ремарочка. По Орфи что думаешь? И в целом по столу?

Андрюш, ты тоже сидишь довольно неплохо. Ну такая вот ремарочка. По Орфи что думаешь? И в целом по столу?
Чуть позже док, не думай ты в моем раскладе один из самых красных, тебя даже на закопа крутить не хочу. Принесу ,мысли дам.

Если она красная, то черный скорее ты, хотя второго шерифа на данный момент нет. Ладно это лирика, все-таки думаю что ты и есть наш шериф, а Геля твой чч, почему мафы не вскрываются я думаю все понимают. На второй день потерять двоих-грустная перспектива, третий должен очень хорошо сидеть.
Так ты не рассматриваешь, что Геля может быть оклеветанной и серп при этом тру?

Если Геля маф, то у меня чёрные Лазарев и 100процтрал. Так как вдвоём накинулись на Трува. И они проголосуют в Гелю, понимая что её не спасти.
Если Геля мир, тогда мафом может быть ещё Ксю и Орфи или Олива.

Если Геля маф, то у меня чёрные Лазарев и 100процтрал. Так как вдвоём накинулись на Трува. И они проголосуют в Гелю, понимая что её не спасти.
На кого это я на кинулся?) да ещё и с Лазаревым?
Обсуждать было нечего, вот я лично дополнил фантазии доктору, на случай если Геля мирная(при том что я самый первый в неё голосонул)

И вообще я не понял логику, это Трув Гелю что ли вскрыл?)))

Рыбонька, получается за столом все мафы ,кроме тебя и Трува?)

Как Ксю к Геле в пару встает? Орфи вообще не пришла на голосование, мафом бы она так безответственно не поступила, уж голос бы оставила на случай форс-мажора. Я не в паре с Орфи.

Странно, что Трув фастовать был не против))))

Странно, что Трув фастовать был не против))))
Почему странно? Ведь, скорее всего, сегодня сядет Геля, тогда зачем тянуть это на целый день. По результатам можно будет делать выводы

Как Ксю к Геле в пару встает? Орфи вообще не пришла на голосование, мафом бы она так безответственно не поступила, уж голос бы оставила на случай форс-мажора. Я не в паре с Орфи.
Если Геля мир. Именно Ксю настаивала на её проверке и могли забаламутить

Сейчас в теме: