Мафия питерская Мафия 64. Мафия на Некурим.ру

Выбираем лучшего игрока (можно выбрать три вариата ответа):

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .
Шо, опять Дульская мафло? :eek:

Вот те батенька и доброе утро!

Если серьезно, то на чем и почему мой цвет зависит от Гели? Поясните плиз.

И Серп, если ты сегодня ночью не придёшь меня с пристрастием проверять я днем тебе сама страпоны принесу.
Буду к 12.00 как всегда, но все читаю.
Разве что с пристрастием, на проверки он сегодня скорее всего импотент будет. Проси его завтра)

Оптимиздически так думать)
Как говорится кто не рискует, тот не пьет
Не ну... Уже ведь есть как есть. Я же не откачу теперь от кома.
ag.gif

Но чет, даже если я со вскрытием дичь спорол, то сожалений ноль. Это лучше, чем вообще ничего не знать.

Не ну... Уже ведь есть как есть. Я же не откачу теперь от кома. Посмотреть вложение 1301801

Но чет, даже если я со вскрытием дичь спорол, то сожалений ноль. Это лучше, чем вообще ничего не знать.
Да, время другого Кома уже сочтено... Ну может ещё полчасика.

Принимать другого Кома перед флажком??? Неее, вряд ли

Я не знаю, что ещё ждать.
Геля особо не защищается
Её подкрепление Олива не убедилъ саааафсем.
Голосуйте что ли, или предлагайте

Да, время другого Кома уже сочтено... Ну может ещё полчасика.

Принимать другого Кома перед флажком??? Неее, вряд ли
Да кто его принимать то будет? Игра то светлая.

Бля... Хоть это я не забыл.
ag.gif

Я не знаю, что ещё ждать.
Геля особо не защищается
Её подкрепление Олива не убедилъ саааафсем.
Голосуйте что ли, или предлагайте
Да. И Гелино спокойствие тоже странно.

А еще Ксю и Волукааба почему они молчат то?
Они спми предложили Гелю в проверку, я сделал, как они хотели, а они чет молчат.

Какое их мнение по Геле мне интересно.

Я читатб буду, кстати.
И проголосую.
Голосую: @angel..ina.

Прикольно ) Геля пишет за несколько минут до вскрышки....
Ну и о чём это говорит?
Откуда мне знать, что чек и блок совпадут именно на мне?
А если не на мне, то будь я мафией - зачем мне на это акцентировать внимание города?
Тем более, что не все ПРОЧИТАЛИ Марины капли пост по изменению состава мафии с учётом добавившихся игроков.
и будь я не в чеке, являясь мафией, зачем мне убеждать город, что чек может быть ложным? Ты не один на это указал, искать и цитировать всех по этому вопросу время жалко.

1.Вошла в игру с фразой почище моего стишка..

Данная коллаборация пойдет на пользу всем, я считаю.
Ты про эту?
Ну понятно, что отыгрываю роль. Геля девушка начитанная. А я нет. Как мне создать образ Гели? Тем более я знала это слово, а в жизни применить не было случая. А тут представился:D

Когда Трала мирного убили выступила самая первая - типа во всем виноваты молчуны,вроде орфи и бакарди. Зачем? Чтобы навести тень на темную лошадку Орфи?
Это когда Макса мирного мы посадили, по этому поводу было моё негодование. И да. Я не люблю молчунов. Это ИГРА. И надо играть, а не отсиживаться, трясясь за свою жизнь. Понятно, что у всех реал ( у меня так вообще с работой засада. но ничё - на мафа аж миром напиздела тут :rofl:). Но это как-то решается, и предупреждается, а не так как ты - тупо в окопы. По твоему поводу еще надо смотреть.

Немо сказал, что если Геля - маф, то мы миры, так как она нас черными выставляла.
А если я мир - то?
вот это ваще трэшак какой-то.
Отсюда ты и немо у меня красные (под вопросом). Потому что я мир. И вы, зная это, не уйдёте в эту утопию

Что и?
Они могут быть обе черные это раз. И два это то, что Геля может быть оклеветанной красной.
Я же не исключаю такой вариант.

Посадив ее, мы узнаем, как играть дальше.

Если она красная, то маф есть в Ксю и Волукаба. Или оба.

Если черная, то оба миры.
Если она красная, то черный скорее ты, хотя второго шерифа на данный момент нет. Ладно это лирика, все-таки думаю что ты и есть наш шериф, а Геля твой чч, почему мафы не вскрываются я думаю все понимают. На второй день потерять двоих-грустная перспектива, третий должен очень хорошо сидеть.

Сейчас в теме: