Против Гели мои наблюдения таковы:
1.Вошла в игру с фразой почище моего стишка.. Особо в диалог ни скем не вступала, похоже как бы все читала. типа следила. Но здесь наверно я перезагоняюсь - ибо я сама ни с кем почти не переписывалась.
2. Когда Немо предположил, что я не маф, так как мафы сидят тихо и не высовываются - лайкнула его пост и потом долго ничего не писала
3. Когда Трала мирного убили выступила самая первая - типа во всем виноваты молчуны,вроде орфи и бакарди. Зачем? Чтобы навести тень на темную лошадку Орфи?
4. Немо сказал, что если Геля - маф, то мы миры, так как она нас черными выставляла.
5. Да, согласна, похоже на Геле шапка горит - слишком много фраз...но не от души, на мой субьективный взгляд
Дальше по Геле анализа нет - пока не все прочитала.
Вторая мысль - по Дульская -Бакарди. Многие из Вас писали днем, что в их паре один очевидный маф, ну или высоковесьмавероятный маф.
Вы голосуете Бакарди (мир), следовательно по логике многих участников стоит проверить Дульскую.
Но тут вылазит Серпантин (тру ком или лжеком) и перекидывает твои - очень здравые, на мой взгляд, рассуждения на Гелю.
Вот пока у меня так. И Ксю, хоть мы и не пара, у меня красная, ибо с мирным Тралом заигралась на первом круге как с куста. Но часто в жизни крепкая дружба и настоящая любовь начинаются с придирок