Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
сыграть можно в Ксю
Когда она будет черной проверкой кома можно будет, без вопросов. А пока черная проверка ты и ты уходишь что бы наркоманию не плодить. Кстати завтра я так понимаю проверки ни при каком раскладе не будет, кома либо блочат либо стреляют.

завтра я так понимаю проверки ни при каком раскладе не будет, кома либо блочат либо стреляют.
да как знать, как знать.
От этой темы Афганистаном попахивает.
И я сюда дурь не тащила, поэтому наркоманию во мне зря видишь)

кома либо блочат либо стреляют.
Стоп!!! Меня могут блочить и стрелять сразу? Вот либо либо. Если Док угадает что, то я, могу и пожить подольше.

Вот щас меня точно все возненавидели!
ag.gif

В общем обещаю бонус после своего повешения- кто щас начнет меня краснить- у того билет в миры и счастливое будущее. Налетай, как говорится.
Это не так работает.)
Гель, мы по позе не сходимся никак.

Ждем второго пришествия или результатов повеса. Только так.

да как знать, как знать.
От этой темы Афганистаном попахивает.
И я сюда дурь не тащила, поэтому наркоманию во мне зря видишь)
Да я сам хуею!

Обещаю, если еще играть буду здесь, то читать правила стану до конца!
rules.gif

От Гелиной позы у меня никуда не получается пойти у нее все просто, кто ее в чек дал тот и черный, еще у нее должен быть черным Серп, но он у нее тру ком- мне это снится? Черный чек дает шерифа красным и говорит меня как там забыл оговорили в общем.

Это не так работает.)
Гель, мы по позе не сходимся никак.

Ждем второго пришествия или результатов повеса. Только так.
Док, мне не на чем чернить остальных. Только догадки. А рисковать по очернению миров я не хочу. Я своих черных дала- по ним хоть какое- то объяснение (предложила ж обсудить, с пеной у рта не ору- вяжите вора). Нет у меня уверенности. Все затихли - прям загадка. Рыба здесь круглосуточно круги нарезала, как я ее в миры кинула- тишина. Боится удачу спугнуть?
В любом случае городу тяжело будет что-то понять после моего повеса. Кто-то из афганских травосборов если ток какую-нить очередную дичь в народ кинет)))
Печально, но помочь ничем не могу. Засирать тему оправданиями, повторяя одно и тоже- смысла не вижу. Если чел хочет разобраться- он разберется. Всё прозрачно по мне.

Против Гели мои наблюдения таковы:
1.Вошла в игру с фразой почище моего стишка.. Особо в диалог ни скем не вступала, похоже как бы все читала. типа следила. Но здесь наверно я перезагоняюсь - ибо я сама ни с кем почти не переписывалась.
2. Когда Немо предположил, что я не маф, так как мафы сидят тихо и не высовываются - лайкнула его пост и потом долго ничего не писала
3. Когда Трала мирного убили выступила самая первая - типа во всем виноваты молчуны,вроде орфи и бакарди. Зачем? Чтобы навести тень на темную лошадку Орфи?
4. Немо сказал, что если Геля - маф, то мы миры, так как она нас черными выставляла.
5. Да, согласна, похоже на Геле шапка горит - слишком много фраз...но не от души, на мой субьективный взгляд
Дальше по Геле анализа нет - пока не все прочитала.
Вторая мысль - по Дульская -Бакарди. Многие из Вас писали днем, что в их паре один очевидный маф, ну или высоковесьмавероятный маф.
Вы голосуете Бакарди (мир), следовательно по логике многих участников стоит проверить Дульскую.
Но тут вылазит Серпантин (тру ком или лжеком) и перекидывает твои - очень здравые, на мой взгляд, рассуждения на Гелю.

Вот пока у меня так. И Ксю, хоть мы и не пара, у меня красная, ибо с мирным Тралом заигралась на первом круге как с куста. Но часто в жизни крепкая дружба и настоящая любовь начинаются с придирок;)
Пока готова к сотрудничеству. По многим пунктам согласна.
1-2. Сегодня я бы не стала переоценивать вход в игру.
Вот эта фраза Гели на заходе, по-моему, вполне мирная.
Нет уж, Маша. Пока я не пойму, что ты бетон мир, держаться меня не надо. Я бы даже сторониться рекомендовала
А потом началась какая-то муть. Вроде ничего прям черного не вижу, но из-за мути и возникла, по-видимому, идея чека Гели и мое предложение на вынос.

3. Согласна. Кстати, один ягненок сам пострадал, а Геля тоже не отличалась особой активностью. Поэтому такое оплакивание одного из моих Тралов слегка ненатурально. Тем более, что Тралы еще те волки, и уж точно тут не ягнята виноваты.

Очешуенно. Ну что ж.
Вот в это и выливается молчание ягнят.

4. Ну а если Геля - мир? Допустим, что есть 0,001% вероятности, что Геля - мир? Тогда что? Кстати, мирные тоже могут ошибаться.

5. Серпа не готова обсуждать. Пока не вижу причины в нем сомневаться.
Проверишь Дульскую - что даст ее чек? Цвет Трува и Серпа? Или что-то уже изменилось?

Читаю дальше.

Сегодня еще почитаю. Хочу, чтобы город поверил, что красная Орфи - сознательный гражданин))
На повестке ночи:
1.выстрел в Трала
2. Геля - ЧЧ и КЧ
3. Дульская-Бакарди

Хоспади, не закурить бы
Город поверил.
А что за повестка? Отмечаешь плюсиками выполненное? (ирония, но...)

Сейчас в теме: